Sehr gute Qualität würde ich weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Perfekter Schlaf mit dem kniekissen
Hätte nicht gedacht das das Kissen so einfach zu handhaben ist. Drückt nicht zwischen den Knien , man hat morgens keine Schmerzen mehr !kann ich nur weiterempfehlen.
Kniekissen
So ein kleines Kissen und ein großer Effekt. Benutze es seit einer Woche und morgens keine Knieschmerzen.
Sehr schön es hat einen Bezug ,das man auch waschen kann.
besser schlafen
Mit dem Kniekisen kann ich einigermaßen beschwerdefrei schlafen. Die Knie drücken nicht mehr aufeinander und die Schmerzen sind deutlich reduziert.
gutes Kissen
das Kissen an sich ist gut aber wenn man aufgrund von einem kaputtem Knie etwas drunter legen möchte weniger geeignet.
Deshalb zurück
Toller Effekt
Völlig neues Schlaferlebnis, hätte nie gedacht, das es so gut klappt. Auch am Morgen lag das Kissen noch in der richtigen Position.
Gute Hilfe bei Knieschmerzen
Ich benutze es für mein rechtes Knie ( Arthrose) für die Nacht und es erleichtert die Lagerung.Werde es auch zur Reha mitnehmen.
Gut nutzbar
Kleines Seitenschläfer-Kissen damit nach Hüft-OP die gewünschte Schlafposition gefunden und eingehalten werden kann.
Gute Qualität , kann sehr gut damit ...
Gute Qualität , kann sehr gut damit schlafen, alles bestens.
Nicht zu Ende gedacht.
Kniekissen an sich eine gute Idee. Jedoch ist die Mulde wo die Knie aufliegen zu dünn, sodass die Beine und damit die Hüfte trotzdem schief liegen und ich besonders auf der rechten Seite nach kurzer Zeit Hüftschmerzen bekomme. Desweiteren ist der Metall-Reißverschluss nicht versenkt verarbeitet, so daß ich mich daran verletzt habe.
Ein tolles Kniekissen
Das Kniekissen Care ist Hervoragent ich benutze es Jede Nacht seit Jahren Schon ich habe seit dem
ich es Benutze Keine Beschwerden mehr mit denn Knien weil wenn die Knieknochen immer auf einnander
Liegen Schmerzen die Knie.
Kissen
Ich hatte mir das Kissen bestellt,da ich einen Bandscheiben Vorfall habe und ich dachte ich könnte wenn ich auf der Seite liege meinen Rücken damit entlassten aber leider komme ich damit nicht zurecht weil es mir zu hoch ist. Aber ich würde sagen einfach testen und schauen weil jeder ja anders ist. Es hilft,zur Entlastung.
Ist einfach Ideal
Habe dieses Kissen für jemanden aus meiner Familie betellt. Die Rückmeldung ist durchweg positiv. Wird bei Bedarf wieder gekauft.
Verpackung hochwertiger als der Inhalt
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Schaumstoffteil mit billig aussehendem, labbrigen noch nicht mal passgenauem Überzug - und für diesen Preis? Außerdem ist mit das Kissen zu hoch, die gerade Beinlagerung bzw. gerade Hüftlagerung wird nicht erreicht, die Knie liegen höher als die Hüfte.
Endlich nachts keine schmerzenden Knie mehr.
Grundsätzlich ist das Kissen eine gute Sache. Die Knie liegen nicht mehr aufeinander und schmerzen somit nicht. Weil das Kissen morgens nach mehrmaligem Umdrehen immer irgendwo liegt, wäre ein Halteband um ein Bein schon besser. Deshalb einen Stern Abzug.
Schnelle Lieferung, praktisch
Ich habe bereits ein großes und angenehmes Seitenschläferkissen, das hilft, Hüftschmerzen zu reduzieren.Da ich mich jedoch in der Nacht öfter umdrehe, ist das große Kissen unpraktisch. Ich liege mit dieser Hilfe tatsächlich entspannter.
Hilft mir
Mir hat nicht Mal mein Orthopäde dazu geraten, hab wegen Schmerzen nur Spritzen empfohlen bekommen.Aber im Moment will ich erst Mal ausprobieren, ob es auch anders geht.... Bin zufrieden.
Gute Anpassung
Ist sehr flexibel und passt zwischen den Knien. Der Abstand ist gut und bringt eine Entlastung für den Rücken.
Bin zufrieden aber beim rumdrehen ist das Kniekissen verrutscht.
Man liegt in der Seitenlage wirklich angenehmer damit, mag es sehr gerne.
Meiner Mama hatte ich auch gleich eines betellt, ihr ist es aber zu fest.
Guter Artikel
Das Kniekissen war für mich am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig, weil es doch ziemlich hoch ist.
Nach einigen Nächten habe ich gut damit geschlafen.
Zur Auswahl bestellt - nicht voll überzeugend
Bei Weitem der teuerste Artikel, den ich zur Auswahl bestellt hatte. Überzeugt für diesen hohen Preis überhaupt nicht.
Erfüllt den Zweck
Artikel erfüllt den Zweck , verrutscht er , hat man jedoch Schmerzen im Knie , Preis etwas zu hoch deshalb nur 3 Sterne
Den artikel habbich wegen meine bein schmerzen bestellt und seit dem ist ruhe in der nacht meien schmerzen sind weg
keine Rückenschmerzen mehr
sehr bequemes Seitenschläferkissen, weich und flauschig, leider verrutscht es manchmal, sonst sehr empfehlenswert
Ein tolles Knieekissen.
Dieses Kniekissen von Dormisette Protect & Care ist toll. Es liegt gut an und wirkt unterstützend.
Qualität ist o.k
Qualität ist o.k aber mir persönlich kann ich da nicht mit schlafen war für mich nicht gut aber sonst o.k
Artikel wie beschrieben. Lieferung war schnell. Wirklich gut bei Hüft-und Wirbelsäulenbeschwerden.
Universell einsetzbar
Das Kissen ist eine echte Stütze, nicht nur an den Beinen, sehr praktisch und vielseitig anwendbar.
Das Kissen hat die optimale Größe und von der Höhe einwandfrei. Sehr angenehme Oberfläche.