Eben Sketcher....
Habe noch einen Joggin-Schuh zum wechseln gesucht.Sollte nicht zu hell und empfindlich von der Farbe her sein.Und der Angebots- Preis war top.
Da ich schon vor längerer Zeit mal Sketcher bei Otto gekauft hatte war ich mir sicher das bei meiner Schuhgröße 41 die Sketcher in Größe 40 passen.Und dem war auch so.Alles in allem bin ich zufrieden.
Unbequem!
Der Artikel sah zunächst gut aus, dachte wie so oft bei Schuhen "erst mal einlaufen"...leider brachte es Null, Sneaker sind und bleiben unbequem, bekomme Rückenschmerzen sobald ich sie länger als 30 Minuten trage. Die Qualität überzeugt mich auch nicht, das Material sieht schnell ungepflegt aus. Außerdem ist die Schnürung starr, der Fuß sieht viel breiter aus, als er ist. Sketchers enttäuscht, ich kaufe keine mehr.
Rutschgefahr bei Nässe!!!
Ich habe mir den Schuh gleich in zwei Farben bestellt und auch behalten. Vom Aussehen und der Passform alles super nur bei hat man bei diesem Schuh und der Sohle keinen Halt, extreme Rutschgefahr, sowas hatte ich noch nie. Das sollte bei der Beschreibung erwähnt werden das die nur bei trockenem Wetter getragen werden können…. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich sie zurück geschickt.
Optisch toller Schuh, aber...
Was nützt die Optik?hatte mir den selben Schuh in navy und oliv bestellt. Zum Glück nur den navy behalten. Heute bei Regen angezogen. Ich kann es schonmal nicht leiden wenn Schuhe je nach Bodenbeschaffenheit quietschen, ist hier der Fall. Aber viel schlimmer, finde man rutscht sehr stark. Nasser Gully Deckel etc Zack rutscht man weg. Keine Ahnung warum, danke verzichte
Sehr schönes schuhe
Hab die als Geschenk gekauft,
Die sind wunder schön, sind sehr schnell geliefert worden.
Sind sehr gut angekommen bei der beschenken. Passen ihr sehr gut würde ich wieder kaufen danke klare Kaufempfehlung danke.
Keine Kaufempfehlung
An sich ein schöner Schuh. Aber leider löst sich an einem Schuh das Mesch an der vorderen Kappe. Bald wird sich der große Zeh zeigen. Der Schuster kann auch nichts reparieren. Den Schuh habe ich wenig getragen. Zurückschicken kann ich ihn nicht mehr, da das Kaufdatum schon länger zurückliegt. Schade!
Kann nur eine Retoure sein
Der Schuh wirkt benutzt.
Der Silberstreifen hintezerkratzt, vorne Abnutzungsspuren, Schuhe waren im Original Karton ohne Papier sodass Schuhe prima aneinander scheuern können.
Sehr ärgerlich und enttäuschend.
Hier war schon mal Jemand unzufrieden- Schuh ging einfach auf erneute Reise..
Geht zurück !
komische Sohle
Der Schuh an sich ist bequem wie von Skechers gewohnt!
Aber die Sohle mit dem eher groben Profil macht den Gang sehr instabil.
Habe den Schuh nur zuhause auf glattem Parkett probegetragen aber musste für mich leider sagen dass das für mich nichts ist... hat was von Spikes an den Füßen..
Bequem und stylisch
Für mich sind diese Sketchers die bequemsten und stylischsten Sneaker ever. Die Füße haben einen guten Halt und tollen Laufkomfort. Für diesen Preis sind sie der Hammer und was die Bequemlichkeit angeht lasse ich meine Puma, Adidas etc gerne für diese Sketchers stehen....
Rutschgefahr!!!!!!!!!
Ich habe mir die Sneakers für die Arbeit gekauft, geht aber garnicht. Auch auf nur leicht feuchten Untergrund , kommt man sofort ins schlittern und das kann sehr gefährlich werden. Auf diese Sohlen gehört ein Warnhinweis!!!!!!
Schöner Schuh … aber …
Ein schön aussehender Schuh der aber leider für Sketchers sehr klein und schmal ausfällt … demnach superunbequem und hart …
Daher ging er leider zurück …
Frauen mit nicht schmalen Füßen sollten unbedingt eine Größe größer bestellen …
Großer Farbunterschied
Der Schuh hat eine sehr gute Passform, entspricht genau der Größe. Aber die Farbe ist von rechts zu links so unterschiedlich, dass es aussieht, als ob das Paar nicht zusammen gehört, untragbar, selbst für den reduzierten Preis.
Das war wohl nix...
Das war wohl nichts. Ich wollte einen weißen Schuh. Das einzige was weiß ist, sind vorne der Stoff und die Schnürsenkel. Ansonsten sieht der Schuh aus, als wäre er vergilbt. Anprobiert habe ich ihn erst gar nicht. Schade
Genau passend
Ich liebe skechers sneaker, weil sie bequem sind. Ein herausnehmbares Fussbett haben, sodass ich meine orthopädischen Einlagen gut reinpassen.
Am Vorderfuss ist der Schuh breiter, was bei einem Hallux optimale Passform ist
Bad quality
She bought them in March and after a couple of months they were already torn on the finger
Unmöglicher Service !
Artikel bestellt. Wurde nicht geliefert. Auf einmal hätte ich Retoure angemeldet, obwohl das nicht stimmte. Dann Artikel ausverkauft. Schlechter Service ! Unmöglich so was !
Enge Sneakers
Habe ich zurückgeschickt. Waren VIEL ZU KLEIN UND ZU ENG .
Hätte vermerkt sein müßten.....z.B. : BITTE EINE NUMMER GRÖßER BESTELLEN !
Sportlich uns chic !
Der sportsneaker sieht nicht nur chic aus, er lässt sich super tragen, kann den ganzen Tag am Fuß bleiben, also super bequem ! Und im Gegensatz zu den übrigen markensneaker auch noch preiswert !
Sehr bequem!
Dieser ist einer von drei Skechers, die ich mir in kurzer Zeit bestellt habe. Ich musste sie einfach alle behalten, weil sie alle sehr schön und vor allem sehr bequem sind! Klare Kaufempfehlung!
Schöner Schuh, aber…
.. ich musste ihn umtauschen, da die gewohnte Größe zu klein für mich war. Von der Optik gibt es für mich nichts zu bemängeln. Hoffe, dass dann einer Nummer größer passen wird.
Super Sneaker
Ein super, schöner Sneaker der auch super bequem ist. Farbe sehr dezent trotz der Goldenen Absetzungen. Lässt sich gut zu vielen Farben kombinieren. Ist jetzt schon einer meiner Lieblinge ;)
Sehr schöner Schuh !
Es hätte für mich meine normale Schuhgröße gereicht. Eine Nummer größer war er mir leider viel zu groß und ging deshalb zurück. Die Farbe ist jedoch super. Ich hätte ihn gerne behalten.
Wie auf wolken
Erst wollte meine Mutter keine neuen Sketchers weil sie die alte Form so toll fand aber nun hat sie neue Lieblinge. Sie sagt sie laufen sich wie auf Wolken das kann och auch bestätigen.
Tolle Optik, aber...
Dieser Schuh war mein erster Favorit von Sketchers. Aber leider ist die Sohle so rutschig wenn es nass ist, das ich mich schweren Herzens anders entschied und weiter suchte. Gerade weil dieser Schuh so schön robust aussah will ich sie nicht nur bei schönem Wetter anziehen können. Habe schon schlechte Erfahrung mit rutschigen Sohlen gemacht. GING DESHALB LEIDER ZURÜCK!
Super schöne Farbe
Ich habe diese Sneakers aufgrund der Farbe ausgesucht. Sie ist wirklich genau, wie abgebildet. Die Passform ist okay. Ich trage Größe 40 und habe auch Größe 40 bestellt.
Super schick und bequem.
Habe mir diese Schuhe gleich in 2 Farben gegönnt. Finde sie nicht nur schön, sondern auch noch super bequem, mit gutem halt. Würde sie wieder kaufen und weiter empfehlen.
hat mir gut gefallen aber...
Schöner Sneaker , aber wie leider so oft bei Sneaker war mit meine normale Größe 36 zu klein.
Denke eine halbe bis ganze Nr. grösser und ich hätte ihn behalten
Zu hart
Obwohl in der Beschreibung Memory Foam angegeben ist, ist dieser Schuh sehr hart nicht so wie ich es von Sketchers gewohnt bin. Daher ging der Schuh zurück.
Leider der falsche Artikel geliefert worden
Leider wurde der falsche Artikel ( ein Lascana-Sneaker) im richtigen Karton verschickt. Schafe, da ich die Sketchers mit in den Urlaub nehmen wollte….