RAGMAN Langarmshirt kurzarm mit Stehkragen

RAGMAN Langarmshirt kurzarm mit Stehkragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Shirt

Mein Mann hat sich immer schon T-Shirts mit einem höheren Bündchen am Halsausschnitt gewünscht. Nach jahrelanger Suche im stationären Handel habe ich nun endlich diese wunderbaren Shirts mit Stehbund von Ragman gefunden. Habe zunächst nur 2 Farben bestellt. Mittlerweile auch bereits gewaschen. Auch nach der Wäsche perfekt. Werde also weitere Farben bestellen. Immer wieder gerne.

Kragen eng und hoch

Da normale T-Shirts am Kragen leider schnell ausleiern, habe ich diesen mit Stehkragen ausgesucht, da Rollkragen mir persönlich nicht gefallen. Die Größe fällt etwas eng aus. Für Körperbetontes tragen optimal oder unter Hemd zu tragen. Wer es etwas luftiger mag, sollte es mindestens eine Größe größer nehmen.

Klasse Shirt

Hier stimmt die Preis,- Leistung absolut, angenehmer Stoff, Größe fällt normal aus. Auch nach dem waschen hält es eine Form. Der Stehkragen macht das Shirt so richtig interessant, entweder zum drunter ziehen oder aber auch wie jetzt im Sommer so zu tragen. Habe nun 3 verschiedene Farben und ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Perfekter Sitz

Dieses Shirt passt meinem Mann wie für ihn gemacht, sehr angenehmes, weiches Material und ein schöner glatter Stoff. Dieses Shirt ist nach dem Waschen nicht eingelaufen und hat seine Form behalten!

Schönes Shirt!

Material und Farbe schön. Für Menschen mit kurzem Hals, könnte der Stehkragen etwas kürzer sein. Gutes Preisleistungsverhältnis. Top in Ordnung.

super shirt

beste Passform, angenehm auf der Haut. Da kann man die Krawatte ruhig mal weglassen und das Oberhemd offen und leger tragen.

Mein Mann fühlt sich sehr wohl darin

Dieses Stehkragenshirt habe ich in mehreren Farben für meinen Mann bestellt. Er hatte eine Serie Kranken- gymnastik vor sich wofür noch einige Shirts nötig waren. Diese Shirts sind leicht und luftig und angenehm auf der Haut. Qualität von RAGMAN kann ich empfehlen.

toles Shirt zum Unterziehen

Das Shirt mit Stehkragen besitzt eine gute Qualität, ist formbeständig nach dem Waschen, fällt normal aus und auch der Preis stimmt. Es ist ein echtes Lieblingsstück zum Unterziehen unter Hemden und daher weiterzuempfehlen.

Das T-Shirt ist aus schöner weicher und nicht zu dünner Baumwolle, hält die Form auch nach mehreren Wäschen und trägt sich prima. Sehr angenehme Tragekomfort, daher von mir 5 Sterne.

Qualität

Die Qualität hat erheblich nachgelassen,der Stoff ist im Vergleich zu früher extrem dünn geworden!!

zu lang

Hätte für meinen Mann bei 176cm 20 cm gekürzt werden müssen, aber das sehe ich nicht ein. Die Auslandsfertigungen können es einfach nicht. Ging natürlich zurück

Unterziehshirt

Gute Passform, angenehmes Material, gerne wieder

Gute Qualität und Tragekomfort. Sehr zufrieden.

Das Shirt fühlt sich gut auf der Haut an, ist weiß und hat keine störende Nähte. Der Stehkragen liegt angenehm am Hals. Der Schnitt ist nicht zu weit, aber auch nicht zu eng.

Stehkragen oder Rollkragen

Nach 2maligem waschen verwandelt sich der Stehkragen in einen Rollkragen!!

Der hohe Kragen ist sehr angenehm für den Winter und sitzt gut.

Sitzt sehr gut und der hohe Kragen ist angenehm für den Winter

toll

wie bereits bei schwarz beschrieben, super toll und empfelendswert

Endlich mal ein Shirt mit Stehkragen gefunden, das Qualität hat . Lange gesucht. Erst eins bestellt zur Probe. Mittlerweile habe ich fast alle gängigen Farben. Sehr zu empfehlen ☝️☝️☝️☝️