SIEMENS
Bodenstaubsauger synchropower VS06A111, Made in Germany, Hygiene-Filter, kompakt
mit Beutel, für Hartboden/Teppich, hohe Saugkraft, integriertes Zubehör, blau
(2.860)
    (2.118)

Gute staubsauger

Es ist für den preisleistung sehr gut. Er ist nicht laut hat Kraft ist sehr leicht . Für den Preis zu empfehlen.

Gutes Gerät mit zweierlei Wattangaben

2200 Watt Leistung sind aussen auf den Verpackungskarton gedruckt. Ein Aufkleber "NOM 600 W" befindet sich direkt auf dem Staubsauger. Was gilt eigentlich? Gute Saugleistung. Mittelgroßes, stabiles Gerät. Bläst nach hinten. Ich habe alte und neue Siemens Staubsauger und in alle passen die gleichen Staubbeutel. Die gibt es zweimal jährlich günstig bei Aldi. Es wird zwar nach verschiedenen Modellen unterschieden, die Beutel sind aber identisch.

Haltbarkeit 2 Monate

Am 06.03.2021 erhalten und am 01.05.2021 schon defekt. Keinerlei Funktion , nie wieder !

Ein guter Staubsauger für kleines Geld

Als der Staubsauger ankam, haben wir ihn direkt ausprobiert. Das zusammen stecken war easy. Der Beutel ist schon im Staubsauger. Das saugen war super, die Einstellungen für die Saugkraft sind auch verständlich. Man sollte wissen das dieser Staubsauger leicht glitzert, was mich persönlich aber überhaupt nicht stört! Auf jeden Fall ein super Staubsauger, den ich mit guten Gewissen weiter empfehlen kann!

super Gerät

War total überrascht, wie leise das Gerät ist. Sehr gute Saugleistung, gutes stabiles Gerät, großer Beutel. Sehr zu empfehlen. Habe sowohl Teppich als auch Hartboden und überall gute Leistung. Würde ich immer wieder kaufen. Ausreichend langes Kabel reicht für eine Steckdose für meine Teppiche.

Super Leistung

Von einem Beutelosen Staubsauger zu einem mit Beutel, wahnsinn was das für ein unterschied ist. Schönes langes Kabel und super saugleistung, nie wieder einen ohne beutel.

Klein aber OHO!

In der Regel bringt die Saugkraft dann meist doch nicht das, was man sich erhofft. Aber hier wurde ich eines Besseren belehrt. Außerdem klein und leicht. Ein prima Helfer für den HH.

SIEMENS Bodenstaubsauger VS06A111

Der Siemens Bodenstaubsauger ist sehr gut saugt jeden Korn Weg mit seiner Saugkraft von 2200 Watt habe ich für meine Mutter bestellt sie hätte nicht gedacht das der SIEMENS Bodenstaubsauger VS06A111 so gut sagen tut sie hat ihn genommen hat die Stube gesaugt und hat gleich ohne überlegen gesagt den behalte ich da ich den gleichen habe konnte ich meine Mutter den Staubsauger nur empfehlen.

Toller Staubsauger

Sehr guter Staubsauger. Meine Mutter hat das Modell auch bestellt und seid 7Monaten im Gebrauch, ist auch sehr zufrieden. Saugt sehr stark, gut für Teppich und Hartböden. Auch sehr wirksam gegen Katzen Haare. Sehr zu empfehlen.

Schlechtester Staubsauger

Ich hatte noch nie soviele Probleme mit einem Staubsauger wie diesen! Einmal musste ich diesen schon einsenden, da das Aufgesaugte neben den Beutel landete. Nach 2 Monaten habe ich dieses Problem schon wieder. Würde ich nie mehr kaufen.

ungelenk und läuft nicht flüssig

Der Staubsauger läuft nicht flüssig über den Boden, man hat das Gefühl als würde er immer haken und nicht richtig aufsaugen. ich würde ihn für den Preis nicht noch mal kaufen

Siemensstaubsauger saugt besser als gedacht

Von Siemens ein tolles Gerät mit wohnlich-schöner Farbe. Dieser Staubsauger saugt besser als gedacht und sollte zur gründlichen Reinigung der Wohnung nicht fehlen und täglich eingesetzt werden. Das ist genau der richtige "Staubi Sauger" für den Normalo-Benutzer und der Preis ist günstig. Meine Empfehlung für den Kauf: Es lohnt sich.

Toller Staubsauger

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️👍👍

Gutes Produkt das ich weiter Empfehlen kann.

Bin echt überwältigt wie gut dieser kleine Sauger den Boden und Teppich gründlich saugt. Ist auch sehr leise.

Naja

Also ich bin leider enttäuscht...er hat sehr wenig saugkraft und man haz das Gefühl,dass da nichts eingezogen wird 😔... gefallen hat mir, dass er klein und sehr leicht ist, aber das bringt mir ja nicht viel wenn ich will dass meine Wohnung sauber ist 😑..habe ihn zurückgesendet

nicht empfehlen

Dies war mein erster Einkauf bei Otto. Beim Kauf wurde mir der versprochene Rabatt als Erstbestellung verweigert. Der Staubsauger hat die Erwartungen nicht erfüllt: Der Kunststoff knarrt, die Bürste fliegt beim Reinigen ab. sehr laut

Top Staubsauger

Ich habe vor 11 Jahren diesen Staubsauger gekauft. Nun ist er leider kaputt gegangen. Ich war so zufrieden mit ihm. Habe ihn nun nochmal gekauft. Ich bin mir sicher, er wird mir die nächsten 10 Jahre treu bleiben 🙏

saugstark und lautstärkearm

wir haben zwar einen staubsauger aber für unser tierzimmer brauchten wir mal einen neuen. dieser staubsauger ist perfekt. ersaugt alles auf und ist dabei auch noch sehr leise. perfekt für die tiere, damit sie keinen schreck kriegen.

Unzufrieden

Ich hatte bereits den gleichen in schwarz. Mit dem alten war ich sehr zufrieden. Daher habe ich mich wieder dafür entschieden. Jedoch hat sich die Qualität sehr verschlechtert (sehr laut, Klappe lässt sich schwer öffnen und schließen, macht seltsame Geräuche als wäre etwas defekt). Da mein Staubsauger defekt ist werde ich es trotzdem behalten und hoffe, dass es einige Jahre mitmacht.

SIEMENS Bodenstaubsauger VS06A111

Nach wirklich langer Zeit haben wir uns dafür entschieden einen neuen Staubsauger zu kaufen und waren zunächst überrascht und skeptisch, dass die meisten Staubsauger nur noch zT unter 1000 Watt laufen (unser alter Staubsauger 1200W). Aber nach den ersten Malen jetzt sind wir wirklich sehr zufrieden. Die Saugkraft ist top und er ist im Vergleich zum alten Staubsauger etwas leiser insgesamt. Das Zubehör haben wir noch nicht benutzt, aber bislang sind wir vollends zufrieden und geben eine klare Weiterempfehlung zum Kaufen.

Wer Billig kauft bekommt Billig !

Die Saugkraft möchte als gut bewerten. Leider ist die Haptik echt schlecht. Das Saugrohr und die Bodendüse sind vom billigsten Material und schlechter Herstellung. Das hätte mich aber für den Preis nicht gestört wenn man ihn zum Teppichsaugen hätte nutzen können. Die Düse lässt sich trotz der Einstellung für Teppich nicht über meine Teppiche schieben. Daher für mich unbrauchbar. Wer nur Hartböden oder extrem kurzflorigen Teppich hat, ist für den Preis bestimmt zufrieden.

Das ist unser zweiter kauf vor rinpaar jahren genau das gleiche gekauft und jetzt wieder wir sind zufrieden

Kaputt

Hat genau 1 Jahr gehalten und dann aufgegeben. Wer was langfristiges sucht sollte sich was anderes suchen.

Super Staubsauger würde ich immer wieder ...

Super Staubsauger würde ich immer wieder kaufen Ist schon mein zweiter :)

Nicht zu empfehlen

Sehr wackeliges Gehäuse, wahrscheinlich bricht der Deckel beim dritten mal Staubtüte wechseln. Auch der Saugfuß macht keine stabilen Eindruck. Der Artikel ging zurück. Schade, habe mehr von Siemens erwartet.

Hohe Saugkraft und angenehm leise.Zubehör ...

Hohe Saugkraft und angenehm leise.Zubehör ausreichend.Das Saugrohr ist aus Metall und die Verbindungen sind zum stecken und zt. zum einrasten.Ein Beutel ist schon eingelegt,das Fach hierfür ist leicht zu öffnen oder zu schließen.Kabeleinzug läuft leicht und leise.Insgesamt ein ein guter Staubsauger zu einem moderaten Preis.

Enttäuschend

Form und Farbe sind schön... das war‘s dann auch schon... Zubehörteile machen einen sehr billigen Eindruck... in der Beschreibung gibt es eine Fusstaste für den Kabeleinzug... leider nicht vorhanden. Läuft sehr schlecht, selbst auf glatten Böden... ging zurück!

Ich brauchte schnell einen neuen..hab mich für diesen entschieden und ich habe es nicht bereut ihn zu kaufen....bin sehr zufrieden...Er saugt einwandfrei...

Toller Sauger

Ein sehr gründlicher Staubsauger, der zudem auch noch sehr leise ist. Selbst Tierhaare saugt er problemlos weg. Man kann die Saugleistung regulieren und bei normaler Verschmutzung reicht es schon die Hälfte einzustellen.

Schnelle Lieferung aber kein Saugkraft

Habe diesen Artikel aufgrund der positiven Bewertungen gekauft. Leider ist dwr Saugkraft nicht so toll. Kabellänge ok. Design ist auch schön. Nur gefiel mir der nicht und habe es zurück geschickt