Vtech® Spielzeug-Eisenbahn VTechBaby, ABC-Eisenbahn, (15-tlg)

Zufrieden

Der Zug ist toll zum Spielen als Laufhilfe ist er nicht so geeignet da muss man den Zug vorne etwas runterdrücken aber sonst ist er zu empfehlen die Lütte spielt gerne damit es war ein Geschenk für Freunde

ABC-Eisenbahn ist Super. Qualität ist sehr gut. Der Kleine ist begeistert. Man kann so viel damit machen.

WIR LIEBEN IHN

Unser Sohn hat ihn (1 Geburtstag) und ist mittlerweile fast 3 Jahre und nutzt ihn täglich. Nun schenken wir ihn sogar weiter weil er super ist 💯

Sehr schön und lustig. Meine Kinder sind froh. Sie spielen jeden Tag mit ihm

Schöne Eisenbahn

Wir sind begeistert von der Eisenbahn und unser Sohn spielt super gerne damit . Das schöne ist das die Eisenbahn viele Funktionen hat 👍

Wunderschönes Lernspielzeug

Etwas lange Wartezeit , aber die Freude nach Erhalt besonders groß ! So viele schöne Lernfunktionen und die Farben, einfach toll ! Freuen uns schon auf die leuchtenden Kinderaugen unseres Sohnes !

Voller Erfolg

Der kleine Junge Mann hat voll Spaß darann gehabt

Zug

Tolles Spielzeug Wird sehr gerne mit gespielt. Kann ich nur empfehlen

toller Artikel

Wir finden die Eisenbahn sehr toll.meine kleine hat sie ebenfalls zum 1 Geburtstag bekommen und liebt ihre Eisenbahn..Sie hat wirklich viele tolle Funktionen aber leider schnell umgeworfen.

SUPER!!!

Die Kinder, 1 und 3 Jahre alt, spielten wirklich Stunden damit. Es gibt so viel zu probieren und zu entdecken, einfach toll.

Mein Kind spielt gerne damit und alle seine Freunde lieben es habe es im Angebot gekauft würde es definitiv nochmal kaufen

Der ABC Zug ist der Hammer

Der Zug war zum Geburtstag meines Neffen, der 1 Jahr wurde und die Augen leuchteten bei dem Kleinen. 13 beidseitig bedruckte Buchstabenklötze, die beim einwerfen erkannt werden. Man kann Zahlen, Tiere und vieles mehr kennenlernen. Viele süße Lieder die gesungen werden und zum Mitsingen animieren. 5 aufleuchtende Klaviertasten , 10 Zahlen-Tasten, eine Uhr mit großem Zeiger an der Vorderseite der Lok. Des weiteren der Anhänger, wo die Bauklötze beim einwerfen hinein fallen und wo der Kleine auch drauf sitzen kann und wenn er sich am Griff der Eisenbahn festhält, ist es ein super Rutsche Fahrzeug oder nur die Eisenbahn als Lauflernhilfe. Es ist nicht wackelig und sehr stabil, selbst sein Bruder(3 Jahre) spielt mit Begeisterung damit. da wird der Kleinste noch sehr lange Freude haben und durch die ganzen Module jede Menge Spielspaß.

Super Spielzeug für kleine Kinder

Unser Sohn (10 Monate) beginnt schon instinktiv mit dem spielen mit dieser "Eisenbahn". Sehr schön verarbeitet. Hochwertig und ohne Risiken der Verletzung.

Vtech Eisenbahn

Wirklich super, schöne Verarbeitung top, Baby ist begeistert Danke