Amica Einbaukühlschrank EVKS 16172, 87,5 cm hoch, 54 cm breit, 87,5 cm

Die Geräte , keine Bewertung., storniert.

Grund: 1. Termin wurde nicht eingehalten. Mitarbeiter des Hermes 2-Mann-Handling-Depots 1 hielten uns ständig in Aufruhr. Sie riefen 12: 00 Uhr und dann kurz danach nochmal in einer Minute an und waren dann nicht am Apparat. D 12:22. Uhr erhielten wir eine E-Mail mit der Mitteilung, dass sie uns nicht erreicht hätten, wir sollten unter der angegebenen Nummer anrufen. Das haben wir 12:53 Uhr endlich beim 2. Anlauf geschafft, wurden ab den Kundenservice weitergeleitet und erhielten den Termin für den 10.10.2024 von 7:00 -11:00 Uhr, den wir bestätigten. 17: 28 Uhr erhielten wir wieder eine Mail, in der uns mitgeteilt wurde, dass wir bis 12:00 Uhr vormittags anrufen sollten, sonst wäre der Termin hinfällig ,ha,ha. . Wir riefen wieder an und sagten ,dass wir den Termin 12,53 bestätigt bekommen hätten. Darauf wurde uns gesagt, dass es zu spät gewesen wäre und dass xes gar keinen Kundenservice gäbe. Gerne kann ich Ihnen die 2 E-Mails zusenden. P.S. Zwischendurch hatte unsere Tochter beim OTTO-Kundenservice angerufen, ohne Ergenisse. So etwas haben wir noch nicht bei Otto und Hermes erlebt. Freundliche Grüße E. S.

Wie zu Omas Zeiten

Einstellung Kühlfunktion mal anders. Hier ist die Stufe 1 die kühlste. Dieser Kühlschrank ist zu laut. Beim nächsten Mal lieber etwas mehr ausgeben, denn die Geräusche sind sehr nervig. Dieses Geräusch hatte der Kühlschrank meiner Oma vor 40 Jahren auch😂 okay, vieles aus alten Zeiten sehr schön, doch hier, nein! Dieser Kühlschrank wird nicht lange bei mir verweilen.

bin absolut zufrieden

Nach Jahren geht auch mal ein Kühlschrank kaputt, also musste schnell ein neuer Kühlschrank her. Bei OTTO geschaut. Bei OTTO bestellt, von Hermes geliefert. Alles ganz problemlos. Kühlschrank eingebaut, angeschlossen. Dauerte keine halbe Stunde. Der Kühlschrank hat eine gute Grösse. Ist gut zu bedienen und kühlt sehr gut. Dank OTTO alles perfekt. Kann alles weiterempfehlen.

Es ist zu laut!

Macht er ein ziemlich lautes rasselndes Geräusch, wenn der kompressor läuft. Beim TV schauen in einer Wohnküche wird das definitiv stören! An der Rückwand frieren Sachen deutlich schneller und stärker an, als bei unserem alten. Da muss man gut aufpassen, dass nichts die Rückwand berührt.

brummt unsagbar ....

Bis Sommer 24 war alles ok,aber bei Hitze fängt er an schrecklich zu brummen..habe das auf große Hitze geschuldet..nun brummt er bei jeder Gelegenheit...nicht auszuhalten,meine Garantie nun abgelaufen?Bin einfach ratlos...H. Geyer

Super Kühlschrank, bin begeistert

Der Kühlschrank wurde von Otto sehr schnell geliefert. Der Einbau verlief problemlos. Er ist sehr leise und hat eine gute Einteilung. Für 2 Personen optimal. Für den Preis eine super Qualität. Wir haben den Kauf nicht bereut. Kann ihn nur weiterempfehlen. 👍😊

Großes Volumen für kleines Geld

Schnell bestellt da übersichtliche Erklärungen. Schnell geliefert schnell eingebaut und angeschlossen, gute Anleitung, fast Selbsterklärend, schnell gekühlt und schnell eingeräumt :). Keinerlei Probleme bei OTTO. Probleme nur bei deren Spedition Hermes :(

Funktioniert leider nicht

Kühlschrank wurde schnell geliefert und eingebaut. Leider kühlt dieser auf höchster Stufe nur bis 8 Grad. Daher geht er zurück und wird gegen ein anderes ausgetauscht.

Geht wieder zurück

Leider funktioniert er nicht richtig und vereist hinten total, hab mir was anderes ausgesucht und dieser geht zurück

Er ist sehr laut

Ich höre den Kühlschrank vom Wohnzimmer sogar. Hoffen wir das man ihn Nacht nicht so hört im Schlafzimmer :/

Auch das zweite Gerät

auch der zweite Amica Einbaukühlschrank ging wegen unangenehmer Geräusche zurück!

Ist nicht so wie ich mir das vorgestellt habe

Bin nicht so zufrieden angebot hin und her aber ist nicht dass wahres

Einbaukühlschrank Amica

Leider ist der Kühlschrank laut. Habe ihn zurück geschickt.

😘

Super Einbaukühlschrank würde ich wieder kaufen viel Platz wie ich mir es gewünscht habe😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Wer billig kauft, kauft zweimal?!

Ständiges Zufrieren des Ablaufes (bei egal welcher Temperatureinstellung), wodurch das Kondenswasser bis unter die Gemüseschale und schlussendlich zur Türe ausläuft. Der Kundenservice versteht zwar das Problem, möchte aber natürlich erstmal, dass man selbst den nicht verstopften Ablauf reinigt.

Niemals Neu, Laut und jedemenge Mängel

Als wir den Kühlschrank geliefert bekamen, waren jede menge Mängeln fest zu stellen, innen sowie ausses. Auch beim anschliessen ist das Gerät nach 3 Stunden immer noch laut ! Wir mussten diese Ware Reklamieren weil er zudem leider nicht in unseren Schrank passte, was unser fehler war da falsch ausgemessen. Aber angenommen er hätte gepasst oder wir hätten es behalten weil wir den Schrank mit passender erweiterung irgendwie noch hätten fixieren können, bekommt man dennoch von Otto so ein derart zugerichtete Ware!!! Unfassbar... Meine 2000 Payback Punkte (Extra Coupon) + 10,- Otto Gutschein sind ebenfalls futsch und Otto will mir nicht entgegenkommen.... Bin sprachlos, sehr enttäuscht 😞

Preis-Leistung stimmt

Für den Preis ok, aber ich würde das Gerät nicht wieder kaufen, da es auf 4 erst die gewünschte Temperatur erreicht, mein vorheriger konnte auf eins stehen. Ich habe zwei Sterne abgezogen weil ich das erste Gerät völlig kaputt bekommen habe. Meine ganze Küche war voller Scherben beim auspacken. Nach ständigem hin und her mit otto sollte ich das Gerät dann neu bestellen, also habe ich für eine Woche imprinzip zwei Geräte bezahlt da ich das Geld von dem kaputten Gerät erst wieder bekommen hatte als es bei otto wieder eingegangen war. Ich habe richtig Minus gemacht da ich zwei mal die 24std Lieferung zahlen musste damit ich schnellstmöglich das neue Gerät da habe. Außerdem stand der zerstörte Kühlschrank zwei Tage rum, nicht schön wenn ein Kleinkind rum läuft und dass ganze Gerät in drin voller Scherben ist, diese finde ich immer noch stellenweise, obwohl das Gerät mittlerweile eine Woche weg ist.

Zu meckern gibt es immer etwas ....

Positiv: Blitzschnelle Lieferung und damit verbunden die kostenlose Entsorgung des Altgerätes. Das Gerät hat einen schlecht montierten Türanschlag, Sie wackelt hin und her, weil am Scharnier eine Schraube vergessen wurde. Ein Bohrer und eine Blechschraube halfen hier weiter. Die magnetische Türdichtung ist sehr schwach, da sind die anderen Modelle spürbar stärker. Die LED-Beleuchtung ist grenzwertig schwach. Die Kühlleistung ist deutlich schwächer als bei unserem alten 'Hanseatic'. Dies dürfte aber eher der Energieklasse 'E' geschuldet sein. Weniger Energie bedeutet halt weniger Spontanleistung. Alles in Allem jedoch preislich sehr verlockend, da macht man nichts verkehrt. Und der persönliche Ärger: Einen Tag nach der Bestellung wurde der Preis um 10€ gesenkt .... :-(

Sehr Zufrieden

Der Kühlschrank wurde sehr schnell, einen Tag früher als angekündigt, geliefert. (Am 3. Tag). Meine Mutter wurde auch telefonisch darüber informiert und Hermes kam im angekündigten Zeitraum. Der Einbau verlief auch problemlos. Über den Kühlschrank selber kann ich erst mal nicht viel berichten, aber meine Mutter ist zufrieden, auch mit dem Platzengebot, was sie im vorherigen Kühlschrank nicht hatte- wegen Gefrierfach.

Einbaukühlschrank nur bedingt

Der Kühlschrank erfüllt seine Aufgabe und ist einigermaßen leise. Er wird als Einbaukühlschrank beworben lässt sich zwar auch in einen Schrank oder im Unterbau installieren aber eine Verkleidung ist nicht wirklich optisch befriedigend anzubringen. Macht man eine in ein System Passende Verkleidung/Front Platte rann lässt sich der Kühlschrank nicht mehr öffnen. Die Platte Müsste kleiner als die restlichen Frontplatten der Küche sein und Das sieht nicht gut aus.

Leider "ploppt" das Gerät sehr laut

Erstes Gerät war defekt. Zweites Gerät machte ebenfalls, wenn der Kompressor an oder ausging, so laut "Plopp", dass man es in einer 50qm Wohnung in allen Räumen hört. :-( Der Service von Otto und der Service von Hermes war allerdings hervorragend!!! Selten so einen perfekten, zuverlässigen und freundlichen Service erlebt. Vielen Dank dafür! :-)

guter artikel

auf den 1. blick eigentlich ein ganz gutes gerät , habe aber bedenken daß hermes den kühlschrank nicht korekt eingebaut hat .ich habe das gefühl daß die tür nicht richtig schließt. werde es erst einmal beobachten, ob sich temperaturmäßig etwas ändert, und ob die kühlung funktioniert. an sonsten kundendienst. aber nichts gegen das gerät, es ist doch weiter zu empfehlen

Für den Preis einfach super!⭐⭐⭐⭐⭐👍🏼

Der Kühlschrank von Amica hält was die Beschreibung verspricht. Hier bekommt man ein tolles Gerät für wenig Geld. Er ist sehr geräumig und durch das LED Licht hat man sofort alles im Blick. Da ich sehr Geräusche empfindlich bin war ich auch sehr angenehm überrascht das der Kühlschrank relativ leise ist. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!

Gutes Gerät

Der Kühlchrank ist in der Verarbeitung und Funktion sehr gut. Nur die Montageanleitung ist unmöglich. Nach dieser lässt sich das Gerät sehr schwer einbauen. Besonders die Schlepptür montieren. Es fehlt einfach eine strukturrelle Erklärung. Dies müsste umgehend nachgebessert werden. Für einen Normalbürger verständlich.

Funktioniert einwandfrei. Thermostat ...

Funktioniert einwandfrei. Thermostat reagiert prompt. Innenbeleuchtung angenehm, nicht blendend. Sehr ruhiger Lauf (Niedrige Betriebsgeräusche) Kühltemperatur wird/wurde schnell erreicht und bleibt lange erhalten ohne dass das Geät sich wieder einschalten muss. Einteilung im Kühlschrank gut.

Naja

Leider sind wir nicht so wirklich zufrieden mit dem Kühlschrank da hinten immer total viel Wasser runter läuft und uns immer wieder gesagt wird das es normal wäre was ich aber nicht so wirklich glaube... Muss jeder für sich selber entscheiden ob er mit dem Kühlschrank zufrieden ist oder nicht...

Top Produkte....

Der Kühlschrank wurde schnell geliefert und die Jungs von Hermes waren auch sehr freundlich. Der Kühlschrank ist gut verarbeitet und passt perfekt. Er ist sehr geräumig und die LED Beleuchtung gefällt uns gut. Ansonsten handelt es sich hier um ein Top Produkt zu einem günstigen Preis !

Sehr tolles Gerät

Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät, es hat viel platz, reicht locker für eine 4 Köpfige Familie. es war leicht einzubauen, weil e nichts wiegt. Und er ist leise. Man muss ihn nicht hochstellen, wir haben ihn auf 1 Stehen und es wir mehr als sehr gut gekühlt. Wir sind mehr als zufrieden

Preiswert und Super

Der Kühlschrank ist optisch und auch technisch nur zu empfehlen. Hatten vorher einen von Bauknecht aber dieser ist breiter und auch übersichtlicher. Die Lieferung erfolgte wie gewünscht und die Herren von Hermes haben den alten auch mitgenommen. Die angegebenen Einbaumasse sind exakt.