GORENJE
Gefrierschrank FNC618D6XWF
KitchenFit passt sich nahtlos deiner Küche an

gut mit Abstrichen

Der Gefrierschrank kommt gut verpackt nach Hause, am Karton hat man auch Griffe, mit denen man den Gefrierschrank zu zweit gut händeln kann. Er steht somit schnell an Ort und Stelle und sollte dann aus Erfahrung heraus erstmal ruhen gelassen werden, laut Beschreibung reichen hier 2 h. Laut Beschreibung soll der Schrank ein wenig nach hinten geneigt sein damit die Tür von selbst schließt das ist mit den vorhandenen Schraubfüßen vorne leider nicht möglich, steht eher sehr gerade, wenn voll ausgefahren. Die Verbindung mit der App hat erst nicht funktioniert, in der App wird es einem anders angezeigt und man soll die schnell frier taste betätigen was bei diesem Modell aber nicht so funktioniert, habe es dann über die automatische Verbindung im 3ten Anlauf hinbekommen. Gleich zu Anfang sind ständig die Schutzkappen am Türgriff abgefallen, diese haben hinten 2 Klemmen, wo bei jeder Kappe eine dieser Klemmen schon verbogen ist und somit nicht mehr hält, die kappen muss man nun nur kurz berühren und sie fallen ab, das nervt schon bei so einem hochpreisigen Gerät. Im Gefrierschrank selbst hat man ordentlich Platz, oben schon große Fächer und unten dann Schubladen für den ganzen Kleinkram. Die Bedienung kann man vollständig über die App machen oder aber auch am Gerät selbst. Die App ist übersichtlich und man kann z.B. die Lebensmittel, die sich in der Truhe befinden dort hineinlegen und mit einem Datum versehen, oder auch eine Selbstdiagnose durchführen. Auch kann die Temperatur eingestellt werden oder wenn was Neues hinein kommt die schnell Frost Funktion einstellen. Ist die Tür zu lange offen bekommt man eine Push Benachrichtigung und auch ertönt ein Piepton am Gefrierschrank. Insgesamt 4 Sterne verdient, was aber eher 3,6 sind.

Hochwertiger Gefrierschrank mit viel Platz

Erster Eindruck ist super bei einer Deckenhöhe von 195cm kann man den Ausgepackten Gefrierschrank Problemlos dort aufstellen wo er hin soll aber niedriger darf es nicht sein. Nun muss er erst mal 36 Stunden stehen und dann wird er angeschlossen. Dies Maße sind schon mal toll sodass ein Backblech mit den Maßen 45,5cm mal 37,5cm Problemlos reinpasst um Kuchenböden oder ganze Blechkuchen, Kräuterbutter, Fisch oder ähnliches erst mal einzufrieren um es dann in andere Boxen umzupacken um die dann daraus wieder einzelnd entnehmen zu können. Die einzelnen Fächer sind ca 22,5cm hoch da bekommt man dann auch gut etwas unter. Ansich fühlt er sich sehr hochwertig verarbeitet an. Update: nach 36 Stunden Gefrierschrank läuft die Verbindung mit dem WiFi war ein bißchen zäh aber nach mehreren Versuchen mit Verschiedenen Geräten und Umstellung des WLAN auf 2,4GHZ (ganz wichtig auf 5GHZ geht es nicht) läuft auch jetzt die App und wir können alle aus der Familie den Gefrierschrank steuern Verwalten das ist wirklich praktisch.

empfehlenswert

Den GORENJE Gefrierschrank FNC618D6XWF kann man sowohl als Kühlschrank nutzen, was wir machen oder als Gefrierschrank. Sein edle Oberfläche aus dunkelgrauem Edelstahl sieht sehr stilvoll aus, noch ein großer Vorteil ist sein schonendes Einfrieren und man braucht ihn auch nicht Abtauen, da er ein intelligentes System zur Vermeidung von Eisbildung besitzt. Mit seinen 312 Litern Nutzinhalt hat er wirklich Stauraum für alles. Ob man die Sachen oben auf den 3 Glasplatten stellt oder in den Übersichtlichen 4 Fächer man sieht wo was steht. Da wir Gemüse selber im Garten haben, ist er für uns einfach nur Perfekt denn in den Fächer kann man sein Gemüse Perfekt unterbringen. Der wechselbare Türanschlag und die höhenverstellbaren Füße vorne ermöglichen eine unkomplizierte und flexible Platzierung. Im Betrieb ist er ungewöhnlich leise, kühlt sehr schnell, und auf dem innen installierten Display kann die genaue Temperatur im Gerät abgelesen werden. Wenn die Tür zu lange offen steht oder eine Fehlfunktion vorliegt ertönt ein Warnsignal. Alles in allem ein super Gefrierschrank bzw. Kühlsystem, ich bin sehr zufrieden.

Super toller Gefrierschrank

Wir sind so zufrieden mit dem Gefrierschrank. Endlich können wir Mealprep machen, wie wir es schon lange geplant hatten. Man kann auch ordentlich sparen, wenn man Fleisch, Gemüse und Co. im Angebot kauft und dann einfriert. Der Gefrierschrank bietet viel Platz und intuitive Funktionen zum Einstellen der Kühlung der einzelnen Fächer. Es gibt eine hilfreiche App mit Einkaufszettel-Feature und man kann aus der Distanz die Temperatureinstellungen vornehmen. Meiner Meinung nach macht es Sinn, mehr Geld in einen größeren Gefrierschrank zu investieren und dafür einen kleineren Kühlschrank zu haben. Daher geben wir volle Punktzahl :)