Egeria Kinderbademantel Calypso, Langform, Walkfrottee, Kapuze, Gürtel, mit Kapuze, Doubleface Optik, 100 % Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Bademantel,

Schöne weiche Qualität, endlich auch mal ein langer Bademantel auch für Kids/Teens,Ärmel sind etwas lange, aber mein Sohn mag es. Kapuze ist etwas klein, aber nicht zu kurz, wie in einigen Rezensionen angegeben, sie kann gut getragen werden nur sie geht nicht zu tief /weit über den Kopf.

Schön warm und flauschig!

Bademantel ist angenehm lang bis zum Schienbein. Große flauschige Kapuze und auch sonst angenehm warm und flauschig mit Bindegürtel und 2 aufgesetzten Taschen. Kann bei 60 °C gewaschen und im Trockner getrocknet werden. Sehr zufrieden.

Kinderbademantel,Egeria,Calyso mit Doubleface

Also bin sehr zufrieden die Qualität ist super und gleich beim nächsten Baden hat unser Junge den Bademantel angezogen.Als ich ihn vorgewaschen habe. Wirklich super Bademantel. Mit freundlichen Gruß Frau Fröhlich

Ein toller Artikel!!!!

Ich habe für mein Sohn mehrere Artikel bestellt, aber dieses Artikel ist wunderbar, von Qulität. Habe ich schon mehr mals gewaschen, passiert nichts, sehr zufrieden!!! TOLL!!!

Absolut schöner Bademantel

Hier kann man eigentlich nicht viel sagen: kuschelig, qualitativ gutes Material (keine Schlaufenbildung und Fädchen ziehen), ausreichend lang und schöne Farbe! Wir mögen ihn.

Würde Ihn wieder kaufen.

Es ist ein sehr schöner Bademantel, mein Enkel ist begeistert. Passform,Stoff und Farbe sind sehr ansprechend. Im Schwimmbad zum Aufwärmen ideal.

Sehr schöner Bademantel

Sehr schöner Bademantel, Qualität top, sehr kuschlig und warmer Frottee, passt super, Farben wie abgebildet.

Schöne Qualität zum fairen Preis

Alles richtig gemacht. Größe passt. Tolle Qualität. Mein Sohn fühlt sich wohl damit. Was will man mehr.

schön warm und kuschelig

guter, griffiger Frotteestoff, schön lang und sehr schöne blaue Farbe, ideal für Jungen

superflauschiger Mantel

sehr gute Qualität dicker Frottestoff wunderschöne Farbe sehr weit geschnitten

super kuschelig

Mein Enkelkind liebt diesen Bademantel. Er ist ein muss nach jedem Baden.

Schickes Teil

Habe ihn für meinen Enkel , der sonst Größe 158 trägt bestellt und war froh, über die von mir gewählte Größe . So hat er länger was davon zu mal die Ärmel gar nicht so sehr zu lang sind. Die Qualität ist auch nach dem Waschen in Ordnung und er ist glücklich mit dem Teil.

Schöner Bademantel mit komischer "Kapuze"

Der Bademantel hat eine schöne dicke, schwere Qualität. Allerdings passt die Kapuze nicht auf den Kopf. Für einen Kragen zu groß, als Kapuze zu klein. Wäre es kein Ostergeschenk gewesen, was ich schon sehr lange im Voraus bestellt hatte, wäre er definitiv zurück gegangen.

gute Qualität

der Bademantel hat eine gute Qualität, fühlt sich sehr weich an, die Farbe ist wie abgebildet, leider war die Kaputze viel zu kurz genäht, sodass sie nicht wirklich auf den Kopf passt, da dies für uns aber wichtig ist, ging der schöne Mantel leider zurück.

Schöner Bademantel / empfehlenswert!

Der Bademantel sieht ansprechend aus, und mein Kind trägt ihn gerne. Das Material ist angenehm im Griff und die Länge sehr schön. Ein kleines Manko: Der Aufhänger ist bereits nach kurzer Zeit abgerissen.

Super Bademantel

Lieferung über Hermes super... Angezeigt... Kommt erst im Mai....Wir hatten gewartet... war dann in 4 Tagen bei meinem Enkelkind.... Tolle Farben und Länge ist Klasse.... Hatte vorher abgemessen...

Sehr schöne bademäntel für meine sechsjährigen

Meine Kinder freuen sich immer wenn sie aus der Badewanne kommen und diese schön wolligen Bademantel anziehen dürften und sich auf s Wohnzimmer Sofa zu kuscheln eine klare kaufempfehlung

Schöne Farbe und Qualiät

An diesem Bademantel passt alles. Schon die Verpackung ist gut gelungen und transportiert einen hochwertigen Eindruck. Dieser nach dem Auspacken bestätigt. Gerne wieder, wenn er mal zu klein wird

Kaufen bei OTTO Ausgezeichnete Wahl

Hallo an Freunde Vielen Dank an die OTTO-Berater, die mir beim Kauf und bei der Auswahl geholfen haben, und ich habe sie dem Geburtstag meines Sohnes geschenkt - perfekt genial, weich und bequem.

Super flauschiger Bademantel

Meiner Tochter liebt den Bademantel, er hält warm und ist lang genug, dass sie sich nach dem Schwimmen hinsetzen kann und die Beine dennoch fast bedeckt sind. Tolles Material, sehr saugfähig.

Traumteil

Dieser Mantel war der Volltreffer zu Weihnachten. Meine Enkelin will ihn gar nicht mehr ausziehen. Er ist kuschelig warm, sehr gut verarbeitet. Vor allem die Länge ist super.

Super Kinderbademantel

Habe ihn für meine Enkelin bestellt, sie hat ihn gleich anbehalten. Wir finden ihn sehr schön, Farbe, Länge, kuschelig, rundherum toll!!

Schönes Material

Der Bademantel hatte eine gute Verarbeitung. Nur leider war er etwas zu kurz. Mein Sohn ist im Alter von 8 Jahren 1.43 m groß deswegen ging er zurück.

Schöner Artikel.

Schöne Farbe, schöne Qualität. Leider fällt der Bademantel etwas groß aus, daher noch einmal eine Nummer kleiner bestellt.

nicht so gut wie ich dachte

die Verarbeitung war schlecht, um den Mantel zu nutzen, hätte man noch einige Fäden verstechen müssen, und für einen Kindermantel schon ein wenig zu lang !

Super gut

Ein wunderschöner weicher Bademantel, hat unserem Enkelkind gut gefallen.

Sehr schön!

Ich habe den für meine Tochter bestellt. Tolle Farben. Sehr schön dicker Frottee. Wie erwartet. Fällt genau richtig aus. Blutet nicht aus.

Toller Bademantel

Habe den Bademantel für meinen 12 Jährigen Sohn bestellt. Er ist sehr zufrieden. Moderner jugendlicher Look, guter Stoff, schöne Farbe.

Klasse

Der Bademantel kam gut an. Vor allem die Farben . Begeisterung pur. Kann ich sehr empfehlen. Kuschelig weich, sehr gutes Tragegefühl.

Tolle Farbe

Dieser bademantel sieht wirklich schön aus, leider findet unser Kind ihn sehr kratzig. So musste er leider zurück geschickt werden.