LEGO® Bausteine Box (10696), LEGO®Classic Konstruktionsspielsteine, (484 St), Made in Europe

Lego ist immer gut

Ging sehr schnell der Versand, mit Leo kann man nichts falsch machen. Kinder freuen sich immer.

Mega viel Spaß

Was soll man dazu sagen ... spassfaktor absolut 100%

Praktische Box

mit vielen tollen Baumöglichkeiten

LEGO für JUNG und ALT

Habe die Lego Box für meinen Enkel gekauft und damit unsere Lego Sammlung zuhause erweitert. Er hat sich riesig gefreut, dass Oma jetzt noch mehr Lego hat. Es stimmt, dass die Bauanleitung nicht für alle Bilder auf der Box gefertigt wurde, aber wir nehmen die Steine eh meistens für unsere "eigenen Bauvorhaben". Ich habe die Box auch mit Gutschein für 20 Euro gekauft und finde, der Preis ist total gerechtfertigt. Klare Kaufempfehlung.

der Preis ist entscheidend

Habe die Box mit Gutschein und im Angebot mitbestellt. Dadurch insgesamt weniger als 50% der UVP gezahlt. Bin daher durchaus zufrieden mit der Box und dem Inhalt. Für die 29,99 € UVP jedoch wäre ich schwer enttäuscht gewesen. Beim Öffnen der Box ist diese voll gefüllt mit Plastiktüten die vor allem Luft enthalten. Sind die Plastiktüten geöffnet und der Inhalt in die Box ausgeleert, stellt sich Ernüchterung ein. Es ist noch sehr viel Platz für andere Bausteine vorhanden. Auch sind nicht für alle abgebildeten Modelle gedruckte Bauanleitungen dabei, so dass Handy bzw. Laptop zum Aufbau hinzugezogen worden muss. Für richtig kreatives und freies Bauen sind dann irgendwie immer nicht genug (ähnliche oder gleiche) Steine vorhanden. Für 10€ ist es ein gutes Produkt, für 20 € wird es okay wenn man auch die coole Box an solche mitbedenkt, aber 29,99 € UVP sind arg..

Lego halt

Lego ist immer ein sehr gutes Spielzeug - toll ist auch, das es kombinierbar mit Duplo ist

Lego immer gut

Gute hochwertige Qualität

Mein Enkel hat sich sofort drüber hergemacht Lego macht einfach Spaß und lässt die kleinen und die Großen kreativ werden. Tolles Set mit vielen Spielmöglichkeiten

Super Ware

Sehr schöne Legobox und tolle Steine! Versand durch Hermes wieder top!

Viel Spaß für guten Preis

War ein Geburtstagsgeschenk für eine 4Jährige, sie hat sich sehr gefreut. Der Preis, Artikel war im Angebot, ist für die Box samt Inhalt super. Man kann damit viel machen, Inhalt ist genau richtig, nicht zuviel und man kann alles prima in der Box verstauen.

Lego ist immer gut!

Natürlich könnten mehr Steine in der Box sein, aber es ist genug vorhanden um ein paar schöne Sachen zu bauen. Ebenfalls in der Kiste ist eine Bauanleitung, ansonsten kann man natürlich passend zu dieser Box auch einige Anleitungen aus dem Netz herunterladen. Folglich hat die Kiste ihren Zweck erfüllt und sieht nebenbei auch noch nett aus.

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung.

Super Set

Tolles Set, und wenn Oma und Opa ein bisschen mit helfen dann können auch kleine Kinder sehr schöne Sachen bauen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wir haben noch andere Lego Sets und alles lässt sich Super kombinieren. Unser Enkel baut sehr gerne damit und freut sich sehr über etwas Hilfe von uns. Es macht großen Spaß für viele Stunden.

Geniale Bausteinebox

Die Bausteinebox bietet alles, was ein kleiner Legobauer braucht. Die Bausteine können sehr phantasievoll untereinander kombiniert werden. Vor allem ist sehr lobenswert, dass diese Steine ganz normal die Bedürfnisse eines Kindes abdecken, das weder Lego Chima noch StarWars oder sonstige "furchterregende" Legobauteile haben möchte.

Ein tolles Basic Set um in die Welt der ...

Ein tolles Basic Set um in die Welt der kleinen Lego Steine einzusteigen. Mein Sohn hat es zum 5 Geburtstag bekommen, und kann mit etwas Hilfe schon sehr gut alleine die in der Anleitung enthaltenen Modelle nachbauen. ( Mehr Anleitungen gibt es online oder in der App ) Es werden bestimmt noch viele Sets folgen :-)

Toll!

Die Kinder haben super viel Spaß damit. Mittlerweile haben wir noch andere Sets gekauft, damit wir auch was größeres bauen können. Die Fantasie kennt bei Lego keine Grenzen.

Ganz super für kinder

Schöne Geschenkidee

Toll zum Verschenken

Tolles Material

Vielfältiger Einsatz für neue Spielideen

Lego Klassisch gut.

Lego immer ein sehr schönes Geschenk für die Kleinen. Und natürlich mit der Box ist immer alles wieder schnell aufgeräumt und gut aufbewahrt. Eine sehr gute und günstige Einstiegsbox für die mittelgroßen Bausteine.

Gute Ergänzung zu bestehenden Lego-Sets

Geschenk für den Enkel, da er oft zu wenig "0815-Steine" hat, wen er mit seinen Spezial- Sets mal etwas anderes bauen will.

Sehr schön und günstig

Sehr schöne ware und mit den lego kasten hleich eine tolle Aufbewahrungsbox sie super aussieht. Zudem ist sie hier günstiger als im geschäft bei mir vor Ort! TOP 😊

Lego zum Bauen

Genau die richtige Größe um mit der Legobauwelt zu starten . Gibt viele Möglichkeiten neues zu Entdecken und genug Platz in der Box für weiteren LEGO Nachschub.

Einfach gut

Ich finde toll, dass es in einer Aubewahrungakiste zu bekommen. Ich finde sehr praktisch. Classische Bausteine, nur die Kreativität soll man los lassen