Ragwear
Outdoorjacke Alvena Summer YOUMODO
Wasserdichte und atmungsaktive Übergangsjacke
Outdoorjacke Alvena Summer YOUMODO In weiteren Ausführungen verfügbar

Grundsätzlich empfehlenswert

Ich bin auf der Suche nach einer Übergangsjacke, die etwas länger geschnitten ist. Mir hat die Farbe und auch die Schnittform dieser Jacke sehr gut gefallen auch die Verarbeitung ist super. Leider ist sie mir für den Übergang ein wenig zu dünn. Trage normal Gr. M, habe hier L bestellt und dies war eine gute Entscheidung. Wäre sie ein wenig dicker, hätte ich sie auf jeden Fall behalten.

Gefällt

Habe die Jacke in 2 Größen bestellt, die kleinere ist völlig ausreichend. Der Schnit ist leicht tailliert, so dass sie schön fällt und nicht wie eine klassische Outdoor-Jacke aussieht. Die Farbe Dark Olive sieht wirklich toll aus, steht wahrscheinlich fast jedem. Manche Bewertungen über die Firma Ragwear sind eher kritisch, hoffentlich entpricht die wertig anmutende Jacke in puncto Qualität dem Preis.

Tolle leichte Jacke

Die Jacke ist schön leicht und die Größe fällt passend aus. Qualität ist top. Überlege, ob ich noch Eine in einer anderen Farbe bestelle...

Sommerjacke

Bin begeistert, Jacke sitzt perfekt, ist größengerecht und die Farbe (mint) sieht einfach toll aus

Sommerjacke

Die Arme sind viel zu lang, insgesamt gefällt mir der Schnitt nicht, deshalb zurück

Regenjacke mit kleinen Schwächen

Die Jacke in blau ist farblich wunderschön. Leider vermisse ich (bei dieser Preisklasse und angesichts doch wenig Stoffs) einen Zweiwege-Reißverschluss. Auch ist die Jacke an den Ärmeln recht eng, dafür an der Hüfte ziemlich weit geschnitten (Größe 1,68, Gewicht 67 kg), daher schwanke ich bei der Passform zwischen "zu eng" und "zu weit". Ihre Regenfestigkeit muss sie erst noch unter Beweis stellen.

Tolle Jacke

Toller Schnitt, passt perfekt in der angegebenen Größe (46). Leichtes Material, schöne Verarbeitung.

Schöne Übergangsjacke

trage eigentlich Gr.42 und habe mir diese Jacke auch noch eine Nr. größer bestellt.Die Gr. 42 ging zurück da sie mir zu genau passte und mit einem Pullover drunter dann zu eng wurde.

Super Artikel

Die Jacke sieht spitze aus auch die Farbe klasse ,leider habe ich zu viel Oberweite dafür ist etwas zu eng

Sehr schöne Übergangsjacke

Die Jacke ist schön angenehm sowohl vom Material als auch von der Farbe. Leider ist sie mir über die Hüfte zu eng. Wirklich schade.

Sehr schone hochwertige jacke leider passt etwas eng an der Oberweite