Was für ein Objektiv
Ein super Objektiv und der Preis.....Hammer.
Schärfe, Abbildung, Farben und Kontrast in allen Brennweiten vom feinsten, muss man eigentlich als Grundausstattung besitzen. Leider ist es mir für den täglichen Gebrauch einfach zu schwer.
Das Sony z.b. wiegt nur 325g..........Schade
Allrounder in allen Punkten.
Einfach mein "immer drauf Objektiv" sowohl für Landschafts/Tier oder Makroaufnahmen bestens geeignet mit sehr guter Tiefenschärfe. Ich kann es für den Preis als Allsrounderobjektiv jedem wärmsten ans Herz legen.
Tolles Objektiv
Die Tochter war auf der Suche zwischen einem Teleobjektiv und dem Standard ihrer Kamera. Diese ist die optimale Lösung dazwischen, sie ist begeistert. Es füllt genau die Lücke aus. Empfehlenswert.
ich empfehle
es funktioniert besser als ich dachte, ich empfehle ehrlich, ich benutze auch Canon eos 2000d mit otto,arbeitet leise und schnell,Foto besser als mit dem Originalobjektiv von der Kamera
Alternativ für das Standat Objektiv
Habe bei meiner Eos 77 D, dieses Objektiv 18-135mm, gegen das Standdat ausgetausche.
Herforagende Bildquallität in allen Bereichen
Macht Spaß
Ein kompaktes Objektiv mit sehr hoher Abbildungsqualität. Ich bin von der Schärfe begeistert. Ideales Objektiv für Landschaft wie auch Portraits.
Ein tolles Objektiv
Dieses Objektiv hält voll und ganz was es verspricht ist wirklich sein Geld wert.Würde ich sofort wieder bei OTTO kaufen . Danke schön
1a
alles super teil wie immer von canon ++++++++++++++++++
Sehr gute Qualität, typisch Canon, alles ...
Sehr gute Qualität, typisch Canon, alles Top, macht 1a Bilder, super Zoombereich
Canon
Tolles Zoom Objektiv mit Nano Technologie
Super passend zur 80d 90d
Gutes Objektiv
Objektiv würde schnell geliefert und bringt tolle Ergebnisse
Klasse objektiv
Alles super. Danke ist perfekt und hält was es verspricht
das macht richtig Spass
Ein Objektiv das für Reisen ideal ist. Klein, kompakt und sehr gut. Macht scharfe Bilder und der Zoom ist ideal.
Sehr gut, vielleicht sogar exzellent
Super leiser Autofokus, treffsicher. Sehr guter Brennweitenbereich für die tägliche Arbeit. Auch die Verarbeitung an sich ist ansprechend. Auch sehr gut für Video-Aufnahmen! Leider, OTTO, preiswert ist sie nicht - habe trotzdem hier gekauft. Wer die Linse im Kit kaufen kann - sofort zugreifen!
schon okay
macht was es soll, schneller Fokus, aber zu teuer.