Zweckmäßig
Passt von der Farbe nicht so richtig in mein Bad .
Farbe ist eher matt - nicht glänzend und der Farbton ist leider nicht wie dargestellt.
Gutes schweres Material.
Bürste ist zu groß - passt gerade in den Behälter - wenn die Bürste benutzt werden würde - sprenkelt das Wasser daneben .
Müsste kleiner sein .
Behälter unten am Boden sehr rau - nicht so gut für die Fliesen auf dem Boden . Zerkratzt die Fliesen .
Sonst schönes Design.
Leider aus genannten Gründen zurück.
Formschöner Artikel
Sehr schöne Farbe gefällt mir sehr gut. Verschönert das Bad!
Super Qualität, schöne Farbe
Super Qualität und Farbe ,passt super in meinem Badezimmer
Eigentlich sehr schöne Klobürste
Eigentlich würde ich tatsächlich fünf Sterne verteilen. Des weiteren würde ich diesen Artikel auch gerne weiterempfehlen. Aber das Preis leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Hinzu kommt dass ich dieses Produkt unzureichend besser gesagt gar nicht verpackt gewesen ist somit war der umkehrschluss und auch der logische weg dass das Porzellan dass das Porzellan zerstört ist. Ich hatte auch das Gefühl dass dieses Produkt von einem Kunden zurückgesendet worden ist und man hat es mir einfach zugeschickt. Die Verpackung war grenzenlos schlimm.
Ich kann nicht sagen ob das der Unternehmer weiß ich habe aber Fotos hinzugefügt.
Leider hatte ich sehr viel lauferei dieses Produkt zurückzuschicken
Wunderschön 💯
Super Farbe, super Qualität, super Preis. Was kann noch wünschen? 100 % Zufrieden danke Otto 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
schwere Qualität
..und gute Verarbeitung, ist standsicher und auch optisch zur Zufriedenheit. Die Farbe passte allerdings bei mir nicht, habe eine andere gewählt und mittlerweile auch die Bürste in eine Silikonbürste umgetauscht, diese sammelt weniger Wasser und sieht dann auch nicht so "verbraucht" aus. Der Stiel ist weiter verwendbar, wenn die Ersatzbürste von Wenko ist...( zum Schrauben)....das finde ich sehr schön. da der Griff farblich abgesetzt ist und somit das Design nicht "kaputt" ist
hübsch und stilvoll
Schnelle Lieferung und Artikel, wie beschrieben. Bin zufrieden, verleiht meinem kleinen Badezimmer ein stilvolles Ambiente. Schade, dass "unten drunter" keine Klebepunkte sind, um den Fliesenboden zu schützen. Gut, dass auch Toilettenbürsten aus den Drogeriemarkt passen, dadurch bin ich nicht gezwungen, die teuren Ersatzbürsten nachzubestellen / nachzukaufen.
Qualtität akzeptabel, Griff kurz
Nicht die Qualität, die ich für den Preis erwartet hätte. Die Basis aus Keramik ist gut, der Handgriff der Bürste aber dünn und etwas wackelig. Wirkt dadurch billig. Finde die Bürste insgesamt etwas zu kurz.
Sehr schön!
Schöne handliche WC-Garnitur für die Gästetoilette. Tolle Farbe, wie auf der Abbildung. Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Hochwertig
Eine sehr hochwertige Klobürste mit einem Bürstenaufsatz der gewechselt werden kann. Die Keramik macht einen sehr guten Eindruck, ich würde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen.
Schöne WC-Garnitur
Die WC-Garnitur hat eine tolle Farbe, passt optisch sehr gut zu gleichfarbiger Badgarnitur, ist sehr robust und reinigt gut. Klare Kaufempfehlung!
WC Garnitur
Form und Farbe sehen super aus und sie ist standfest. Das ist bereits die zweite Garnitur, die ich von Wenko gekauft habe.
Schönes Design
Der Toilettenbürstenhalter ist heute gekommen,Lieferung war schnell,Farbe schön,Artikel gefällt.Danke Otto.
Hübsch...
und kein blöder Plastikhalter. Wirkt robust und passt super zu meinem blauen Fußboden im Bad!
Optisch schlicht und doch edel.
Leicht zu ...
Optisch schlicht und doch edel.
Leicht zu reinigen.
WC-Bürsten aus dem Drogeriemarkt passen
Schöne WC Garnitur
Sehr schöne WC Bürsten Garnitur. Material wirkt sehr edel. Bürstenhalter ist schön schwer.
Wertige und stilistische Toilettenbürste
Ein schöner Blickfang und das für eine Toilettenbürste. Ist ein wirklich schönes Design.
Schönes Teil
Diese Bürste hält was sie verspricht. Ist formschön, leicht zu säubern , was will man mehr
Ein toller Artikel
Dieser Artikel sieht einfach klasse aus, vor allem die Farbe ist echt ein Hingucker
edel und schön
Farblich passend zu unserem Gästebad bestellt und sehr begeistert davon.
Schick
Sehr hochwertig und top Qualität.
Produkte der Marke jederzeit wieder
Eine Klobürste ...
... die vollständig überzeugt. Tolle Verarbeitung, leichte Reinigung.
Farbe
hatte schwarz bestellt ,war eher grau ,
deshalb leider zurück
ok
kam bei der Zustellung kaputt an leider.
Sehr praktisch und schön passt auf jedenfall nichts wie ran
edler Artikel, tolles Design
Es gibt keine Nachteile, Funktion gut.....Farbe perfekt
Sehr schön!
Gefällt mir sehr gut in der Farbe weiß.