Elli DIAMONDS Collierkettchen Solitär Diamant Brillantschliff (0.03 ct) 925 Sterling Silber In weiteren Ausführungen verfügbar

Definitiv Finger weg.

Auch wenn die Maße stimmen, eine Abbildung als Veranschaulichung nehmen die nicht ansatzweise der Realität entspricht: Unverschämt. Anhänger ist sehe winzig, zwar ist fies auch durch die Maße ermittelbar, aber hier muss definitv ein realistisches Bild eingefügt werden.

Öse zu klein

Ich wollte den Anhänger für meine Platinkette haben Leider bekommt man ihn nicht ab . Schade das in der Beschreibung nicht darauf hingewiesen wurde. Jetzt muss ich damit zum Juwelier oder die Zange nehmen und die Verschlussöse zusammendrücken. Das kann nicht der Sinn der Sache sein. Wenn das geklappt hätte wären es fünf Sterne gewesen

Mehr Schein als Sein

Artikel wird auf den Bildern tadellos dargestellt, ist er aber leider nicht. Die Kette war bei Lieferung z.B. gelötet oder so. Auf jeden Fall war die Kette selbst teilweise schwarz. Der Artikel ging logischerweise zurück. Leider nicht zu empfehlen. Etwas billiger, dann hätte der Preis zum Artikel gepasst.

einfach nur schade und enttäuscht.

Die Kette ist sehr zart. Der Anhänger entspricht nicht der Abbildung. Ein Echtheitszertifikat war trotz großer Ankündigung in der Beschreibung und nach Nachfrag nicht zu bekommen. Fühle mich, übers Ohr gehauen! Deshalb zurück!

Ein toller Artikel der super gut aussieht.

Dieser Artikel war ein Geschenk an eine sehr liebe Person, dieser Artikel wird regelmäßig und sehr gern getragen. Nachteile gibt es nicht.

Schöner Artikel

Gefällt mir sehr gut, Länge der Kette perfekt, anhänger klein aber für mich optimal, gerne wieder

Schön

Ich war erwas erstaunt darüber das der Artikel so klein ist. Ansonsten aber sehr schön.

Edel

Sehr elegant, diskret. Perfekt gemacht. Edel. Sehr schön eingepackt.

top

sehr schön, macht meine Frau noch schöner als sie schon ist