L'ORÉAL PARIS
Mascara LASH PARADISE MASCARA In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach Top

Top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Sehr nett

Hatte vor Corona immer Lash Extentions, die 1-2 Monate halten. Da das ganze mir aber zu stressig wurde und ich nicht so lange eine Maske tragen kann im Salon, wollte ich anfangen Mascara auszuprobieren. Von 3 Mascaras die ich bisher ausprobiert habe, ist diese hier die beste. Sie macht deutlich längere Wimpern, aber nicht dichtere Wimpern, was mir aber nichts ausmacht, da es so viel natürlicher aussieht und man ne Menge Geld spart. Würde sie wieder auf jeden Fall wieder kaufen.

Super Volumen für die Wimpern

Das war mal eine richtige Kaufentscheidung hinsichtlich Mascara. Nachdem ich bereits in etlichen Drogerien viel Geld für diverse Mascaras gelassen habe, die sich im Alltag als untauglich erwiesen haben, bin ich jetzt um so mehr über dieses Produkt erfreut. Lässt sich gleichmäßig verteilen, verklumpt nicht und die Wimpern bekommen sichtbar mehr Volumen. Von mir klare Kaufempfehlung.

geht so

Anderen mag dieser Mascara gefallen ..mir nicht ! habe kurze dünne Wimpern und erst nach mehrmaligen Auftragen zeigt dieser Mascara kleine Ergebnisse .. wasserfest ist er, aber auch schlecht dadurch abzuschminken ..

Verklebt nicht

Dieser Mascare lässt gut auftragen ohne zu verkleben. Macht die Wimpern länger und dichter. Es gibt keine Nachteile bei diesem Artikel.

Guter Mascara

Der Mascara ist für diesen Preis sehr gut ,hatte schon sehr viele Andere probiert bin aber von Loreal und Chanel am meisten begeistert.

Preis und Leistung spitze! Perfektes Ergebnis

Keine Nachteile für dieses Produkt! Sehr schönes intensives schwarz, keine Verklebungen und macht schöne große Wimpern!!!

Wow

Sehr schön meine Wimpern sind mit diesem Mascara nicht zusammen gekliebt und sehen sehr natürlich aus

Tolles Produkt

Mir gefällt die Tusche sehr gut weil ich selber nur gerne eine Tusche verwende und die Mascara macht deine Wimpern voller dichter länger und hat einen schönen tiefen schwarz die Bürste gefüllt mir auch sehr gut war auch wieder schnell da gefällt mir bin zu Frieden

Schöner Mascara

Toller Mascara wie beschrieben. Macht schöne Wimpern verklebt und krümelt nicht. Würde ich wieder kaufen sehr empfehlenswert.

Mega 🤩

Ist ok

Ok für Preis,nehme immer L'Oreal kosmetik .Keine Verklebung und Wimpern sehen toll aus. Die Bürste ist genau richtig,um eine Verklebung zu vermeiden, auch Farbe ist nicht zu schwarz,was man als "Intense Black"; vemutet.Deswegen ein Star weniger. Ich bin voll zufrieden mit diesem Artikel und kann ehrlich diesen weiter empfehlen.

Tolle Maskara

Ich habe die Maskara für meine Mama als Geschenk gekauft. Sie hat kurze, feine Wimpern, und da macht die Maskara echt was her. Sie zaubert wunderschöne volle Wimpern. Ich hatte diese Maskara selber auch schon mal, kam damit aber nicht so gut klar, da sie an meinen langen Wimpern schnell verklumpte.

XXL gut

Super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sehr gute Wimperntusche

Also ich war ja immer skeptisch mit Wasserfester Mascara abe die ist echt toll man kann heulen,lachen u es können einem die Tränen laufen es verwischt nix.. immer wieder gern bestelle ich nach..

Hammer

Die beste Mascara ever! Hab kurze, gerade, helle Wimpern. Mit einer Wimpernzange macht die Mascara voluminöse Wimpern und die hält den ganzen Tag! Hält auch sehr lange ca 4-5 Wochen.

Perfect

Ich wollte ein neues Mascara,das volumen gibt und habe sehr gute Empfehlungen darüber gesehen.Das Produkt ist etwas leicht,aber es sieht gut aus.Ich habe es noch nicht probiert

Macht tolle volle Wimpern

Diese Mascara zu einem erschwinglichen Preis steht den teuren in nichts nach. Qualitativ ist sie sogar besser. Sie macht wunderschöne lange und starke Wimpern.

ohne inhalt

leider kann ich keine bewertung abgeben,habe nur die aufgerissene umverpackung erhalten. die überprüfung der rücksendung hat nicht geklappt.

Der perfekte Mascara

Der Mascara lässt sich super auftragen, das Abschminken abends geht unkompliziert und rückstandslos. Verschmiert nicht und hält bei mir den ganzen Tag!

L'OREAL gutes Produkt

Benutze verschiedene Mascara dieser Firma . Bin zufrieden mit dem Produkt. Intensives Schwarz und keine Fliegenbeine, was für mich entscheidend ist .

👍👍

Wie immer sehr Gut 👍👍👍👍👍👍👍👍Gut 👍👍👍👍Gut 👍

Gelungener Kauf

👍👍👍Super. Endlich mal eine schöne Mascara.Lange schon hatte ich keine mehr wo ich zufrieden war.Hier ist die Bürste schön.

Klasse Produkt, macht sehr schöne Wimpern,

Die Wimperntusche trennt die Wimpern perfekt. Intensives Volumen . Voluminöser Augenaufschlag. Die Textur ist super. Kann ich nur empfehlen.

Bewertungen treffend

Kann den Bewertungen nur zustimmen- die Bürste muss aber Ich aber immer etwas abstreifen weil sonst zu viel Mascara an der Bürste hängt

Ein schöner Mascara,

Der lange anhält und schöne Wimpern zaubert. Außerdem ist er Wasserfest ,so dass man auch mal Freudentränen vergießen kann.

Preis und Leistung Super!

Sehen intensives schwarz,macht deutlich längere Wimpern und lässt sich gleichmäßig verteilen.Würde sie weiter empfehlen.