SIEMENS
Bodenstaubsauger Z 3.0 VSZ3B212, Made in Germany, Hygiene-Filter, kompakt
mit Beutel, hohe Saugkraft, spezielle Hartbodendüse, integriertes Zubehör, schwarz

Nicht zu empfehlen!

Filter ständig verstopft, ganz schlechte Saugkraft, Räder blockieren ständig

Ein toller Artikel

Saug genauso gut wie mein Alter Siemens ( 30 Jahre ) und das mit weniger Watt

Super staubsauger

Kann ich gut weiter empfehlen saugt sehr gut Lieferung perfekt

Vom Vorgänger etwas Besseres gewohnt

Eins vornweg: Die Saugleistung ist 1A, wie ich es bereits vom Vorgänger gewohnt war. Doch dann hört das Positive auch schon auf. Für große Leute zu klein - selbst mit auf maximal ausgezogenem Rohr. Einfachste Steckverbindungen, die extrem wackelig sind; keinesfalls, wie auf dem Bild angezeigt. Mal sehen, wie lange das hält...

Super Super, sofort wieder

Super Sauger. Ich wusste vorher schon was ich wollte und habe ihn bei Otto für kleine 74 Euro bekommen. Wollte gleich noch einen für Tochter bestellen aber da war er für den Preis schon bei Otto raus. Jetzt kostet er 108 Euro, hat Otto wohl gemerkt das sie diesen zu billig verkauft haben. Ich hatte Glück und Otto Pesch :)

Klein aber fein

Kleiner 700 Watt Staubsauger ,optimal für Stein oder Laminat extra Saugaufsatz ,und für Teppich auch einen zusätzlichen Aufsatz, und nicht zu vergessen extra Aufsätze für Polstermöbel oder kleine Ecken ,sehr gute Saugkraft ,klein handlich und leicht perfekt für mich

Kein guter Artikel von Siemens

Der Staubsauger ist nach einem Jahr defekt.Ich würde ihn auf keinen Fall empfehlen.Kein gutes Aushängeschild für Siemens.

Sehr schlecht

So was nennt sich Made in Germany sollten sich schämen. Laut unhandlich sehr schlecht verarbeitet usw

Toller Staubsauger

Ich hatte mir diesen Staubsauger bestellt und ich bin sehr zufrieden. Er hat eine gute Saugleistung, das Kabel ist nicht zu kurz und er ist angenehm leicht. Die schwarz glänzende Optik wirkt edel.

So lala

Der Staubsauger saugt gut auf Parkettboden, Laminaten oder auch dem Fliesenboden im Bad. Aber in 2 Räumen haben wir Teppichböden und saugt der Staubsauger definitiv schlecht :( Wenn man den Sauger so einstellt, dass er stark saugt, dann kann man mit ihm nicht mehr über den Teppichboden gleiten … er saugt sich fest und man kann ihn auch bei großer Kraftanstrengung kaum hin und her bewegen. Wenn man ihn dann schwächer einstellt, dann lässt er sich gut über den Teppich bewegen, aber die Saugleistung ist dann viel zu schwach und der ganze Schmutz bleibt im Teppich. Von daher kann ich diesen Sauger NICHT weiter empfehlen … schade, da die Bewertungen eigentlich auf einen guten Sauger schließen ließen.

Starke Saugkraft

Kompaktes Gerät mit genügend Zubehör. Saugt sehr stark und effizient. Bei Teppichen muss man etwas runterdrehen, da man sonst nicht stockungsfrei saugen kann. Automatischer Kabeleinzug, der super funktioniert. Alles in Allem ein guter Kauf!

Schlechte Qualität

Viel Plastik, nicht sehr stabil. Saugleistung solala. Da gibt es viel bessere Produkte für weniger Geld!

Zurück zum Beutel

Nachdem ich jetzt 2x hochpreisige hatte und die nach ein paar Jahren ebenfalls ihre Saugleistung verloren hatten, hab ich Siemens ausprobiert. Die Beutel sind deutlich hygienischer und der Staubsauger der absolute Traum. Haben jetzt auf jeder Etage einen und ich würde keinen anderen mehr kaufen.

Dieser Staubsauger geht garnicht

Sind von dem Staubsauger sehr enttäuscht. Haben für den Preis etwas besseres erwartet, denn er war ja vor der Preisreduzierung viel teurer. Der ist überhaupt nicht "robust". Ist wie ein "Kinderstaubsauger". Die Bodendüse sehr klein. Werden diesen zurückschicken.

Super Staubsauger

Mein Mielesauger war nach 11 Jahren defekt. Auf der Suche nach einem Neuen empfahl mir meine Freundin einen Siemenssauger da sie nur gute Erfahrungen damit gemacht hat. Ich kann nur positives Berichten. Er ist schön klein,leicht und sehr leise.Auch 10 m Kabel sind genug.

Kann man gebrauchen

Generell ist das Gerät gut verarbeitet, aber mir ist es zu "nervig-laut" und klebt saugend am Boden, so das dass staubsaugen jedesmal ein Kraftakt darstellt.

Würde ich nie wieder kaufen

Saugleistung,kleine Körner,wie Vogelfutter Körner, schiebt er einfach nur nach vorne,statt diese weg zu saugen. Der Sauger ist ziemlich unhandlich, bleibt man mal irgendwo hängen,rollt sich sofort die Kabel Automatik ein. Soll diese Kabel Automatik am Ende des Saugvorgangs aber einrollen, macht dieses es natürlich nicht. Schlimm finde ich auch,das nicht ein einziger Ersatzbeutel dabei ist.

Sehr gutes Produkt!

Ein Staubsauger der sich auch so nennen darf, er saugt wirklich sehr gut den Staub und sonstiges weg. Die Höhenverstellbare Stange ist sehr sehr gut, können auch große Leute bequem mit arbeiten. Das Zubehör ist gut aufgehoben im Staufach und die Kabelaufwicklung funktioniert einwandfrei.

er tut wozu er gekauft wurde

Ist halt ein Staubsauger der akkurat seinen Job macht. Was will man mehr?

Erwartungen erfüllt

Der Staubsauger hat meine Erwartungen voll erfüllt. Schade war das der Mitarbeiter von Hermes die Lieferung nur ins Haus gestellt hat, nicht bei mir oder irgendwo anders klingelte und dann auch noch die Haustüre offen ließ (wiedermal). Eine Nachbarin hat ihn dann Gott sei dank verräumt, das ihn keiner aus dem Haus klauen konnte. Zukünftige Lieferungen durch Hermes werde ich mir 3 mal überlegen... aber der Artikel astrein!!!

Equipment mittelmäßig

Nach vier Monaten Erfahrung mit diesem Sauger sind meine Eindrücke leider gemischter Natur. Eines meiner Hauptkriterien war "Made in Germany". Aber das scheint auch nicht mehr eine Garantie zu sein für tadellose, wertige Ware. Leider! Die Kombidüse für Hartböden und Teppichböden schleift hörbar auf dem Hartboden da keine Rollen vorhanden, auf Teppichen ist Hin- und Hergleiten keine Option, er saugt sich auch bei kleinster Stufe am Flor fest und kratzt Material ab. Man muss die Düse beim Saugen ständig anheben. Die extra Hartbodendüse gleitet gut auf Hartböden, für Teppiche und Teppichböden ist sie natürlich nicht geeignet, da auch sie über den Flor kratzt. Zum Schluß: Das Kabel rollt sich während des Saugens oft automatisch auf. Lästig! Ich versuche nun, mihilfe einer zusätzlich gekauften Teppich-Bodendüse mit Bürste bessere Saug-Ergebnisse zu erzielen.

Deutsche Qualität, super Staubsauger

Schnelle Lieferung.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Ich hatte den Vorgänger der wirklich eine sehr sehr gute saugleistung hat und da meine Bürste nicht mehr so gut war entschied ich mich für einen komplett neuen natürlich wollte ich denselben da ist sehr zufrieden war ich nahm diesen da es ein angeblich längeren Kabel hätte das kann ich leider nicht bestätigen es ist die gleiche Länge wie bei dem Vorgänger daher ziehe ich einen Stern ab ansonsten kann ich ihn wirklich jeden empfehlen er hat keinen Schnickschnack also einige Teile noch dazu gekommen ansonsten er saugt und die saugleistung ist wirklich sehr gut

Solider Bodenstaubsauger!

Da ich wir eine große Wohnung haben und ich mit der doch recht kurzen Akkulaufzeit unseres kabellosen Dyson nicht immer auskomme, war ich auf der Suche nach einem konventionellen Modell, da unser alter - ebenso ein Siemens mit 600 Watt, kurzentschlossen seinen Geist aufgegeben hatte. Hat aber gut 10 Jahre funktioniert. Mit dem Nachfolger und 100 Watt mehr bin ich super zufrieden. Das Gerät ist deutlich leichter und gut zu bewegen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Seht toll

sehr Gut 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Guter Staubsauger mit kleinen Makeln

Eigentlich ein super Staubsauger mit guter Saugleistung. Leider hat man bei der Entwicklung des Gehäuses etwas an Material gespart. Die Halterung für die Saugdüse am Boden des Gehäuses ist so dünn, dass Sie bei uns schon nach kurzer Zeit rausgebrochen ist. Ist aber ein grundsätzliches Problem und tut der Funktion "Saugen" keinen Abbruch. Das Vorgängermodell war bezüglich der Halterung hochwertiger ausgelegt.

Bin super zufrieden

Ich hatte vorher schon einen Siemens-Bodenstaubsauger, mit dem ich sehr zufrieden bin. Er funktioniert immer noch einwandfrei. Dennoch habe ich mich bewusst für diesen Staubsauger entschieden. Ich habe es nicht bereit! Die Saugleistung ist sehr gut. Und die Zubehörteile kann man direkt im Gerät verstauen. Ein weiterer Vorteil, der mich zum Kaif bewogen hat. Der Preis stimmt auch.

Sehr guter Staubsauger.

Der Staubsauger von Siemens ist leise, hat eine gute Saugkraft. Ein großer Staubsaugerbeutel mit Zubehör Top. Ein Hermes Mitarbeiter brachte den Staubsauger, allerdings musste ich bis zum Erdgeschoss runter laufen, habe unterschrieben. Leider musste ich das Packet in den 1 Stock in die Wohnung tragen. Das finde ich nicht in Ordnung.

Wahnsinn bin mega überrascht über die Saugkraft diesen kleinen Staubsauger. Der ist sehr leicht und sehr viel kraft. Da unsere Staubsaugen plötzlich übers Wochenende kaputt ging, war auf der suche schnell nach einen neuen zu günstigen Preis. Und dieses Artikel hat meine weiter empfehlen von 100%