Toller Stoff, aber zu eng
Ich weiß ja das es ein Shape Top ist und das Bäuchlein "weg drücken " soll. Aber bei mir drückte es extrem auf den Magen. Ich fühlte mich eingeengt und erdrückt. Zudem war es mir einige Zentimeter zu kurz. Ich bin 1,72 m und wiege 68 kg. Warum werden die Sachen immer so kurz gefertigt? Man bewegt sich doch und dann rutscht es auch mal hoch. Ging leider Retoure.
Für mich völlig ungeeignet
Die Naht unter der Brust dermaßen auf die Rippen , dass es schmerzhaft einschneidet. Das Teil anzuziehen, ist sehr schwierig.
Dort, wo Druck erwünscht ist -besteht er nur mäßig.
Da wo es (schmerzhaft) drückt, verhindert es den Lymphfluss und wirkt damit schädlich.
Angesehen davon rollt es sich.
Zu eng und unbequem
Ich wiege bei einer Größe von 159 cm 60 Kilo. Der erhoffte Shape-Effekt ist zwar vorhanden, aber nicht auszuhalten. Es schneidet ein, und der Stoff innen ist rauh und nicht komfortabel.
Vielleicht ja bei einer Nummer größer.
Dieses hier kann ich leider nicht mehr zurücksenden, da einen Abend lang probiert. Die zweite Version geht zurück.
Das Hemdchen sitzt perfekt . Bitte von unten an und ausziehen. Es hält warm und rollt sich nicht hoch. Bin 187 cm gross / 80kg und es geht bis zur Hälfte am Po. Habe mir direkt ein zweites bestellt.
Sehr angenehm zu tragen
Ich trage Größe 48/50 mit großer Oberweite und habe das Top in Größe XL bestellt es passt super beim ersten tragen war es noch etwas enger, jetzt sitzt es aber sehr angenehm und hält was es halten soll.
Der Preis ist extrem überzogen finde ich aber ich glaube man hat davon eine Weile was von daher nahm ich diesen in Kauf, was ist heute schon noch günstig😒
Wow Effekt
Ich hätte echt nicht so eine Qualität und solch ein Ergebnis erwartet. Dies Hemdchen lässt die kleinen Pölsterchen verschwinden und auch ein Bäuchlein wird deutlich gemildert. Erst Abends wenn man das Hemd auszieht, bemerkt man wie stützend und formend es wirklich ist. Absolut empfehlenswert.
Toller Figurschmeichler
Bin sehr zufrieden mit dem Shapingtop. Trage Größe 42 und habe es mir in M bestellt. Es paßt super! Ich ziehe es am liebsten von unten nach oben dann. Das geht am schnellsten.
Das Top macht eine sehr schöne Sillouette und kaschiert kleine Pölsterchen.
Klare Kaufempfehlung!!!
Tolle schapewer
Habe von 36/38 leider zugenommen 40/42.
Habe viele Teile, dies ist auch ein super Teil.
Immer von unten anziehen ist wichtig, immer machen.
Bin sehr zufrieden. Hält alles in Form und man spürt es nicht.
Danke Triumph
Geht zurück!
Bei diesem Top befinden sich links und rechts dicke innenliegende Nähte, die bei längerem Tragen in die Haut schneiden und dann richtig schmerzhaft sind. Sollte bei diesem Preis definitiv nicht der Fall sein, daher geht der Artikel zurück.
Würde ich wieder kaufen
Das Top kann zwar keine Wunder vollbringen, aber man fühlt sich irgend wie fester, sobald man sich rein gezwängt hat :o). Ich ziehe es von unten an, da ich es ansonsten kaum reinkomme. Das funktioniert super. Gute Qualität, so wie man es von Triumph kennt.
Schönes Shapingtop
Habe dieses Top jetzt das 5. Mal gekauft, ich finde es sehr gut.
Sitz und Halt alles perfekt. Habe es mit Spagetti-Trägern sowie mit breiten.
Ich nehme es immer eine Nummer kleiner. Beim ersten Mal anziehen etwas
schwer aber dann geht es super.
Super Top
Macht eine gute Figur, klar sind die Pölsterchen nicht verschwunden, aber das Top kaschiert diese. Ich Trage Größe 40/42 und Größe L war passend aber schon enger. Wer eher zu Größe 42 tendiert, sollte es vielleicht XL bestellen.
Passt, Sitz und rutscht nicht
Ich war sehr skeptisch ... hatte schon Bodys .. die haben mich allesamt eingeengt! Aber dieses Teil
find ich sehr gut unter Kleidern ... es gibt ein festes Gefühl ohne einzuengen. Nach einer Stunde
hatte ich vergessen, dass ich es anhabe!
zwick und zwackt nicht
Shaping und trotzdem angenehm zu tragen, ist nicht zu lang obwohl ich bei einer Körpergröße von 160 cm oft das Problem habe. Auch meine Oberweite (Körbchen E) wird nicht platt gedrückt. Shaping vor allem am Bauch wie gewünscht
Das Beste Shaping Top was es gibt!
Ich habe schon einige Shaping Tops ausprobiert, oftmals No Name Marken und mir fehlte immer etwas. Dieses Top sitz perfekt, die Stützlast ist um die Tailie herum und nicht wie bei den anderen Tops auf den Schultern. Ich möchte kein anderes Top mehr tragen. Es formt den Körper schön, vor allem den Bauch und die Brüste. Nichts wird gequetscht oder unnatürlich verengt. Man sieht nichts, keine Falten oder andere Hinweise. Ich werde es mir nochmals kaufen. Klare Empfehlung!
Schlägt Falten
Ich habe Größe m und auch in m bestellt. Schlägt das Top überall Falten und sieht irgendwie nicht aus. Davon ab hatte es Deo Flecken von einer anderen Anprobe. Es ging postwendend zurück.
Guter Sitz
Shirt rutscht leider immer hoch, sowohl unter dem Rock als auch unter der Jeans. Das war bei dem älteren Modell von Triumph nicht der Fall. Formt eine schöne Taille.
Schönes Teil !!
Sehr angenehmes Material, sitzt gut, nicht zu eng, aber anliegend und leicht formend. Es ist länger als gedacht. Gefällt mir, hab' ich gleich nochmal in schwarz bestellt.
Wirklich Shopping
Durch den weichen oberen Bereich und Saumbereich perfekt. Man kann gut einen BH drunter tragen und es kann auch gut als Basic-Top getragen werden. Der Bauchumfang wird weniger und alles was darüber getragen wird sitzt schöner. Ich trage 46 und die Größe L ist perfekt. Auch nach Stunden fühle ich mich in dem Top wohl.
Eigentlich immer klasse Top gewesen
Top rutscht immer hoch. Die Qualität ist nicht mehr so gut wie bei den alten Tops. Qualität sollte von Triumph überprüft werden.
Top Shaper!
Super angenehm zu tragen und kaschiert genial ohne einzuengen.
Habe ich schon mehrfach gekauft. Behält auch nach dem Waschen seine Form und Farbe.
Sehr zu empfehlen.
Tolles Shaping-Top
Ein schönes Shaping-Top das echt ein paar "Rundungen" kaschiert. Ich hätte es allerdings eine Nummer größer bestellen sollen, es sitzt ein wenig eng.
Super Artikel
Das Hemd sitzt super. Trage 44-46 und habe XL bestellt. Gleich noch 2Stück nachbestellt! Ein prima schummel Teil!
Shirt ist zu lang.
Angenehmes Material und eigentlich gute Paßform aber leider zu lang. .
Geht wenn man Rock oder Kleid trägt aber bei Hose unpraktisch.
Top.
Sehr zufrieden. Werde noch ein in schwarz kaufen. Sitzt prima unter dem T-shirt, ich schwitz nicht, angenehme Länge.
Trägt sich super
Weiches Material und trägt sich super... von der Länge ist es auch ok nicht zu kurz. Würde ich wieder kaufen ......
super Artikel
ein tolles Shaping Top, sitzt perfekt, kaschiert kleine Problemzonen, angenehmer Tragekomfort.
Kein Effekt
In meiner Größe hat es leider kaum Wirkung gezeigt. Der Stoff fühlte sich auch unangenehm an.
Tragekomfort nicht optimal
Die Nähte stören.
Hab es retourniert.
Schönes Top
Allerdings leider sehr transparent, man sollte auf jeden Fall noch etwas darunter haben