Super Einteilung, aber Teile fehlen
Die Einteilung passt super in den Schrank und ich bin froh, dass ich mir diese Ergänzung gegönnt habe. Allerdings war es doch sehr enttäuschend, dass kein Aufhängungsteil zur Befestigung der Kleiderstange dabei war. Also mal ehrlich, zu dem Preis... !! Wir mussten improvisieren und eine Aufhängung für die Stange in Eigenregie organisieren. Das ist absolut lachhaft. Abgesehen von dieser völlig unangemessenen Sparmaßnahme des Herstellers, bin ich zufrieden. Die Lieferung war super schnell und zuverlässig - hierfür hatte ich voll 5 Sterne vergeben.
Super instabil
Der Preis ist eine absolute Frechheit. Geliefert wurde die Inneneinteilung lediglich in Folie eingewickelt. Leider gibt es an mehreren Kanten Katschen.
Es ist nicht vorgesehen, dass die Inneneinteilung mit dem Schrank verschraubt oder gedübelt wird, wodurch es super instabil ist und überhaupt nicht hält.
Die Qualität des gesamten Schrankes ist einfach nur ungenügend und kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen!
Artikel beschädigt
Der Artikel kam mit Transportschäden (platt gedrückte Kleiderstange, Beschädigte Kanten). Der Verkäufer bot einen Nachlass von 10% an. Die Ware habe ich wieder zurückgeschickt
Händler nicht gut
Produkt kam mit mehreren Schäden.
Ich bekam 10€ geboten oder das ganze Paket zurück senden.
Das macht sonst kein Händler.