Schöne Jacke (Farbe), fällt kleiner aus müsste 1 Nummer wenn nicht sogar 2 Nummern größer bestellt werden. Je nach dem wie man gerne seine Jacke trägt, locker oder anliegend. Ich trage eigentlich 32/34 habe sie in 36 bestellt.
Weiterempfehlung unter Vorbehalt
Sehr schöne Jacke, Farbe, Verarbeitung toll. Sehr schnelle Lieferung. Ich war begeistert, leider fällt das Teil klein aus. Trage normalerweise 40/42. Jacke fällt eine Nummer kleiner aus - das sollte bei der Bestellung beachtet werden. Für mich sehr schade, Jacke mußte leider zurück und neue Bestellung wird ausgelöst. Viel hin und her was ich schade finde. Deshalb nur 3 Sterne!
Leichte Übergangsjacke
Schöne sportlich geschnittene leichte Übergangsjacke. Ich trage obenrum Größe 36. Die Jacke paßt mir in der Größe gut. Ich kann noch einen Pullover und eine Strickjacke darunter tragen. Die Jacke liegt dann aber enger an, was mir gut gefällt. Wer es lockerer mag, sollte eine Nummer größer bestellen.
Die Jacke ist bequem, könnte in der Schulter etwas breiter sein aber ohne dickeren Pullover ist es ok.
Schöne Jacke
Die passt perfekt, wirklich richtig winddicht, schöne Farbe, gute Passform, könnte vielleicht ein bisschen länger sein, aber ich mag sie
Tolle Jacke
Habe sie leider wieder zurück gesendet, da sir mir ein wenig zu eng war, also lieber eine Nummer grösser bestellen