Sehen super aus
Hab sie als Geschenk für meine Freundin gekauft. Sie ist total begeistert. Finde nicht das sie zu klein sind.
Toller Ohrstecker
Also ich finde die Größe der Ohrstecker einfach perfekt für mich. Nicht zu gross und nicht zu klein.
Klein aber fein
Einen kleinen wunderschönen Geschenk für das ernstes zeigen von liebevolle Gefühle.
Die Stecker sind wirklich klein
Ich hatte mir die Bewertungen hier durchgelesen und mir gedacht, dass die Stecker schon nicht so klein sein werden aber die Stecker sind leider wirklich sehr klein. Die Stecker sind super schön aber werde sie wohl auch zurücksenden. Die Stecker auf dem Bild sind ca. 5fach vergrößert.
Schlicht und fein
Schöne schlichte Ohrstecker passend zu jedem Outfit. Der Diamat ist sehr klein aber kommt trotzdem schön zur Geltung ich habe mehrer Ohrlöcher und trage diese Ohrringe eher in den oberen Löchern dafür sind diese perfekt für mich.
Unsauere Verarbeitung
Ich mache es kurz. Die Verarbeitung der Ohrstecker war unsauber. Ein Diamant war tiefer eingefasst, als der andere. Die Größe der Diamanten war erwartungsgemäß sehr klein. Was OK gewesen wäre. Ohrstecker zurück geschickt.
Sehr schöne Ohrringe.
Mir gefallen diese Ohrringe sehr , da sie schlicht sind und das Gewissen etwas haben .
Hat nicht jeder . Schmuck den man Tgl tragen kann . Passt perfekt zu jedem Outfit :-))
Qualität und Design wunderschön .
Ein toller artikel
sehr schöne Ohrstecker Sind nicht zu klein aber auch nicht zu groß. sehen wunder schön aus im sonnen licht funkeln die diamanten einfach toll.
Sehr schöner Ohrstecker, jedoch ist er doch sehr klein und am Ohr kaum zu sehen. Etwas größer hätte ich ihn behalten. Leider geht er zurück.
Sehr klein!
Die Ohrstecker sind schön, aber eher was für ein zweites Ohrloch da sie für unten zu klein sind. Oder für kleine Mädchen.
Hübsche Ohrringe
Diese Ohrringe sind ein Geschenk für ein Teenager. Die Grösse der Steine ist daher vollkommen ausreichend.
Klein und fein.
Mehr gold- als rosefarben
Trotzdem behalte ich sie. Klein und edel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nur rose sind sie nicht wirklich ;)
Schöne Ohrstecker
Leider sind die kleinen Diamanten kaum sichtbar,Preis Leistungsverhältnis ist gut,aber leider zu klein,Retoure.
Ein toller Artikel
Eigentlich sehr schöne Ohrringe, aber nach dem ich die anprobieren habe finde sie nicht mehr interessant
Schön
Habe sie für mein zweites Ohrloch bestellt, sind zwar sehr klein aber trotzdem sichtbar.
Sehr schöne Ohrringe!
Sehr schöne Ohrringe. Genau das was ich gesucht hab. Nicht zu klein und nicht so groß.
Die Ohrringe wurden einmal bei Regen ...
Die Ohrringe wurden einmal bei Regen getragen und diese haben sich danach verfärbt.
Preis Leistung okay
Leider ist das nichts für mich. Der Stein ist mikroskopisch klein und kaum zu sehen.
süße Stecker
Niedlicher kleiner Stecker. Sieht sehr hübsch aus. Einfach und trotzdem schmückend.
Schöne Ohrringe,
qualitativ sehr hochwertig, aber leider viel zu klein. Deswegen gingen sie zurück
Sehr toll
Sehr gut aus schmeichelhaft passt sich sehr gut an sieht sehr gut aus
Sehr schön, perfekt.
Sehr schöne ,zarte Ohrringe.Verdecken perfekt Ohrlöcher
Toller Ohrstecker
Hübscher Ohrstecker,perfekte Größe,schnelle Lieferung.
Klein aber fein
Sehr schöne ohrringe ... Könnten ein Tick grösser sein.