Schmidt Spiele Spiel Classic Line, MyRummy®

Tolles Spiel

Große gute griffige Steine, angenehme Farben und guter Steine Aufsteller. Wünschenswert wäre ein 4 teiliger Aufsteller für die gesammelten Steine. Denn wenn man zu zweit spielt möchte man erst auslegen wenn man seinen Gegner gleich beim ersten auslegen platt machen kann. Dadurch sammelt man so viele Steine wie möglich. Ein Beutel aus Stoff sollte das Spiel auch enthalten. Denn darin kann man die Steine aufbewahren, für das mischen einfach schließen und niemand sieht was der Spieler zieht. Man hat auch mehr Platz am Tisch.

Fragwürdig

Also zuerst mal die Steine haben eine super Größe, das Spiel Brett ist auch ausreichend. Ja der Farbkontrast ist bei schlechtem Licht echt schlecht. Aber kommen wir mal zum absoluten negativ... Ähm alle Spielsteine sind gleich. Nur die beiden Joker haben eine andere Farbe und Form , die Spielsteine sind heller und flacher. Das ist mega doof gelöst weil nachdem uns das auffiel wurden immer direkt die Joker gezogen und ohne Joker spielen ist auch nicht so optimal.

Farben und Qualität

...lassen zu wünschen übrig. Die Farben der Steine sind wirklich sehr schwach. Wir spielen im Sommer oft bis in die Nacht. Da kann man dann keine Steine mehr zuordnen und muss die Augen zu sehr anstrengen. Die Halter selbst sind aus billigen Plastik, das sicher beim ersten auf den Boden fallen, kaputt geht. Schade, ich war, als ich das Spiel in der APP gesehen habe, von dem Preis begeistert.

Familienspaß

Spiel für die ganze Familie. Macht Spaß und wenn die Regeln etwas geändert werden, sind auch die Kleinsten mit dabei. Müssen aber die Zahlen kennen und es ist dann ein Lerneffekt zu beobachten. Nur die Tafeln für die Spielsteine/Karten könnten eine vierte Reihe vertragen.

T o l l

Vorher nur Pappkarton karrten gehabt! Die Neues sind leichte Plastik Chips , wasserfest und auch groß genug, um das Spiel auch ohne Brille spielen und alles erkennen zu können . Vier Haltebänke/Kartenaufsteller und Erklärungsheft liegt bei.

Kanton kaputt

Da ich das Spiel verschenken wollte,ist es doof das,der Konton kaputt war.Deshalb die Rücksendung. Liebe Grüße

Tolles Spiel um fit zu bleiben

Größere Steine und gut zu unterscheidenende farbliche Beschriftung - auch für Senioren zu empfehlen

Sehr unterhaltsames Spiel

Sehr schönes unterhaltsames Spiel. Konzentration und Strategie sind Pflicht 🤣

Größe der Spielsteine ist super

Die Qualität des Spiels ist unschlagbar . Das Spiel hat eine hohe Lebensdauer

großer Spielspaß

große Steine, gut sichtbar und handlich

Tolles Spiel

Einfach klasse das Spiel alles vollständig. Suchtgefahr 100 %. Weiter so Otto.

zu wenig Farbkontrast

Wir spielen gern abends draussen bis es dunkel wird. Aber schon bei normalem Tageslicht sind die Farben sehr schlecht zu unterscheiden. Lila und Grau lassen sich so gut wie garnicht unterscheiden. Warum nimmt man nicht einfach gelb und rot? Insofern sind die 19 Euro rausgeschmissenes Geld. Tüte musste man natürlich öffnen, so ist auch kein Umtausch mehr möglich.

Spieleklassiker

Tolles Weihnachtsgeschenk, immer wieder ein vergnügen. Kann man nichts falsch machen bei so einem Geschenk

Spielspass mit MyRummy

Ein toller Spielspass für jung und alt. Das Spiel fördert das logische Denken und lässt die grauen Zellen nicht einrosten. Ein gelungener Spielpass von Schmidtspiele. Unsere Freunde waren so begeistert das sie sich auch gleich so ein Spiel zu gelegt haben. 5☆☆☆☆☆ mit großer Weiterempfehlung

Ich kenne Rami Cup schon sehr lange

Rummikub ist ein schönes gesellschaftsspiel für Jung und Alt für groß und klein, kann ich nur weiterempfehlen macht wahnsinnig viel Spaß und man hat immer Unterhaltung wenn es mal draußen regnet oder das Wetter nicht so schön ist viel Spaß beim spielen ich kann es weiterempfehlen es ist ein gutes und schönes Spiel!

Gute Ware!

Das Spiel ist prima, preislich angemessen, der Versand wie immer sehr flott! Empfehlendswert!

Mein sohn ist sehr glücklich, Super Spiel macht immer wieder Spaß. Ich dachte zunächst die Steine könnten zu klein sein aber für unterwegs ist es sehr gut.

Qualität

Stabile Ausführung, grosse Steine, gute Qualität

Schönes Spiel.

Gute Qualität.Günstiger Preis. Schnelle Lieferung. Aber der Original Karton vom Spiel war etwas an den Ecken verkratzt. Sonst ist alles in Ordnung. Kann ich trotzdem weiter empfehlen.

Farben der Chips

Farben lassen sich schlecht unterscheiden

Tolles Spiel

Kannte dieses Spiel von Bekannten und habe es bestellt, da es mir gefallen hat. Es spricht die ganzen Familie an und es ist eine Bereicherung. Kann es nur empfehlen. Wir spielen es gerade sehr gerne. Die Außenverpackung könnte schöner (moderner) gestaltet werden, aber es geht ja letztlich um den Inhalt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.

Super Spiel

Sogar mein Enkel hat Spaß beim gemeinsamen Spiel. Qualität super, Lieferung schnell und zuverlässig.

Schönes Spiel

Spiele

Die Steine sind sehr handlich

Gebrauchte Ware

Leider war die Ware geöffnet, dann war auf der vorderen Seite, sprich Deckel ein Aufkleber drauf, das fand ich jetzt nicht so gut. Ich möchte dieses Spiel als Weihnachtsgeschenk verschenken und da möchte ich keine gebrauchte Ware. Schade! Das Spiel selber ist gut.

Super Spiel

Mein Enkel Sohn hat sich sehr gefreut und hat viel Spass mit diesem Spiel . Ich kann nur weiter empfehlen 👍

Familienspiel

Ein Spiel für die Familie mit grossen Steinen, wie beschrieben. Spaßfaktor, nicht langweilig. Kann ich empfehlen.