Mova
Saugroboter mit Wischfunktion V70 Ultra Complete, 40.000 Pa Saugkraft
beutellos, MaxiReachX-Doppelverlängerung, 15N Abwärtsdruck & 300 U/min Wischen

sehr nützlich und hilfreich

Wir haben vor allem Fliesenböden zusammen mit ein paar Teppichen. Die Wischleistung ist hervorragend. Erst wird alles gründlich gesaugt, danach wird gewischt. Das Gerät arbeitet leise und zuverlässig. Man kann die Reihenfolge und Frequenz sehr variabel festlegen. Wir entfernen einach täglich das Schmutzwasser und füllen neues Frischwasser nach - das war‘s. Wenn man die Sensoren reinigen soll, meldet sich der Mova selbstständig und gibt Hinweise. Schwellen und Treppenstufen erkennt er sehr sicher. Er weicht auch Ladekabeln sicher aus. Es ist ein tolles Gerät, welches die Bodenreinigung extrem vereinfacht.

Absolut praktisch

Ich habe mir den MOVA V70 Ultra gegönnt und bin im Alltag absolut begeistert. Das Teil ist ein echter Lebensretter, besonders wenn man viele Ecken und flache Möbel hat. Wenn er loslegt, klappen an den Seiten kleine Arme aus, die den Schmutz quasi aus der letzten Ritze kratzen – meine Fußleisten waren noch nie so sauber. Wo mein alter Roboter vor dicken Türschwellen oder Teppichkanten kapituliert hat, klettert dieser hier einfach stumpf drüber weg. Richtig genial finde ich auch den Laserturm: Sobald er merkt, dass es unter die Couch geht, duckt er sich automatisch und macht da sauber, wo ich sonst nur alle drei Monate beim Großputz hinkomme. Nach der Reinigung hat man absolut keine Arbeit mehr. Er fährt zurück, reinigt seine Mopps mit kochendem Wasser (da muffelt danach absolut gar nichts) und entleert den Staub in die Station. Da man hier keine Beutel mehr wechseln muss, spart man sich auf Dauer richtig viel Geld für das ganze Zubehör. Also wer eine Wohnung mit vielen Ecken, dicken Türleisten und flachen Möbeln hat, kann hier bedenkenlos zugreifen. Er putzt extrem gründlich und läuft im Alltag fast komplett von alleine, ohne dass man ständig eingreifen muss.

Gutes Produkt

Saugleistung gut, Wischleistung könnte etwas besser sein. Preis- Leistung gut.

Kompliziert

Habe ihn und er lässt dich nicht ptogrammierrn . Kundrnservice ssgt zurück schicken und neu bestellen

Ein Produkt, das die Lebensqualität wirklich verbessert

In unserem Haushalt mit Baby, Hund und Katze hat dieses Gerät wirklich alles verändert. Gerade mit einem Kleinkind, das ständig Saft verschüttet und Spielzeug überall liegen lässt, merkt man erst, wie viele kleine Putzmomente man täglich hat. Der V70 meistert das erstaunlich clever: Er umfährt das Spielzeug gekonnt und saugt den restlichen Schmutz einfach auf. Nach einem Spaziergang im Regen ist der Boden schnell wieder sauber, selbst wenn der Hund schlammige Pfoten hinterlassen hat. Das spart uns wirklich viel Arbeit, vor allem, weil man nicht jedes Mal mit dem Wischmopp oder Staubsauger bereitstehen muss. Was uns auch begeistert, ist seine Laufruhe. Unsere Katze liegt ganz ruhig da, während er saugt, ohne Stress oder Erschrecken. Alles in allem macht er den Haushalt viel einfacher, ohne dass man ständig damit beschäftigt sein muss.

begeistert

Ich bin absolut begeistert von diesem Saugroboter. Die Saugleistung ist beeindruckend stark und selbst Tierhaare, Staub und Krümel werden zuverlässig entfernt. Besonders praktisch finde ich die intelligente Navigation, der Roboter fährt systematisch durch die Wohnung und erreicht sogar Ecken und schwer zugängliche Bereiche sehr gut. Auch die Wischfunktion liefert tolle Ergebnisse und spart im Alltag enorm viel Zeit. Die App ist einfach zu bedienen. Einrichtung und Verbindung funktionierten problemlos. Positiv überrascht hat mich außerdem die geringe Lautstärke während der Reinigung. Insgesamt wirkt das Gerät sehr hochwertig verarbeitet

Tolles Gesamtpaket!

Sehr gut verpackt und super schnell angekommen! Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Gerät selber. Der V70 hat starke Saugleistung. Besonders finde ich die automatische station sehr praktisch. Die viel arbeit abnimmt. Die App ist sehr übersichtlich aufgebaut und bietet viele Einstellungen. In der App kann ich alles steuern. Das finde ich toll.

Besser als gedacht

Der Staubsauger ist super zu bedienen, die App ist einfach erklärt. Man kann seinen eigenen Rhythmus einstellen. Das Ding kann sogar Treppen hoch gehen. Die Ki, die dort verbaut wurde ist richtig super. Sie kommt gut unter die Küchenzeile und unter die Couch. Das tolle ist er kann saugen und wischen und er macht keine Schlieren. Was mir super wichtig war, denn ich habe sehr anfällige Fliesen. Die Haare von meinen Hund werden gut aufgesaugt.

Sehr gute Saug- und Wischroboter

Ich bin mit MOVA V70 bisher sehr zufrieden. Die Saugleistung ist stark. Der V70 kommt auch mit Staub, Haaren und kleinen Krümeln sehr gut zurecht. Die Station finde ich ganz geil, da viel Arbeit gespart ist. Man muss nicht andauernd den Roboter leeren und mit Wasser befüllen. Die Hindernisse kann er auch gut erkennen und fährt vorbei. Die Wischfunktion macht einen guten Eindruck. Nach dem Saugen und Wischen sieht den Boden super frisch aus. Absolut zu empfehlen!

Der Kauf lohnt sich

Das Gerät bietet eine sehr gute Saugleistung und eine zuverlässige Hinderniserkennung, insbesondere bei Haustieren, Möbeln. Der MOVA V70 arbeitet effizient und gründlich. Besonders praktisch ist die automatische Reinigungsstation, die den Wartungsaufwand stark reduziert. Insgesamt finde ich der MOVA V70 eine gute Wahl für Nutzer, die Wert auf starke Reinigung und praktische Funktionen legen.

Sehr zufrieden – starke Reinigungsleistung!

Der MOVA V70 Ultra Complete reinigt sehr gründlich und spart viel Zeit im Alltag. Die Saugleistung ist stark und auch die Wischfunktion entfernt hartnäckige Flecken gut. Besonders praktisch ist die automatische Station, die fast die komplette Wartung übernimmt. Insgesamt ein sehr zuverlässiger und komfortabler Saugroboter, ideal für Haushalte mit Haustieren oder wenig Zeit.