Xiaomi POCO M8 Pro 5G 12+512 Smartphone (17,34 cm/6,83 Zoll, 512 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr leistungsfähigstes Smartphone, und günstig

Dieses Gerät ist für den Preis echt unglaublich und auch Sehr Leistungsfähig vor allem der akku , das Display auch sowohl der interne als auch der Arbeitspeicher sind sehr gut , würde weiter empfehlen

Sehr gutes Handy

Es hat alles super geklappt und auch bei mir war ein 100Watt Stecker dabei. Ich kann das Handy uneingeschränkt empfehlen.

Xiaomi Poco M8 Pro 5 G

Schnelle Lieverung, leicht zu instalieren. Sehr schöne Farben und leicht zu bedinen.Kann nur weiter empfelen.

Preisleistungskracher

Das M8 Pro ist für den Preis absolut empfehlenswert. Die Kamera macht gute Bilder. Es war noch ein 100 Watt Netzteil mit dabei.

Tolles Handy

Über die Spezifikationen brauch ich hier ja nichts mehr schreiben. Bei mir hält der Akku volle 5 Tage durch. Es ist ein 100 Watt Ladegerät dabei. Ein tolles Handy, super verarbeitet.

Top Handy... Poco aus den Haus Xiaomi, der Clone vom redmi Note

Top Gerät, Akku, Wahnsinn, Ladegerät von 100 W im Lieferumfang dabei.. Folie auf Display drauf. Zum Gerät selbst, für das Geld absolut zu empfehlen.