Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Zoomobjektiv, (Passend für Canon EOS EF-S System Kameras (z.B. EOS 250D)

Quality, price and delivery are the best

Ich habe immer ein Weitwinkelobjektiv gesuch. Dies ist die richtige Auswahl. 🍀Image Quality ++. 🍀price ++. Es bietet ein Sichtfeld FOV 👁 von ca. 95.5 (Brennweite 10) bis ca. 62.5 (Brennweite 18) an. Also passt ganz gut für Landwirtschaft, Museum, Flughafen und Innenstadt ❤ .... Das einzige Nachteil ist aufgrund der Blendenzahl mehr Licht erforderlich!! 🔦

Tolles objektiv!

Das Fotografieren mit diesem Weitwinkel macht richtig viel Spaß, es hat für seinen Preis wirklich etwas in sich. Die Ränder sind kaum verzerrt und es fokussiert sehr schnell.

Ultraweitwinkel Objektiv

Es muss nicht immer das Teuerste sein . Dieses objektiv macht das was es soll . Die Bilder können sich sehen lassen , an einer Canon 80D das optimale. Kann ich weiter empfehlen.

Schönes Objektiv

Für Anfänger ein wirklich gutes Weitwinkelobjektiv zu einem günstigen Preis. Ideal für Städte- und Landschaftsfotografie.

Das Objektiv wurde pünktlich und gut ...

Das Objektiv wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. Im diesem Preisrahmen ein unschlagbares uww Objektiv :)

Ein wundervolles Objektiv

Ich kann dieses Objektiv ohne Einschränkungen empfehlen! Zu diesem Preis gibt es nichts besseres, wenn Sie mit einer Canon-Kamera fotografieren. Brennweiten-bedingte Abbildungsfehler halten sich in absolut vernachlässigbaren Grenzen. Dafür ergeben sich ganz neue Perspektiven und Bildideen, die die Kreativität des Fotografen herausfordern. Ich hätte nie gedacht, dass so ein Superweitwinkel-Objektiv dermaßen verzeichnungsfrei arbeitet, denn ich hatte Angst, dass jedes Foto Fisheye-mäßig rüberkommt. Aber in Wirklichkeit merken Laien überhaupt nicht, dass ein Superweitwinkel-Objektiv eingesetzt wurde.

Sehr gutes Objektiv

Handlich,gute Lichtstärke,für den Preis absolut okay.

Ein Must have in der Sammlung

Im Vergleich zu anderen Objektiven, ist dieses federleicht. Es macht gestochen scharfe Aufnahmen und dank des stabilizer sind auch die damit zumachen makroaufnahmen nahezu verwackelungsfrei. Gerade im Urlaub, wenn dann doch mal ein sehenswürdiges Gebäude oder eine schöne Landschaftsaufnahmen gemacht werden soll, einfach großartig.

Tolles Weitwinkelobjektiv

Habe das Objektiv für den Urlaub gekauft. Es ist super geeignet für Städtetouren, Landschaftsaufnahmen und vieles mehr. Gebäude und Panoramen lassen sich optimal fotografieren. Bei Dämmerung etwas lichtschwach. Aber da muss man dann Mehr investieren. Für den Anfang optimal.

So macht fotographieren Spaß!

Ist wirklich eine Alternative zu den sonst ziemlich teuren Landschaftsobjektiven, es ist kompakt und leicht, somit auch ideal auf Reisen und man bekommt mit diesem Weitwinkel-Zoomobjektiv bei Landschaftsaufnahmen und Städtepanoramen viel mehr aufs Bild. Bin rundum zufrieden.

Gewohnte hohe Qualität bei Canon

Das Superweitwinkelobjektiv ergänzt meine Photoausrüstung in gewohnter Qualität. Der Wechsel zu diesem Objektiv erfolgt einfach und schnell. Die Präzesion des Zoom ist für mich als Hobbyphotograph überzeugend. Habe bisher viel Freude an diesem Produkt.

Preis/Leistung gut!

Gutes solides Objektiv für den Anfänger Geldbeutel. Schöne Schärfe Bilder kann man absolut nicht meckern! Einziges Manko ist eventuell der Plastikverschluss vorbei wer darauf aufpasst den passiert nichts! Für mich absolut empfehlenswert!

Preisleistung ist ok

Das Canon 10-18 mm Weitwinkel absolut Spitze. Super Bilder an der EOS 90d. Eindeutig zu empfehlen. Auch geeignet für Sternaufnahmen mit der angemessenen Belichtungszeit. Für Makro und Straßen sowie Architekturfotografie super.

Klassisch gute Qualität!

Wie üblich bekommt man von Canon eine gute Qualität geliefert. Das Objektiv hat mein aktuelles Equipment optimal ergänzt und kam schon häufig bei Landschaftsfotografie zum Einsatz. Dieses Objektiv ist ein Klassiker!

Tolles Objektiv für wenig Geld

Ein tolles Objektiv für jeden Hobbyfotografen und jeder der gerade anfängt. Die Bilder sind einfach fabelhaft und für den Preis macht man da einfach nichts falsch. Absolute Kaufempfehlung von mir

Gutes Objektiv zum guten Preis

Bin kein Profifotograf. Die Ansprüche sind deshalb bescheidener, aber das ist ein ganz neues Seherlebnis. Habe vorher noch nie ein Weitwinkelobjektiv benutzt. Die Lieferung war wie immer superschnell.

gutes opjektiv zu einem vernünfigen Preis

Bin Hobbi Fotograf und sehr zufrieden mit diesem Opjektiv. Es macht sehr gute Bilder im Weitwinkelbereich kann ich nur Entfehlen zu diesem Preis unschlagbar.

Toller Preis für ein tolles,preisgünstiges.

Hallo,das Objektiv ist sehr gut,peisgünstig und sehr schnelle Lieferung.Toll für Landschaften und für Architektur Fotografie.Ich kann Otto nur weiter empfellen. MfG Peter Merten

Tolles Objektiv

Tolles Objektiv. Obwohl noch nicht lange in meinem Besitz, bin ich sehr zufrieden. Erfüllt meine Wünsche. In Räumen Gewöhnungsbedürftig, da der Raum verzehrt aussieht

Einfach super!

Dieses Objektiv erfasst einen großen Saal - das find ich toll. Genauso die Außenumgebung.

Top für Einsteiger

habe lange gesucht was für ein Weitwinkelobjektiv ich nehme dann habe ich das Cannon genommen und nichts bereut.

Schnelle Lieferung

Super Qualität für den super Preis. Bestens geeignet für Naturaufnahmen Einfache Handhabung. Bestens geeignet für Einsteiger.

Günstiges Weitwinkel….

…. mit einer überraschenden Bildschärfe. Günstig heißt nicht immer schlecht …. Und teuer muss nicht immer gut sein…

Noch nicht benutzt

Kann nicht so viel machen aber wenn ich Urlaub mache dann komme ich wieder in den Genuss und werde das Objektiv testen

Habe den Kauf nicht bereut

Ein tolles, leichtes Objektiv. Ich habe es oft im Einsatz und würde es immer wieder kaufen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

bin überrascht

benutze es mit adapter an eos rp,daher 16-29mm,für diesen preis wird es kaum etwas besseres geben

Bin angenehm überrascht , macht für den Preis wirklich super Bilder . Kann ich jedenfalls ehrlich weiter empfehlen .

Hammer

Ein riesen Spass macht es mit dem Objektiv zu fotografieren. Kleines Geld und riesen Spass!! Empfehlenswert ********

Hält was es verspricht.

Superweitwinkelobjektiv man bekommt alles drauf. Selbst in kleinen Räumen bekommt man fast alles aufs Bild.

Gutes Gerät

Für Hobbyphotographen ein sehr gutes Objektiv. Macht Gute Bilder und das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.