ARMANI EXCHANGE
Quarzuhr AX2103
Armbanduhr, Herrenuhr, Datum, analog, Edelstahlarmband
Quarzuhr AX2103 In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Geschenk...

...erschwinglicher Preis für die Marke. Zeitloses Design, chic ohne dick aufzutragen. Gutes Statement zum beruflichen Outfit.

Wunderschöne Uhr

Ich habe diese Uhr meinem Lebenspartner zu seinem 37. Geburtstag geschenkt und er war begeistert. Die Uhr sieht sportlich und sehr elegant aus. Mega!!!!

Hammer Uhr :)

Die ist so schön und wirkt so mega edel. Mein bruder hat die von uns bekommen.. mein mann und mein Vater würden diese uhr auch direkt nehmen..Sie macht einfach echt was her durch das schlichte .. Super schöne uhr !!

guter Markenartikel

Uhr ist schön aber groß und etwas schwer gibt es billiger bei anderen Anbieter hat hier jedoch ein Echtheits Zertifikat darum habe ich sie hier gekauft weiß nicht wie dieses bei andderen ist wollte kein Plagiat

am amr zu globig

Uhr gefiel mir bei ankunft noicht mehr so sodass sie zurück ging aber sind eben geschmacksachen der eine so der annere so das muss man spontan entscheiden aber fuer mich im moment nicht das richtige

Alles super ...

Alles super 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Stylische Uhr

Ich finde die Uhr super stylisch. Was anderes kann man einfach nicht dazu sagen. Außerdem bekommt man sie in einer super schönen Verpackung/Kästchen zugesandt, was dann nochmal schön fürs Aufe ist.

Supiiiiiiiii

Habe meinem Mann die Uhr geschenkt und er ist einfach nur begeistert. Er trägt sie Tag und Nacht. Sieht sehr chic aus und ist sehr angenehm zu tragen. Kann sie nur weiter empfehlen

Elegante stylische Uhr

Die Uhr habe ich meinem Vater zu Geburtstag geschenk ist eine sehr schicke elegante Stylische Uhr.Es hat einfache funktion kein schnick schnack passt perfekt.

Sehr schöne Uhr

Ausgezeichnete Uhr, sehr gut aussehend. Qualität ist sichtbar und Verpackung ist in Ordnung. Ein ideales Geschenk, mein Mann liebt die Uhr. Es passt auch auf Jeans und Anzüge.

Tolles Design

Die Uhr ist einfach super ! Angenehm zu tragen .. dezentes tolles Design.. macht einfach Spaß.. Materialien hochwertig, armband Recht groß.. kann aber gekürzt werden :)

Kann es nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sehr schöne, männliche Uhr.

Die Uhr ist klassisch sportiv. Kann man zum Anzug wie auch zur Jeans tragen. Wurde als Geschenk gekauft und für gut befunden. Die Uhr wirkt edel aber nicht aufdringlich.

Wunderschöne Uhr

Ich habe die Uhr meinem Mann geschenkt. Er war sehr begeistert und trägt sie nun fast jeden Tag :) die Uhr sieht sehr edel und hochwertig aus. Sind super zufrieden

Super schöne Uhr

Mein Mann war sehr begeistert und hat sich echt drüber gefreut. Die Uhr ist super schön schlicht und doch elegant und nicht zu auffällig. Sie ist zu empfehlen

Mega Herrenuhr

Diese Uhr macht richtig was her. Sie ist groß und mächtig und trotzdem nicht zu protzig sondern edel. Sportlich und elegant. Kann ich nur empfehlen.

Tolle Uhr

Diese Uhr sieht Superchic aus ! Hat eine gewisse Eleganz, aber trotzdem pfiffig. Das Armband ist sehr groß - musste 2 Glieder rausnehmen lassen.

Elegant

Die Uhr ist sehr elegant. Bin sehr zufrieden . Gute Verarbeitung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Uhr ist jederzeit weiterzuempfehlen.

Wunderbare Geschenk

Habe als Geburtstagsgeschenk für meine Liebe beschtelt. Er war sehr froh und benutzt die Uhr jetzt jeden Tag. Schwimmt auch mit die Uhr. Supper!

Richtig schöne Uhr

Habe das für mein Freund für sein Geburtstag geschenkt Verpackung war sehr edel und die Uhr ist sportlich und fein kann ich nur weiterempfehlen

Schöne uhr

Eine sehr schöne uhr Wir hatten mehrere zur Auswahl haben uns dan für diese entschieden man kann sie zu allem tragen. Mein Mann ist zufrieden .

Phantastische Uhr ! Große Begeisterung !

Klassisch , elegant, casual --Phantasisch , gen- iale Uhr als Geschenk an meinem Sohn ! Überraschung gelungen ! 5 Sterne ! Danke , Otto !!!

Sehr schöne Uhr

Ich habe die Uhr meinem Freund gekauft. Die Uhr ist Hammer. Sie sieht sehr gut aus. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank!!!!!!!!

Sehr schicke Uhr

Es war ein Geschenk zum Valentinstag, Versand Blitzschnell. Die Uhr ein Hingucker, elegant, sehr gute Verarbeitung. Es hat sich gelohnt :)

Eine tolle Uhr

Die Uhr habe ich meinem Freund zur Verlobung gekauft. Ist eine tolle Uhr genauso wie er es wollte. Elegant und sportlich in einem.

Schicke Uhr

Mein Sohn hat sich riesig gefreut, muss nur etwas kleiner gemacht werden aber das ist ja nicht das Problem. er findet die richtig toll.

Schicke Uhr

Schicke Uhr nir hat sie gut gefallen meinem Mann jedoch war sie leider zur "wuchtig" am Handgelenk. Deshalb geht sie leider zurück

****

Schön uhr Grosse phast am Arm und Einfach mal weiter empfehlbar. ✌️

Ich habe es für mein Freund gekauft und ...

Ich habe es für mein Freund gekauft und hoffe es gefällt ihn genau so wie es mir auch gefällt . Optisch sieht es auch sehr gut aus :