Chiemsee Bademantel

Chiemsee Bademantel In weiteren Ausführungen verfügbar

Bademantel ohne Gürtelschlaufen - geht gar nicht!

Ich bin sehr enttäuscht, keine Kaufempfehlung! Ich bin andere Qualitätsstandards von CHIEMSEE gewohnt. Bei diesem Bademantel wurde mir ein viel zu dünnes Baumwollmaterial ohne Kuschelfaktor zugemutet, dass auch noch ständig Fäden zieht. Größtes Ärgernis: bei einem Originalpreis von €89,99 gibt es keine Schlaufen für den Gürtel! Mehr als unpraktisch im täglichen Gebrauch! Wer soll das verstehen? Ganz klar: keine Kaufempfehlung!

nur enttäuschend/ Verkäufer nicht zu empfehlen

mir wurde ein getragener und gewaschener Artikel zugesandt. Die Naht am Ärmel war eingerissen. Im Paket lag ein Zettel des vorherigen Käufers, der die gleichen Mängel beanstandete. Retourware wurde also einfach wieder versendet, ohne kontrolliert zu werden. Kann diesen Verkäufer nicht empfehlen.

Sehr schön, leider die Ärmel sind zu kurz, deswegen zurück

Wunderschönes Geburtstagsgeschenk

Der Bademantel passt perfekt und der Beschenkte hat sich sehr gefreut =) beide Daumen hoch

Vielen Dank

Der Mantel entsprach der Beschreibung, war mir jedoch zu groß. Anlieferung sowie die Reroure 1a.

Bademantel

Sieht chic aus und läßt sich sehr gut tragen