Anwendung/Tausch ist leicht
Passend für meine Maschine, leichter Tausch
Wasserfilter DeyLogi
Wir haben den neuen Wasserfällen heute bei der Entkalkung eu installiert, nun schmeckt der Kaffe wieder aromatischer.
Wasserfilter von delonghi
Danke für die schnelle Zusendung.
Wasserfilter hat schon seine Arbeit aufgenommen, klappt alles.
Super ! 😃👍
Wie immer ist der Wasserfilter sehr gut.
Er ist schnell vorbereitet für den Einsatz der Kaffeezubereitung.
Funktioniert tadellos !
Ein Pflegemittel der m.E. notwendig ist
Ich habe nunmehr meinen 2. Kaffeevollautomaten mit Wasserfilter von De-Longhi, und zwar die Primadonna, mit der ich sehr zufrieden bin - ich trinke sehr viel Kaffee bzw. Espresso. Daher ist für mich und für gutes Wasser ein Muss, regelmässig den Wasserfilter zu benutzen und auch das Gerät alle 2 Monate einzusetzen. Ebenso ist für mich eine tägliche Reinigung der Maschine ein Muss. Die Primadonna habe ich jetzt seit 5 Jahren und sie funktioniert ohne Wenn und Aber.
Passt gut
Passt perfekt für meine Kaffeemaschine Prima Donna Soul. Ist einfach bedienen muss nur die beigefügten Anweisungen lesen.
Also, wir können nur sagen super. Die ...
Also, wir können nur sagen super. Die Maschine wird nicht so schnell kalkig, gerade wenn man viel Kalk im Wasser hat.
Der Kaffee schmeckt auch viel weicher . Wir benutzen nur diesen wasserfilter, seitdem wir die Delonghi von Otto haben und das seit mehreren Jahren.
funktionaler Filter
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung bin alles in allem zufrieden. Zuweilen sollte man den Filter aus dem Wassertank ganz rausnehmen u. den Wassertank vollständig trocknen lassen, da sich sonst unten am Filter mit der Zeit Schimmel bilden kann.
Perfekte Artikel
Alles perfekt.Der Preis unschlagbar und super schnelle Lieferung, inkl. ordentlicher Verpackung. Absolut zu empfehlen.
Vielen Dank und gerne wieder.
Filter
Passt super kann ich nur empfehlen
Verbessert die kaffee Qualität echt super
Filter vom Originalhersteller
Macht was er soll, passt hervorragend. Es gibt aber auch deutlich günstigere von Fremdherstellern. Ich glaube nicht, dass das diese in der Qualität merklich schlechter sind. Wegen des zu hohen Preises 2 Sterne Abzug.
Bin zufrieden für den Qualität und der Preis
Wasserfilter muss einfach sein!
Zu einer Kaffeemaschine möchte ich immer einen Wasserfilter benutzen um die Maschine zu schonen!
Sehr gute Qualität
Ich kaufe diese Wasserfilter für meine Kaffeemaschine schon seit vielen Jahren und war bis jetzt immer zufrieden.
Filter ist super für die Kaffeemaschine!
Die Filter sind super für die Kaffeemaschine , sollte man auf jeden Fall benutzen auch wenn man stilles Wasser benutzt!!!
Super Produkt
Kann ich nur Empfehlen
Super Filter, habe ihn seit der ersten Benutzung und ich habe nach zwei Monaten ausgetauscht... Das Automat ist jetzt drei Monate alt und brauchte noch keine Entkalung machen
Wasserfilter
Kann man nicht zu sagen, filter halt Wasser. Habe ihr eingebaut weil wir sehr kalkhaltiges Wasser haben.
Bewährtes Delongi-Produkt
Der Wasserfällen von Delongi ist ein Muss für Kaffeevollautomaten, das Wasser wird weicher, der Kaffee schmeckt besser.
Sollte jeder benutzen
Verbessert die Laufleistung der Maschine
passt wie angegeben !
Man kann nichts falsch machen. Nur mit der Beschreibung gibts ein Problem.
Von der Firma muss mir mal einer erklären, wie das Wasser in den Filter laufen soll!!!
Kauf sinnvoll - kalkarmes Wasser
eine Entkalkung der Maschine ist bei Einsatz diese Wasserfilters weniger oft nötig - allerdings verlangt unsere Maschine nach bereits 5 - 6 Wochen ein Auswechseln des Filters und das bei Wasserhärte 2. Datumsscheibe wird immer auf 2 Monate gesetzt. Auf 2 Monate sind wir bisher nicht gekommen. Der Kaffee schmeckt ohne Filter härter (mussten wir wegen Wartezeit für den neuen Filter trinken). Der Preis könnte etwas niedriger liegen, haben nun schon den achten Filter seit Ende Januar 18 (Kaufdatum) einsetzen müssen. D. h. wir kommen in 12 Monaten auf ca. 10 Filter (100 Euro) Daher 1 Stern Abzug
Sehr guter Wasserfilter
Jedes mal Top Abwicklung , kurz und knackig Einwandfrei.
Ich würde es empfehlen ich bin sehr zufrieden 👍👍
Erfüllt seinen Zweck
Der Wasserfilter lässt sich genau, wie in der Anleitung beschrieben einfach einbauen. Er sollte ca. alle 2 Monate gewechselt werde.
Passt genau zu meinem Kaffeeautomat de Longi
Perfekter Filter
Sehr gute Filterwirkung.Zu Empfehlen.
Wasserfilter
Was soll man dazu Sagen, er gehört nun mal dazu.
Linda G.
Super zufrieden