Das Kind, 7 Jahre, ist begeistert.
Mein Sohn liebt dieses Laptop.Es gibt viel Auswahl an Lernspielen.Das einzigste was ich nicht toll finde...man muss das Netzteil extra kaufen.Ist schon ein bisschen Abzocke.
super toll
Super viele Lernspiele, jedoch sind die Batterien sehr schnell alle. Würde empfehlen gleich ein Netzteil mit zu bestellen! Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Meine Tochter liebt es...
Toller Laptop mit super Spielen zum Lernen
Haben diesen Laptop als Geschenk für unsere 7 Jährige Tochter bestellt und sind begeistert . Perfekt für dieses Alter, ideal zum mitnehmen auf Reisen zb im Auto
Ein toller Artikel!
Unsere Tochter hat zum Geburtstag gekriegt. Sie ist sehr begeistert und wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden. Der Artikel passt gut für die Schule.
Macht Spass
Das Tablet ist für unsere Enkelin. Sie ist seid Sommer in der Schule und lernt spielerisch damit. Es macht ihr Spass damit zu " spielen".
Auf jeden Fall
Ein sehr gutes und schöner kindercomputer ich kann sagen das es sehr gut für kinder ist
Super Artikel für die kleinen
Top Artikel für Schulkinder Lernen für Schule viel auswahl das es nicht lanweilig wird. Lernen des umgangs mit dem Computer immer bildum vorraus
Absolut empfehlenswert!
Unsere Tochter (7) liebt ihren Laptop und lernt gerne daran. Besonders toll findet sie die Spiele, die die englische Sprache vermitteln.
Sehr unzufrieden
Display relativ klein . Nach 4 Monaten hat sich das Gerät mehrfach aufgehängt und lässt sich nicht aufladen !!!!
Weihnachtsgeschenk
Diesen Artikel bekommt mein Enkel zu Weihnachten! Aber mein Mann hat diesen Artikel bereits getestet und ist sehr zufrieden!!!
Perfekt für Schulkinder
Mein Sohn ist sieben und hat diesen Laptop zu Weihnachten bekommen. Jetzt macht das lernen noch mehr Spaß
Tolle Artikel
Ich hab das grät für mein klein schwester bestellt. Sie ist sehr begeistert davon und lernt mit Freude. Das grät ist super
Super artikel
Das Laptop ist ausführlicher Anleitung einfach einzurichten und zu bedienen.
Aber schade gibts kein WLAN
ein artikel der spaß macht
meine enkelin von 7jahren war hellauf begeistert.das gerät ist handlich und leicht bedienbar und verständlich.
Tolle Optik
Ich finde ihn toll und meine Enkeltochter auch. Sie ist 6 und kommt mit diesem Gerät sehr gut zurecht.
Toller Kinderkomputer
Tolles teil für die kleinen. Meine sitzen stunden davor. Ich würde es weiter empfehlen
spielend lernen
kann man wunderbar mit diesem kleinen Laptop. Unserer Enkeltochter (8Jahre) gefällt es sehr gut
Sehr schöne
Ich habe das für meine dreie Kinder gekauft sie sind sehr froh
Super sache
Meine Tochter liebt das sie lernt gerne damit und die ganzen Programme so vielfältig einfach super
Klasse
Hervorragender Einstieg für Schulkind am anfang der schule. Gute Kern Übungen und möglichkeiten.
Schule
Für die Einschulung das beste Geschenk.
Lernqualität für Erstklässler perfekt.
Macht einfach Spaß
Meiner Tochter liebt ihr neuen Laptop.
Macht Spaß. Alles toll erklärt.
Jederzeit wieder
Die Grafik hätte besser sein können wie die Helligkeit.
Ansonsten super.
Ein super lerncomputer
Ein super lernlaptop für Kinder ab 6 Jahren tolle Farbe und einfaches Bedienkonzept
Gut zum lernen
Endlich lernt das Kind mit mehr Freude. Schönes Teil
Mein Enkel ist begeistert und ich würde den...
Mein Enkel ist begeistert und ich würde den artikel jederzeit weiter empfehlen.