Sehr schön!
Sehr schöne und gemütliche Pantolette, die auch noch schick aussieht. Bei Otto werden die Birkenstock Schuhe nur in Passform Schmal angeboten. Ich musste also eine Schuhgröße mehr, also 38 statt normal 37 bestellen, damit die Schuhe optimal passen. Das tun sie nun. Sie sind für eher schlanke Füße geeignet. Irgendwie scheint Birkenstock ausserdem die Passform generell etwas geändert zu haben. Trage diese Schuhe schon sehr viele Jahre und die Größenänderung ist wirklich auffällig. Vielleicht könnte OTTO dies einfach auch mal in der Beschreibung erwähnen.
Hält hoffentlich länger
Die Pantoletten sind relativ schmal geschnitten und drücken daher - zumindest bei mir - leicht. Bisher hat mich der hohe Preis immer eher abgeschreckt, aber da andere Hersteller vergleichbarer Pantoletten eine derart schlechte Qualität haben, dass sie nach ein paar Monaten bereits gerissen sind, versuche ich mein Glück nun mit dem Klassiker. Die Birkenstock machen zumindest schon einmal auf den ersten Blick einen wertigeren Eindruck. Der Empfehlung einiger Kunden, eine Nummer kleiner zu bestellen, sollte man folgen.
Für schlanke Füße perfekt
Vor 20+ Jahren hatte ich das gleiche Modell, allerdings in 37. Da 37 bei der Bestellung nicht verfügbar war, bestellte ich 38. Und was soll ich sagen? Perfekt! Wie für mein Fuß gemacht. Super bequem wie ich es von Birkenstock gewohnt bin. Ja der Preis ist hoch, aber man muss bedenken das man den auch sehr lange tragen kann! Mit den 3 Riemen optisch sehr schön. Auch danke an Otto, schnelle Lieferung!
Qualität hat seinen Preis
Trage seit Jahren diese Schuhe, benötige die schmale Form. Leider wird in den großen Größen in den letzten 2 Jahren deutlich weniger Farbauswahl hergestellt. Schade, würde trotz des hohen Preises mehrere kaufen.
In anderen "billigen - jedoch farblich schöneren Schuhe" bekomme ich nach Tagen Schmerzen in den Füssen, bei Birkenstock noch NIE...
Dies ist ein Schuh für Jung und Alt
Dies ist wie immer ein sehr komfortabeler Schuh, super bequem dies ist bestimmt schon mein 8er Schuh und werde mir diese Schuhe immer wieder kaufen. Diesen Schuh habe ich bei der Arbeit sowie in der Freizeit oder auch für das spazieren gehen. Mann sollte auch darauf achten diesen Schuh eine Größe grösser zu nehmen , um nicht in dem Schuhbett anzukanten.
Toller Schuh
Da ich birkenstock liebe und sie gerne im Sommer zu fast allem trage hab ich mich für diesen schwarz/lackiert Schuh entschieden mir war es wichtig ihn zur ner jeans sowohl als auch zum kleid oder Rock anziehen zu können was ich nun kann. Passform perfekt würde ich jederzeit wieder kaufen
bequemer Schuh
Erstmal vielen Dank an Otto für die schnelle Lieferung. Die Birkenstock Pantolette passt wie immer bestens.
Das einzige was ich diesmal zu bemängeln hätte , daß, das Korkfußbett härter als bei meinen letzten Birkenstocks ( gleiches Modell) ist.
Immer gut
Pantolette entspricht der Abbildung, gute Qualität, gute Passform, nicht meine erste Birkenstock Pantolette und sicherlich nicht die letzte dieser Marke, Preis ist aufgrund der Lebensdauer angemessen, gutes Fußbett
Immer gerne wieder!
Nachdem ich die Schuhe nun schon etliche Tage getragen habe hier mein Faszit Die Passform ist sehr gut und dass Leder gibt nicht nach, so dass man einen festen Halt im Schuh hat. Zudem ist das Laufgefühl sehr gut.
Tolle Pantolette aber leider zu schmal
Bei der Artikelbeschreibung wird die Schuhweite als "normal" genannt,ist aber leider am Karton als,,schmal" gekennzeichnet und deshalb nur für schlanke Füße.Schicke den Schuh leider zurück.
Toll für schmale Füsse!!
Ich ziehe diese Pantoletten den ganzen Sommer über statt Sandalen an und mir tuen nie die Füsse darin weh. Luftig und bequem und kann man sowohl zum Maxikleid als auch zur Hose tragen.
Glücklich
Birkenstock ein Schuh den ich liebe … für einen Schmalen Fuß , elegant und passt wie angegossen. Es ist mein dritter in10 Jahren . Kann ich weiterempfehlen … bin sehr zufrieden.
Prima, kaufe ich immer wieder.
Die weiße Sohle ist uns wichtig, wie die Schwarze meist Streifen auf dem Parkett hiterlässt. Ansonsten ist der Artikel wie von Birkenstock erwartet.
schönes Produkt
Der Florida ist von Birkenstock mein absoluter Lieblingsschuh. Es ist bestimmt bereits mein drittes Paar. Ich werde diesen immer wieder kaufen.
ein toller Schuh
ein wirklich bequemer Schuh. Habe ihn für meine Mutter gekauft, nachdem ich Birkenstock trage.
Sie ist total begeistert
Bin mit der Marke Bienenstock schon
immer...
Bin mit der Marke Bienenstock schon
immer zufrieden , sind zwar etwas teurer aber halten eine Ewigkeit und sind bequem!
Super Schuh
Sehr bequemer Schuh und durch die Lack Optik sehr modern. Ich werde den Schuh sowohl auf Arbeit als auch privat tragen.
Sehr schöner Schuh
Toller Schuh. Sehr bequem. Man sollte aber eine Nummer kleiner bestellen. Birkis fallen groß aus.
immer wieder gerne, birkenstock sind einfach...
immer wieder gerne, birkenstock sind einfach die bequemsten Schlappen und durch das lack sehr edel
Passt wie beschrieben. Sieht super toll aus und ist bequem. Die Sohle ist rutschfest.
Schöne Pantolette
Wie immer hat Birkenstock eine tolle Qualität. Für schmale Füsse toll.
Sehr bequeme und schöne Schuhe,. Qualitativ ebenso sehr gut.
Typischer Birkenstock
Schöner Schuh, passt wie angegossen und ist super bequem.
Toller Artikel,wenn die Breite stimmen würde.
Artikel wird leider nicht in der Breite F (Normal), sondern in Schmal geliefert. Aussage von Otto: "Wir haben nachgemessen und die Angaben unseren Messungen entsprechend angepasst und abgeändert". Geht natürlich nicht: ich kann nicht eigenmächtig eigene Größenangaben entwickeln und die des Herstellers übergehen. Daher nur ein Stern.
Sehr schön, bequem, ein Muss
Die Schuhe sind der hammer, ich hab leider dummerweise nicht daran geachtet und hab sie in schmal bestellt, deswegen gingen die zurück.Habe mir die richtige Passform bestellt und bin mega glücklich.Also!Immer richtig lesen:)
Schicker Birkenstockschuhe mit gutem Fußbette
Der Schuh sieht super gut aus und lässt sich sehr schön tragen. Ich gehe den ganzen Tag darin als Hausschuh und auch draußen. Wie immer bei Birkenstock ist es eine prima Qualität.
Gute Verarbeitung
Birkenstock Pantolette Größe 40 für Herren, kommt viel größer raus.............. Sieht sehr schön aus und nicht so plump durch die 3 Schnallen. Leider zurück
Eine Wohltat für die Füße
Ein wirklich bequemer Schuh, ich habe mich jedoch für die Alternative von Betula entschieden, die ich noch bequemer fand.
Qualitativ gut, leider viel zu eng
Beim Auspacken überzeugten die Pantoletten noch, denn das Aussehen entsprach der Birkenstockqualität, die ich seither gewohnt bin. Beim Anprobieren kam die große Überraschung. Obwohl ich meine Birkenstock-Schuhe bisher alle in schmal gekauft habe und diese auch immer passten, traf dies bei den Pantoletten nicht zu. Die Pantoletten waren sogar so schmal, dass man nach dem Anprobieren den Abdruck der Riemen sah. Gehen zurück, schade!
Leider Weichbettfußbett!
Leider ist die Artikelbeschreibung ungenau, diese Pantoletten haben eine Weichfußbettung, für mich ungeeignet, da flacher als die "harte" Variante, daher zurück. Auch diese Rücksendung hätte vermieden werden können, wenn die Artikelbeschreibung korrekt gewesen wäre! Schon das 2. Paar Birkenstock, dass ich aus diesem Grund zurückschicken muss, bei Otto bestelle ich keine Birkenstock mehr!