RAGMAN Stehkragenshirt

RAGMAN Stehkragenshirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Klasse

Top Shirt

Sehr schönes, qualitativ gutes Shirt. Wer Rollkragen mag ist bei diesem Stehkragen auch gut unterwegs. Größe ist top. Die Armbündchen sind sehr gut, Leiern nicht so schnell aus. Ich habe die Ärmel oftmals nach hinten, aber die Bündchen bleiben in Form. Hatte zuerst eines in Schwarz, jetzt noch eines in Marine. Empfehlenswert!

Mehr als perfekt

Die Shirts passen wie angegossen ! Ich bin 1.70 m sportlich und wiege 77 KG. Die Shirts in Gr.M kann man gut draußen tragen oder in die Hose stecken. Die länge ist perfekt und geht nicht über den Po runter. Sie verziehen sich nicht nach dem waschen.

Ich besitze bereits mehrere dieser Shirts und bin von der Qualität überzeugt. Die Shirts fallen m.E. Etwas groß aus. Normalerweise passt mir Größe L, hier muss ich allerdings M nehmen.

Super Qualität

Stehkragenrolli

Gute Qualität und trägt sich angenehm. Passform gefällt mir gut

Bequemes Shirt mit Stehkragen

Hab ich für mein Mann bestellt, da er Rollkragen nicht mag. Mit Stehkragen ist ideal und passt gut. Qualität ist auch ok. Trägt sich gut.

Prima

Größe L passt prima für sonst 50/52. Material sehr angenehm. Durch den hohen Kragen auch bei Kälte schön zum Darunterziehen.

Pullover

Gute Qualität, trägt sich angenehm. Leicht und auch in jeder Jahreszeit tragbar

Genau das richtige für kühle Wintertage, gute Passform, angenehm zu tragen

ein toller Аrtikel!

Alles super, sehr toller Artikel, sehr bequem, danke Otto!!!

Ein Artikel den es sich lohnt zu kaufen

Ein super Shirt, hatte mir schon eins bestellt in grau musste noch eins haben,bei so einer tollen Qualität.Ich nutze sie sehr oft. Absolute Kaufemphfelung

Super GUT

sehr schöne Qualität. auch nach der Wäsche perfekt. Ich habe 4 Farben bestellt und bin mit Allen sehr zufrieden. Auch die Größen fallen ganz normal aus.

Ein Muss

Durch den hohen Kragen wird ein darüber getragener Pullover geschont und muss seltener gewaschen werden.

Habe bereits das zweite für meinen Sohn zum unterziehen gekauft. Er mag es gern ,dass der Hals im winter geschützt ist. Perfekt auch unter einem Sweatshirt.

Bewährte Qualität

Gewohnt gute Ragman Qualität. Passform und Verarbeitung super!

TOP

Diese Shirts haben sehr gute Qualität, und sind angenehm auf der Haut Der Kragen, und die Bündchen an den Armen sind verstärkt, und leiern nicht aus. Optimal unter einen Troyer, oder V- Pulli Habe mehrere Farben Sehr empfehlendswert Größe XL, bei 186 cm, ohne Taille

Danke

... allen alles Gute!

Schönes Shirt

Verarbeitung ist gut, die Große passt. Bitte beachten, dass dee Shirt für einen schmalen Körper und Arme geschnitten ist. Material ist etwas dünn, aber nicht Durchsicht. Meinem Mann gefiel der Shirt, weil man den deswegen gut unter einer Strickjacke anziehen kann. Aber auch weil der Kragen nicht hoch ist, sodass man ihn, wie bei den normalen Rollkragenshirts, doppelt legen muss. Außerdem liegt der Kragen nicht sehr eng am Hals, was nicht fas Gefühl gibt in den Kragen eingepresst zu werden. Nach der Wäsche behielt der Shirt seine Form.

Für Männer mit langem oberkörper zu kurz leider , mein Mann braucht 82 cm länge und keine reine baumwolle .sonst gutes material und verarbeitung

Zu kurz

Wenn ein mann lange oberkörper hat da ist es zu kurz sonst alles gut

Stehkragen, der nicht anliegt

Grundsätzlich ist das Teil in Ordnung. Allerdings besitze ich es bereits aus einer älteren Kollektion, bei ihm liegt der Stehkragen auch richtig gut am Hals an. Das ist bei der aktuellen Kollektion (Gr. M !) leider nicht der Fall.

Schönes Shirt

Verarbeitung ist einwandfrei, Größe Passt, Material ist angenehm, Farbe ist sehr dezent. Der Stoff ist etwas dünner, als bei den anderen, die mrin Mann besitzt, aber sehr akzeptabel.

Eine tolle Qualität

haben diese Shirts von Ragman. Der Stoff ist sehr fest ohne hart zu sein. Die Länge der Ärmel und die insgesamt Länge sind hervorragend und paßgenau. Nach der Wäsche behalten sie ihre Form und auch die Farben bleiben leuchtend, so daß ich für meinen Mann gleich noch andere Farben bestellt habe. Wie viele Männer, ist auch meiner ein Einkaufsmuffel, und so bin ich froh, daß Otto die Shirts von Ragman anbietet, denn bei dieser Firma kann man sich auf die Qualität immer verlassen.

Tolles Shirt

Habe schon mehrere Sachen von Ragman bestellt und ich finde Qualität, Preis und Passform stimmt! Habe ich in 3 Farben 2x bestellt. Kann ich guten Gewissens empfehlen.

Tolles Shirt

Habe schon mehrere Sachen von Ragman bestellt und ich finde Qualität, Preis und Passform stimmt! Habe ich in 3 Farben bestellt. Kann ich guten Gewissens empfehlen.