Wohndecke Sorrento Jacquard von IBENA
Ich bin absolut begeistert von der Wohndecke Sorrento Jacquard von IBENA! Schon beim Auspacken merkt man die hohe Qualität und die Liebe zum Detail. Die Decke fühlt sich unglaublich weich und angenehm auf der Haut an, sodass sie sich perfekt zum Kuscheln eignet. Sie ist außerdem sehr warm, ohne dabei schwer zu sein – ideal für gemütliche Abende auf dem Sofa oder als zusätzliche Decke im Bett.
Die Größe ist optimal, sodass man sich richtig schön einwickeln kann.
"Männliche" Kuscheldecke
Habe für das schwarze Sofa meines Freundes eine Kuscheldecke im männlichen Design gesucht und gefunden! Die Verarbeitung ist gut und die Decke ist fabelhaft flauschig.
Farbe und Qualität sind wie beschrieben. Bewährte Ibena Qualität eben. Ich habe nur Wohndecken von Ibena und bin nach wie vor begeistert.
kuschelig weiche Decke
Farben und Muster wie abgebildet, sieht schön aus, das Muster gefällt garantiert, soll ein Weihnachtsgeschenk sein, ich freue mich.
Eine wirklich schöne Decke
Wie beschrieben und erwartet. 1A Qualität, nur leider nicht die Farbe die ich bestellt hatte. Grau ist hier absolut dominant.
Sehr schöne Decke
Die Decke ist weich und kuschelig warm. Die Farbe stimmt mit der Abbildung überein. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gleich nochmal gekauft
war ein Geschenk für meine Mutter, sie war so begeistert von der Decke, dass ich eine zweite kaufen sollte
Super Artikel
Super tolle Decke....sehr weich und warm...würde ich immer wieder Kaufen...
warme Winterdecke
eine tolle, kuschelige, flauschige Winterdecke. Jederzeit zu empfehlen.
Super Qualität und schönes Muster !
Kucheldecke mit einem tollen Farbverlauf ,mal was anderes !
Schöne Kuscheldecke
Qualität ist einwandfrei. Farben sind genau wie beschrieben.
sehr gute Qualität, pflegeleicht, flauschig...
sehr gute Qualität, pflegeleicht, flauschig weiches Material
Ein empfehlenswerter Kauf
Sehr weicher Stoff der sich sehr kuschelig anfühlt.
Perfekt!!!!!!!!!
Sehr angenehme Decke, schöne Farben und hält warm.
Wärme Winterdecke
Für die kalte Jahreszeit ist die Decke sehr gut. Sie ist zwar im Vergleich zu den reinen Kunstfaserdecken schwerer, aber trotzdem flauschig-weich und vorallem sehr warm. Auch nach dem Waschen nicht knittrig oder fusselig.
ok...........................................
Eine sehr einfache farbe...........................................................................................................................................
Feste Decke mit ordentlich Gewicht
Die Decke ist sehr fest und schwer. Sehr gut für kalte Winterabende. Das Muster ist genauso wie auf den Bildern.
Man fühlt, das es sich hier nicht um reines Kunstgewebe handelt, sondern auch Baumwolle. Nicht so flauschig, aber dennoch angenehm in der Haptik und schön molly-warm.
Ich habe sie vor der ersten Benutzung gewaschen, muss aber sagen, das sie nicht nach Chemiekeule roch.
Preis/ Leistung passt für mich gut und ich empfehle sie gerne weiter.
schöne Optik
die Decke hat eine sehr schöne Optik, eine samtweiche Oberfläche beim darüberstreicheln wirklich sehr hübsch und jetzt kommt mein aber: es hat für mich keinen Kuschelfaktor d.h. so richtig einmuscheln so super weich warm.
Mein Fehler, es ist Baumwolle darin, hab sie trotzdem behalten und sie liegt jetzt als Verschönerung auf einer Couch.
hab meine Muschelkuscheldecke doch noch gefunden,hätte sie auch bei OTTO bekommen aber ein anderer Anbieter hat sie wesentlich preiswerter angeboten und zwar genau die gleiche Decke
Sehr gute Qualität
Optik schöner als Haptik
Aufgrund der Bewertungen habe ich die Decke bestellt. Sie ist relativ teuer, das Kuschelgefühlmist nicht gegeben und man bleibt verhältnismäßig lange kühl. Hätte ich das Etikett nicht abgemacht, wäre sie zurückgegangen. Zumal diese bei Limango für die Hälfte des Preises angeboten wurde. Ochmal kaufen würde ich diese Decke nicht
Kuschelig und schick
Diese Decke passt super zu meinen Vorhängen und dem Sofa. Ich habe lange nach einer so schicken und sich harmonisch einfügenden Decke gesucht. Dabei ist die Qualität prima und schön kuschelig. Ideal dazu wären passende Kissen, die ich aber noch nicht gefunden habe. Der Preis ist mehr als fair. Super Kauf, sehr zu empfehlen!
Kuschelig in herbstlichen Farben
Habe die Decke nach Erhalt mit Feinwaschmittel gewaschen und kurz angetrocknet. Ist farbfest und weich. Farben wie abgebildet.
schöne Decke
Schöne Decke ,aber Stoff entspricht nicht meinen Vorstellungen
Warm und kuschelig :-)
Die Decke ist super angenehm. Weich und warm. Kann mir mein Sofa ohne diese Decke nicht mehr vorstellen. Habe sie jedoch noch ganz neu. Zu den Eigenschaften nach dem Waschen kann ich noch nichts sagen. Ich hoffe, sie hält was sie verspricht, denn der Preis ist schon heftig....
Sehr Qualitativ
Schöne Decke
Sehr farbenfrohe kuschelige Decke. Angenehm griffiger Materialmix.
Schöne Wohndecke.
Eine sehr schöne Wohndecke, nicht gar so weich aber trotzdem sehr angenehm. Hatte zwei zur Auswahl bestellt, sie aber trotzdem behalten. Auch der Farbverlauf ist schön, was auf den Bildern nicht so deutlich zu sehen ist.