Tolle Rollos
Sehr schöne Rollos, die ein super Licht machen und ganz toll am Fenster wirken!!! Sonnenschutz, keine komplettverdunklung.Anbringung war mit Video Erklärung super, sodass ich es sogar alleine geschafft habe :). Super auch, dass man Sie kleben kann, wenn das Fenster sich nicht öffnen lässt- hält bis jetzt gut. Nur für die Balkontür ist es etwas schwierig, da sich die Tür nicht mehr ganz öffnen lässt und ein kleines Loch in die Wand gehauen hat..bleibt bei mir aber trotzdem hängen und wird mit einem Sandsack als Türstopper gebremst.
Schöne Rollos
Ich habe die Größe 60x150 bestellt. Es sind schöne Rollos, aber man überliest leider die Angabe "-3cm". Man sollte direkt 57x150 schreiben, damit man beim aufhängen nicht grübelt ob man sich vermessen hat. Bei einer anderen Größe stimmt die Angabe - nur nicht bei den 60ern. Deswegen ein Stern Abzug. Die Anbringung ist super einfach und sie sehen einfach toll aus!
Schönes Rollo, einfach anzubringen , richtig hell das muster ist auch sehr schön wirkt ganz toll am Fenster.
Kann ich weiterempfehlen.
Superschönes Rollo
Gute Qualität, gute Verarbeitung, tolles Muster, leichte Montage. Klare Kaufempfehlung!
Tolle Verarbeitung
Sehr gute Verarbeitung leichte Montage sieht wunderbar aus
billig verarbeitet
Produkt entspricht nicht dem Preis, billige Verarbeitung, nach ca. 1 Jahr ist der Seitenzug ausgeleiert, entweder kann ich das Rollo ganz nach oben ziehen oder nach unten, Mittelstellung nicht mehr möglich.