Seitenzugrollo EASYFIX Rollo Dekor Streifen, GARDINIA, Lichtschutz, mit Bohren/ohne Bohren, freihängend, Klemm- oder Schraubmontage, mit Streifen Motiv In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes Rollo

Ein sehr schönes, blickdichtes Rollo, welches jedoch noch viel Licht durchlässt. Relativ leichte Montage.

Ein sehr schöner Rollo,

Ich habe die Rollos für mein Wohnzimmer gekauft, es sieht sehr schön aus, auch die Farbe passt perfekt. Ich bin mit dem Rollo sehr zufrieden. Mein Fenster im Wohnzimmer ist 3 m Breit. Ich habe drei Stück gekauft. Die Rollos habe ich passend zugeschnitten. Dies ging sehr leicht. Wie schon erwähnt, bin ich sehr zu Frieden u kann sie nur weiter empfehlen.

Defekt

Die Ware kam später an als angegeben. Das Endstück passte nicht rein da das Rohr in dem Rollo verbogen war. Ging zurück. Keine Kaufempfehlung!

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Schönes Rollo in guter Qualität. Einfach anzubringen. Habe die falsche Größe bestellt, deshalb Retoure.

Qualitativ super Kann nur weiterempfehlen 👍👍👍