Lonsdale Jogginghose STONESFIELD 100% Baumwolle, elastischer Komfortbund

Lonsdale Jogginghose STONESFIELD 100% Baumwolle, elastischer Komfortbund In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.568)
    (1.043)

Leider nicht mehr die qualität, wie sie Vorher. War

Es wurde ein Weißes Filz eingearbeitet. Das Beim Tragen kratzt. Nicht empfehlenswert. In meiner ersten Bestellung habe ich 3 Stück bestellt, davon waren 2 ohne diesen Filz. Und eine mit Dann reklamiert. Eine neue bekommen. Und die neue hat wieder diesen Filz. Für mich leider kein produkt mehr Man sehe bild zwei. Ohne filz

Falsche Beschreibung, keine reine Baumwolle - 40% Kunstfaser

Laut Beschreibung sollte die Jogginghose aus 100% Baumwolle bestehen. Tatsächlich sind es nur 60%. 40% Polyester.

Nicht mehr wie gewohnt

Ich hatte bereits eine von diesen Jogginghosen, Form, Farbe nach wie vor top, doch das Material ist nicht mehr das gleiche. Diese Hose Fusselt wie verrückt von innen. Das Vorgänger Modell hatte wie ich finde einen viel höheren Baumwolle Anteil.

Qualität ist nicht mehr die selbe

Ich hatte vor einer Weile, diese Hose schon einmal gekauft und da war es Baumwolle. Jetzt ist es synthetisch und Fusselt wie verrückt.

Tolle Qualität und Langlebig

Ich kann die negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Ich nutze diese Hosen jetzt seit 4 Jahren. Ich bin selber kein Athlet ich bringe 110 KG bei 182 cm auf die Waage. Die Qualität ist aber über jeden Zweifel erhaben. Die hose läuft in der Waschmaschine nicht ein und behält auch ihre Farbe, das gestickte Logo franst nicht aus oder löst sich auf. Klar ist es keine Hose die man unbedingt in der Öffentlichkeit trägt, aber für zu Hause den Gang mit dem Hund oder für den Garten reicht sie allemal locker aus. Jeder der Probleme hat sollte sich an den Otto Kundendienst wenden dieser ist hilfsbereit und hat eigentlich für jeden eine Lösung parat. Ich würde diese Hose immer wieder kaufen.

Mittelmäßig

Der Schnitt ist ok, aber innen ist ein Flies, was nicht so toll ist. Synthetisch und viel zu warm für eine Sporthose.

Bequem

Diese Londsdale Jogginghose ist sehr bequem. Sie ist gut geschnitten und sehr schön verarbeitet. Das Sticklogo auf dem rechten bein ist ebenfalls sehr gut verarbeitet. Klare Kaufempfehlung.

Schönes Bild ,Passform irreführend

Sah auf dem Bild sehr gut aus .In echt eher wie ein Kartoffelsack . Leiert nach einmal tragen sofort aus .Bei dem Preis habe ich jetzt wenigstens eine hose für die Gartenarbeit.

An sich eine schöne Hose

ABER , hab eine L Bestellt , und auch erhalten, leider ist die Hose etwas größer geraten , als drauf steht . Ich teste jetzt mal eine M ( hatte ich letztmalig als Teenager)

Keine gute Qualität

Der aufgestickte Schriftzug hat sich nach dem ersten Waschen angefangen aufzulösen und wird immer weniger; von innen lösen sich beim Tragen Materialflocken.

schöne Hose

schöne Hose. Passt und ist bequem. Ich habe die Hose für meinen Mann bestellt die Größe war ausreichend. mein Mann ist 1,95m und die Beinlänge war super

Super Qualität

Ich bin mit Qualität Preis zufrieden. Ich habe mir diese Bestellung gekauft weil ich immer zur Dialyse muss und da brauche ich robuste Hosen.

daumen runter

leider musste ich diese Hose zurück schicken, der Stoff ist nicht so schön und sie sitzt auch nicht grade gut. mein Mann war damit nicht zufrieden

solide Freizeithose

Eine neue Hose war fällig. Diese sollte es sein. Material fühlt sich gut an, aber sie ist ca. 12cm zu lang. Aber kein Problem, wird gekürzt.

Sieht wesentlich besser auf Bild

Leider viel zu groß und übermäßigen Schlag. Auf dem Bild wirkt die Hose schick, in der Realität aber etwas billig. Hab sie zurückgeschickt.

Gute Jogginghose

Die erste Jogginghose habe ich zurück geschickt sie fällt sehr gross aus.Habe sie eine Nummer kleiner genommen.Jetzt ist alles perfekt

Miserable Qualität

Schon nach dem ersten Waschen kann diese Hose nur noch bei völliger Dunkelheit getragen werden. Sie hat null Sitz und null Form mehr.

Stoff ist viel zu dick

Die Jogginghose ist schwer, sehr weit geschnitten meinem Mann hat es nicht gefallen. Ist stark gefüttert nur für Winter geeignet

Tolle Qualität - warm

Habe die Hose in XL gekauft (bin 183cm groß, bei ca.110kg) u. sie hat erstaunlich viel Spielraum. Bestimmt hätte mir L auch gepasst. Sie hat ne gute Verarbeitung, ist innen angeraut - also schön warm. Mit 2 Taschen, Kordelzug am Bund und gerades Bein. Wäre schön wenn es noch eine Variante mit geschlossenem Bund am Bein geben würde. Ideal für die Couch, da super bequem.

Naja

Das Material ist gut aber das ding ist für diese Größe einfach viel zu lang deswegen geht das Teil zurück

Erst Flop dann Top

Ich bin 186cm und ca. 100 Kg schwer. Trotzdem ich eine Nummer kleiner bestellt hatte, war die Hose viel groß und zu lang. 3cm berührten den Boden. Aber nach dem Waschen war alles gut, sie lief ca. 4 cm ein .... und auch im Volumen dementsprechend. Jetzt sitzt sie perfekt. Gewaschen wurde sie in einer Miele, bei 40 Grad, Kurzprogramm, Vollwaschmittel. Bleibt gesund !

Jogginghose Stonefield -- ein tolles Produkt

Das Auspacken dieser Hose hat mir viel Spaß gemacht. Qualität und Verarbeitung haben mich sofort angesprochen. Bei der Anprobe stellte sich leider heraus, daß die ausgewählte Größe zu eng ist. Bei diesem Artikel handelt es sich um eine Strichgröße (48/50) und ich kann nur empfehlen, diese Hose größer zu bestellen. Leider mußte ich den Artikel zurückgeben.

Maße passen überhaupt nicht

Anhand der Größenangabe in der Beschreibung bestätigte sich meine normale Größe L. Die Größe in Original beim Ansprobieren könnte ich nicht bestimmen, da der Bund leicht zu weit, die Länge für 183cm etwas zu lang ist und das no-go: Die Weite der Beine ist unglaublich weit. Ich habe mir den Spaß gegönnt und probiert, mit beiden Beinen in nur in Hosenbein zu schlüpfen: Das geht! Fazit: Bei Größe L müsste man etwa 90-100kg von der Bundweite wiegen, etwa 2m groß sein und Elefantenbeine haben. Lieber Hersteller, zeige mir bitte mal so einen Menschen! Hab ich bisher noch nicht gesehen. Und aus ökologischer Sicht an Otto: Bitte überarbeitet die Größenangaben!

Viel zu groß

Wir hatten uns bei der Größe nach einer anderen Größentabelle bzw. nach einer "zu kleinen" Jogginghose gerichtet. Leider fällt die bestellte Hose viel zu groß aus. Hilfreich wäre es, wenn man in die Artikelbeschreibungen mal Maße mit aufnimmt wie Bundweite und Gesamtlänge. So ging die Hose natürlich zurück.

Sehr schön und leger / Aber...

Wer es gerne weit und leger mag für den ist diese Hose hervorragend. Bequem mit Kordelzug im Bund. Jedoch ist die Hose NICHT Wäschetrockner geeignet, sie läuft leider ein, ist aber vom Hersteller auch so ausgewiesen. Ohne Trockner fuselt sie sehr stark und das sieht nicht gut aus. Meine Empfehlung daher eine Nummer größer kaufen und (auf eigene Gefahr) in den Trockner. Ich habe Größe 60 und habe sie jetzt in Größe 62 gekauft. Das passt. Schöner wäre es natürlich, wenn man diesen Artikel trocknergeeignet produzieren könnte. Trotzdem auf jedenfall: SEHR GUT!

Keine 100% Baumwolle !

Ich habe bereits mehrerer dieser Hosen in den letzten Jahren gekauft, hauptsächlich weil die Qualität des Baumwollstoffes hervorragend war. Leider hat der Hersteller den Stoff geändert und die hier abgedrucken Eigenschaften stimmen nicht mehr. Es sind keine 100% Baumwolle mehr, sondern 60 % Baumwolle & 40 % Acryl. Damit kann ich nichts anfangen, das haben fast alle Hosen. Schade das Otto nicht in der Lage ist, dies richtig anzugeben. Hose ging zurück, da zugesicherte Eigenschaft fehlte.

Grössenwahn ??

Habe die Hose in Grösse 48/50 und in Grösse 52/54 bestellt da meine Grösse je nach Hersteller irgendwo dazwischen liegt. Allerdings kann ich bei dieser Hose selbst bei der kleineren Grösse noch jemanden mit rein nehmen. Sie war viel zu gross. Habe jetzt noch mal Grösse 46 bestellt, ist ja nett wenn ich was in Grösse S bestelle wo ich sonst nie reinpasse. Also besser kleiner bestellen. Vom aussehen und anfassen war sie in Ordnung, wenn denn die nächste passt kann ma auch was zur Qualität nach längerem tragen und waschen sagen.

sportliche Hose für die Übergangszeit

Schöne Hose mit einem sportlichen Logo auf einer Beinseite. Nicht ganz so dick im Stoff, dadurch gut für die Übergangszeit geeignet. Das flauschige Innenfutter ist sehr angenehm auf der Haut und fusselt nur minimal beim Waschen. Die Hose fällt sehr groß aus und sollte auf gar keinen Fall eine Nummer größer bestellt werden. Einziges Manko sind die seitlichen Einschubtaschen, sie haben wenig Tiefe und bedingt durch den Zuschnitt nach vorne können Sachen, die darin verstaut werden, zu Ausbeulungen führen.

Felt voll gross aus

Hatte eine Jogginghose von Lonsdale in XXL wollte ne kleinere groesse hab XL bestellt, aber die ist viel größer als die XXL.komisch