Motorola Signature Smartphone (17,22 cm/6,78 Zoll, 512 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera, Super-HD+-Display, Corning Gorilla Glass Victus2, 90W-TurboPower) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein tolles Servie Team bei OTTO

In der Vergagenheit habe ich den Otto-Online-Shop eigentlich immer ignoriert. Das wir sich in Zukunft ändert. Der Grund, klar das Servive-Team aber auch Preis-Leistung und die Angebot.

Kann alles, macht alles👍!

Dieses Smartphone übertrifft alle meine Erwartungen, der Formfaktor, die Kamera und vor allen Dingen das Audio-Erlebnis ganz toll😊! Nur leider noch ein bißchen teuer, weil ich auch noch den Release -Preis bezahlt habe. Wird aber bestimmt noch sinken.

In allen Punkten top.

Motorola signature

Super Gerät echt spitze

Sehr schön stilvoll und elegant

schon bei der Einbrichtung verging es mir. Alles muss über das Google Konto

Apps werden beim Einrichten nicht gefunden z.B Whatts app. Das Handy ist zudem langsam. Viel zu teuer für die äußerst bescheidene Performance