Sehr zu empfehlen!
Ich habe einige ausprobiert; das Preis-Leistungsverhältnis ist hier optimal. Die Schuhe haben auf Anhieb so gepasst, als hätte ich sie "schon immer gehabt". Sie sind leicht und bequem, die Sohle ist prima fest, aber nicht zu fest. Selbst jetzt, bei den kalten Temperaturen friere ich in den Schuhen nicht, obwohl sie nicht gefüttert sind o.ä. Sie halten einfach von unten die Kälte fern und es zieht nicht durch. Trotzdem sind sie im Innenraum nicht zu warm. Ein guter Kauf!
Toller Schuh
Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich mir diesen Schuh bestellt weil ich ein Paar neue Walking-Schuhe brauche. Walken war ich zwar noch nicht aber ich kann jetzt schon sagen das dieser Schuh super aussieht, sehr angenehm am Fuß ist, super bequem und auch super leicht. Sollte er für´s Walken weniger geeignet sein bereue ich diesen Kauf trotzdem nicht den er trägt sich einfach toll.
wie auf Wolken
hatte nicht gedacht daß dieser Walking Schuh so toll ist, leicht - sehr bequem-gutes laufen-kein drücken.
Da ich sehr Wirbelsäulen belastet bin ist dieser Schuh das beste was ich mir zulegen konnte, hab sie auch gleich für meinen Mann nachbestellt, der ist Diabetiker und wir werden nun viel an der frischen Luft für unsere Gesundheit tun :) Also ich kann sie wirklich empfehlen
er hält was er verspricht!
Aufgrund der positiven Rezessionen habe ich mich getraut diesen Schuh zu bestellen und wurde nicht enttäuscht! Ich habe Arthrose im Zehengelenk und Sprunggelenk und brauche deshalb weiche Schuhe (zum Abrollen), die aber trotzdem halt bieten (Fußbett). Ich kann problemlos meine Einlagen benutzen und die erste Wanderung 7km verlief ohne Probleme!!! Super Schuh!!
Für normale/schmale Füße geeignet
Der Schuh passt bei der angegebenen Größe. Er ist nicht ganz perfekt geklebt, man sieht noch leichte Reste, ansonsten ist er recht hübsch so. Ich kann ihn nicht behalten, da meine Füße dafür leider zu breit sind. Es wäre schön, wenn mehr breite Schuhe, die nicht nur einer Altersklasse ab 60+ gefallen, zu finden wären, ich finde momentan keinen passenden Schuh....
Sitz, paßt
Kaufe nur diesen Schuh da ich einen Fersensporn habe und das Sprunggelenk kaputt ist, kann nur darin gut laufen, da die Dämpfung für mich optimal ist. Brauche nicht rumlaufen um Schuhe zu suchen, sondern reinschlüpfen und gut ist. Sohle ist rausnehmbar , daher auch für meine Einlagen geeignet. Wäre nur schön, wenn man mehr Farbauswahl hätte.
Guter Sitz
Anziehen und los laufen. Der Schuh sitzt echt richtig gut. War damit schon walken und jede Menge spazieren. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Farbe ist schön neutral. Mein erster "Brütting" Schuh, war est skeptisch, da ich die Marke nicht kannte. Kann mich aber nur anschließen an die guten Bewertungen. Kaufempfehlung.
Bequem, aber leider schnell kaputt
Hatte mir diese Schuhe als Arbeitsschuhe für die Pflege bestellt. Größe 41 passt gut. Die Schuhe sind sehr bequem und haben auch auf rutschigem Untergrund einen guten Halt. Leider reißen die obersten Ösen sehr schnell sehr weit aus. Die Schuhe werden dadurch wohl nicht sehr lange halten. Schade.
Super leichter bequemer Walkingschuh. ...
Super leichter bequemer Walkingschuh. Größenangaben passen. Der Schuh drückt nirgendwo und ist sehr pflegeleicht. Bei Wind und Wetter habe ich diesen an um zu Walken und er sieht immer noch aus wie neu.
Er ist sehr leicht, deshalb hat man auch nicht das Gefühl man hätte Gewichte an den Füßen hängen. :)
bequemer Schuh füretwas breitere Füße
Gute Verarbeitung, angenehmes Material zu günstigem Preis, für mich gute Passform, wirkt überhaupt nicht klobig. Durch das schlichte Design kann man den Schuh auch für Stadtgänge mal tragen. Meine normale Größe passt gut. Nicht ganz unwichtig: Man kann die Innensohle herausnehmen, z.b. für Einlagen.
Toller Brütting Schuh!
Trage schon länger Brütting Schuhe. Bin wie immer begeistert. Finde die Farben dezent und man kann sie zu fast allem tragen. Der Schuh ist sehr stabil trotzdem aber nicht zu schwer. Habe Größe 38 und bei dieser Marke passt es immer bis jetzt. Kann ich also nur weiter Empfehlen.
Für das Geld ein super Schuh.
Hatte den Schuh nun schon einige mal an und inzwischen scheint er sich eingetragen zu haben. Erschien mir am Anfang sehr schmal. Hat sich aber gegeben. Der Schuh ist leicht und die Sohle bequem. Macht keinen klobigen Eindruck und ist mit etlichen Sachen zu kombinieren.
ein Schuh der passt
dieser Schuh ist perfekt. Ich als Frau habe Schuhgröße 43. Ich muss Einlagen tragen und kaufe hier die Größe 44 und dann passt alles perfekt.
Leider finde ich kaum Männerschuhe, die mir passen, weil viele auch sehr schmal sind und ich nicht mal im Ansatz hineinkomme.
Auf Knäckebrot läuft es sich besser
Die Verarbeitung sieht hochwertig aus und die Schuhe gefielen mir anfangs gut. Da ich jeden Tag spazieren gehe, bin ich auf gutes Schuhwerk angewiesen. Nach 4 Monaten (oder 200km) muss ich jedoch sagen, dass diese Schuhe ein Fehlkauf sind. Die Dämpfung ist bis auf Knäckebrotstärke fest getreten und ich spüre jede Unebenheit im Boden. Am Hacken hat sich das Textil völlig aufgelöst. Die Schuhe zischen beim Gehen. Jeder Schuh von den Albrechts für weniger Geld hat doppelt so lange bei mir gehalten.
Bequemer Schuh!
Ich suche schon lange nach einem wirklich bequemen "Laufschuhe" für längere Spaziergänge zu einem vernünftigen Preis und ich glaube ich habe ihn gefunden. Nicht oft findet man einen Schuh in der Preislage, der aus Leder angefertigt ist. Toll!
Günstiger Walkingschuh
Ich trage jetzt schon das 5. Paar dieser Schuhe, da sie sehr bequem sind. Reinschlüpfen und losgehen ohne Blasen zu laufen. Die Sohle ist rutschfest, läuft sich allerdings sehr schnell ab. Wasserdicht ist der Schuh nicht.
Dieser Schuh tut den Füßen gut
Wer viel gehen oder laufen muss oder will, dieser Schuh ist wirklich bequem. Ich habe schon einige Paare
verschlissen und werde weiterhin dieses Modell kaufen. Verschiedene Farbmöglichkeiten bieten Abwechslung.
Idealer Schuh
Habe mir den Schuh zum 2.Mal bestellt! Bin sehr zufrieden, sei es zum Nordic walken oder sonstige Aktivität.
Er ist leicht und super bequem, einfach anziehen und los geht es!
Guter Laufschuhe
Anziehen und loslaufen. Habe ihn mir zum Nordic Walking gekauft. Er ist bequem und ich habe keinerlei Druckstellen. Ich habe ihn gesucht und befinden, meinen Laufschuh !!!!!!
nichts für mich
eigentlich ein toller Schuh, auch vom Leder her. Aber leider sind die Seiten viel zu hoch, somit drückt es immer am Knöchel. Das muss ich nicht haben. Schuh ging zurück.
kann ich weiterempfehlen
Super bequemer Laufschuh!!!! War eine spontane Bestellung und hat sich schon gut bewährt! Möchte die Schuhe nicht mehr missen! Verarbeitung, Material einfach genial!!!
Toller Schuh, kann ich nur empfehlen
Der Schuh ist gut gedämpft, sehr passgenau (Gr 44) mit genügend Platz (Weite) und sieht auch noch gut aus. Man kann auch sagen, für Nordic Walking viel zu schade.
Guter Schuh, fällt aber klein aus.
Der Schuh sieht recht schick aus und ist leicht. Leider fällt die Größe 46 sehr klein aus, so dass der Schuh mir nicht passt und ich ihn wieder zurücksenden muss.
Brütting Nordic Walking Schuh!
Brütting Nordic Walking Schuh! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe den Schuh zum Wandern gekauft und bin zufrieden. Für wenig Geld, gute Qualität.
Sieht gut aus
Unbequemer, schmaler Schuh, der meinen Anforderungen absolut nicht entspricht. Hart, nicht gut gepolstert, einfach nicht sein Geld wert.
Wahnsinn
Ich hätte nicht gedacht das der Schuh so wunderbar sitzt. Grösse normal. Sehr leicht und bequem. Und für das Geld nur zu empfehlen .
Stinkt stark nach Chemie, Material fühlt...
Stinkt stark nach Chemie, Material fühlt sich billig an, mag für den Preis ok sein, für mich aber nicht akzeptabel für einen Laufschuh.
Toller Schuh
Für kleines Geld
Leder
Sehr bequem
Angenehme Weite im Zehenbereich
Größe passt genau
Sohle weich und stabil
Super bequemer Walkingschuh.
Sehr bequem und sieht auch noch gut aus. Optimal. Habe mehrere zum Auswahl bestellt und Schwarz/orange behalten.
Schuhe
Diesen Schuh kaufe ich schon Jahrzehnte, bestimmt das 8 oder 9 paar und glücklich das es diese bei Otto auch gibt!