genialer helfer
ein must have für jeden pizzafreund. ein super scharfer schneider , der nicht nur pizza schneidet, sondern auch fürs zerkleinern von kräutern, einfach perfekt. der klingenschutz verhindert ein abrutschen auf die klinge. mein pizzaroller ist schon 10 jahre alt und immer noch scharf. habe ihn jetzt für meinen sohn zur eigenen wohnung auch gekauft. in der spühlmaschine wird er wieder wie neu.
Hochwertiger Pizzaschneider
Habe ihn meiner Mama zu Weihnachten geschenkt, da Ihrer kaputt gegangen ist. Und was soll ich sagen sie findet ihn super. Er ist viel schwerer als diese Billig-Schneider und durch die Form kann man mit seinem Daumen super Druck ausüben. Das erleichtert das Schneiden ungemein. Das Messer an sich ist auch sehr scharf. Wir sind zufrieden :)
Spitzenteil
Ich weiß, Roesle Artikel sind nicht preiswert, aber bei der Qualität passt der Preis. Hatte einen preiswerten Pizzaschneider. Hat nicht gut funktioniert. Da ich zu 95% nur Roesle Artikel in der Küche habe, weiß ich Roesle zu schätzen. Bin von dem Pizzaschneider auch begeistert, liegt gut und sicher in der Hand und schneidet super.
Klasse Küchenhelfer
Alter kaputt ,also musste ein neuer her. Habe mich für den Rösle Pizzaschneider entschieden weil er mir optisch gut gefallen hat . Alles bestens liegt gut in der Hand und schneidet Pizza perfekt egal ob dünner oder dicker Boden. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Das ist bereits der 2. Artikel von dieser Firma und auch damit bin ich sehr zufrieden. Hochwertig und stabil verarbeitet und leicht zu reinigen. Ich kann den Pizzaschneider auf jeden Fall empfehlen und würde ihn immer wieder kaufen
RÖSLE Pizzaschneider
Der RÖSLE Pizzaschneider, Pizzamesser in Profiqualität, stabiles Rad, beidseitig geschliffene Klinge, Handschutz, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet. Der Pizzaschneider ist sehr scharf und gut verarbeitet.
Sehr gut in der Handhabung...
Der Pizzaschneider ist sehr gut in der Handhabung. Seinen Verwendungszweck erfüllt er bestens. Er ist Qualitativ hochwertig verarbeitet. Weiterempfehlung: 100% Preis/Leistung: 100%
Sehr gute Qualität - Rösle bedeutet genau ...
Sehr gute Qualität - Rösle bedeutet genau das. Schneiderolle ist wie erwartet scharf und schneidet sehr gut die Pizza oder ähnliches. Jederzeit wieder!
Scharfe Klinge, macht Spaß
Scharfe Klinge, lässt sich fast wie von selbst schneiden.
Liegt gut in der Hand.
Einfach tolle Verarbeitung und Qualität.
Die Marke gefällt mir sehr gut.
Sehr guter Pizzaschneider aus gutem Hause
Die stabile Gestaltung lässt eine sichere Handhabung zu
Die Schneidflächen sind scharf und dadurch ist saubere zerteilen der Pizza möglich
Pizzaschneider
Sehr gute Qualität und die Schneidefunktion ist kinderleicht.
Hätte ich schon viel früher in meinen Besitz bringen sollen.
Gute hochwertige Qualität
Gute hochwertige Qualität, sehr gute und einfache Bedienung mit scharfem Rad. Kann man nur weiterempfehlen.
Edles Teil
Liegt gut in der Hand, schneidet sehr gut und ist von einer sehr guten Qualität.Sehr hochwertig gearbeitet
Pizzaschneider
Der Pizzaschneider von der Firma Rösle war gut verpackt, kam pünktlich an und ist von sehr guter Qualität.
Super Artikel
Sehr guter Pizzaschneider, schneide damit Pizza und auch Teig. Wirklich sehr gut. Würde wieder kaufen.
Zufrieden
Der RÖSLE Pizzaschneider ist komplett aus Edelstahl, sehr robust und leicht zu reinigen.
Sehr stabil
Hochwertige Verarbeitung, kann ich nur weiter empfehlen, jederzeit wieder gerne
Top Qualität
Absolute Spitzenqualität, wir sind mit dem Pizzaroller sehr zufrieden…..
Ist sein Geld wert
Sehr stabil und schneidet super!
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Tolles Produkt
Der Pizzaschneider hat eine super Qualität und sieht gut aus!
Der beste...
Seit Jahren das wichtigste Haushaltsgerät, wenn es um Pizza geht 🤩
Toller Pizzaschneider
Bin sehr zufrieden... Darf in keiner küche fehlen :)
Leichte Handhabung, super Verarbeitung!
Glücklich, dass Otto auch solche Artikel führt, habe ich mich vom WMF-Produkt zu diesem von Rösle umentschieden und das war gut so!
Den Metallgriff finde ich optimal und der Daumengriff ist super. Die Schneide ist hervorragend und alles lässt sich wunderbar reinigen. Wir sind begeistert!
topp
Mein alter Pizzaschneider hatte sich leider in Einzelteile zerlegt.
Der Neue ist super stabil, liegt sehr gut in der Hand und scheint auch von der Qualität sehr gut zu sein. Ein etwas teueres Stück, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt hier etwas mehr Geld auszugeben.
Praktisch und gut
Über Rösle-Artikel braucht man eigentlich nichts sagen - ich benutze sie sein Jahrzehnten und bin immer noch sehr zufrieden damit. Hin und wieder muss ein Artikel aufgrund "des Alters" ausgetauscht werden.
Habe lange nach einen Pizzaschneider gesucht ...
Habe lange nach einen Pizzaschneider gesucht bei dem das Preis / Leistungsverhältnis passt. Er liegt gut in der Hand und schneidet super. Gut finde ich auch das nichts aus Plastik ist und brechen kann.
Rösle = Qualität
Wieder haben wir uns für Rösle entschieden und wie immer sind wir von Qualität und Preis/Leistung überzeugt. Der Pizzaschneider wirkt hochwertig und das runde Schneideblatt wackelt nicht.
Top Artikel
Sehr stabiles und scharfes Pizzarad. Verwende es auch zum schneiden vonbTeigplatten usw. Stabil. Scharf. Formschön. Mehr gibt es nicht zu sagen. Top!!!
Scharfe Klinge, macht Spaß
Scharfe Klinge, lässt sich fast wie von selbst schneiden. Liegt gut in der Hand.
Einfach tolle Verarbeitung und Qualität. Die Marke gefällt mir sehr gut.
Pizzaschneider
Artikel wie beschrieb, Preisleistungsverhältnis gut. Scheidet die Pizza sehr gut.