BOSCH
Flex-Induktions-Kochfeld Serie 8 PXX675DC1E
PerfectFry-Sensor für automatische Temparaturüberwachung

einfach super

Ein Super Artikel - macht echt Spaß und würde ihn sofort wiederkaufen. Preis-Leisung mehr als einwandfrei. Superfreundliche und gewissenhafte Monteure

Einfach super

Die Induktionsplatte hält was sie verspricht Hervorragendes Produkt sindsehr schnell mit der Bedienung klar gekommen

Hatte sharp backofen Set was ich dann umgetauscht gabe Jetzt habe ich Bosch Geräte bestellt Bin mit beiden sehr zufrieden Nie mehr andere marke

Super Kochfeld

Das Kochfeld hält was es verspricht. Das Wasser fängt sehr schnell an zu kochen und es ist auch noch sehr bedienungfreundlich. Daumen hoch.

funktioniert einwandfrei

Das Kochfeld ist schön und funktioniert einwandfrei. Mein Bruder ist absolut begeistert davon und hat sich das Kochfeld sofort angeschlossen.

Super zufrieden

Ich bin absolut zufrieden mit dem Kochfeld. Es heizt extrem schnell und hat sehr schöne, nützliche Funktionen. Absolute Kaufempfehlung!

Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ...

Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Es ist einfach der Hammer

Ich habe bis jetzt nur ein Ceranfeld gehabt, aber das Induktionsfeld ist einfach der Wahnsinn. Die Anschaffung hat sich bis jetzt gelohnt.

Wir haben uns für dieses entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Einfache Handhabung, schönes Design. Hält was es verspricht. TOP

Das Wasser kocht wirklich total schnell. Kann ich jeden empfehlen der noch ein Elektrokochfeld hat

Hammer

Ich liebe mein neues Kochfeld & gebe es nicht mehr her. Sehr leicht in der Bedienung & super durchdacht. Danke

Schönes Kochfeld

Super! Das Kochfeld ist klasse und leicht zu bedienen ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

Supertolles Induktionsfeld

Ich habe nur Vorteile festgestellt.Sehr schnelles und praktisches Kochen.Alle Funktionen gut durchdacht👍

Tolles Gerät

Das Ceranfeld sieht sehr gut aus und leicht zu bedienen. Sucht sich selber das Kochfeld nach größe des Topfes.

einfach nur Klasse ..

seit ein paar Wochen in Betrieb. echt super und Kochen macht wahnsinnig Spaß. kann ich nur weiterempfehlen.

Ein toller Artikel.

Flex Kochfelder sind auch genial, da kann man die Pfannen/Töpfe so aufstellen wie es gerade am besten passt.

Seit ca. 1 Monat habe ich das Kochfeld im Gebrauch und kann nur schwärmen. Leichte, selbsterklärende Bedienung.

Spitzen Kochfeld

Ein qualitativ super Induktionsspule-Kochfeld was ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Einfach super!

Ein toller Artikel

Man kann nur sagen, alle Geräte von bosch serie 8 sind sehr empfehlenswert. Kochen macht richtig Spaß.

Glücklich..

Habe mir dieses Ceranfeld gewünscht und nun auch bekommen. Bin sehr glücklich und hoffe es bleibt so..

Modern-Spitze

Einfach zu bedienen,es geht alles Superschnell Sauber,einfache Pflege sehr zuempfehlen jederzeit wieder

Tolle Kochplatte

Ich koche sehr gerne mit meiner neuen Kochplatte, einfache Bedienung und optisch sehr schön 👍

Sieht klasse aus ,leider noch nicht ...

Sieht klasse aus ,leider noch nicht eingebaut....da noch gewisse Teile von der Einbauküche fehlen...

Sehr gute Qualität für nen kleinen Preis

Ich muss ehrlich sagen, bei dem Preis kann man wirklich nichts falsch machen und bekommt was gutes!

Super schnell heißes Wasser.

So schnell haben wir noch nie heißeses nudelwasser gehabt.innerhalb von Sekunden. Sehr zufrieden.

Super Gerät

Es sehr schön und praktisch zu bedienen. Bin absolut total begeistert. Immer wieder gerne BOSCH!

toller Artikel

nur zum weiter empfehlen , top qualität , top marke , preis ist top, 5 sterne gibts es von mir

Kochen einfach und schnell

Überraschend einfach zu bedienen und es ist unfassbar schnell. So hätte ich es nicht erwartet.

PERFECT product and for all recomandation

Bosch is one of the best product what you can get....For now working just perfectly.