tonies Hörspielfigur My First Tonies - Bauernhof Set

Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht

Pro Tier sind erstens nur 12 min. Spielzeit und zweitens sind 12 min.jetzt nicht wirklich empfehlenswert. Schade. Idee dahinter war zwar gut, Material, Größe und Optik sehr schön. Diese Aspekte für 1Jährige sehr schön. Aber knapp 35€ viel zu teuer. Würde sie nicht wieder kaufen.

Wundervoll für kleine Hände

Die tonies sind wirklich schön! Durch die kurze Laufzeit und die aufmachung (quetschbar) sind sie für kinder ab 1 Jahr gemacht und werden hier von allen kindern (16 Monate, 3,5 und 10 Jahre) genutzt. 😜

Der preis ist wirklich zu hoch.

Eine schöne Sache ist es. Aber preislich gesehen finde ich es sehr heftig. Ich dachte mir dies von Anfang an. Nun hatte ich einen Gutschein und habe sie deswegen bestellt. Die Qualität ist super unsere 1 jährigen zwillinge freuen sich darüber. Aber ohne Gutschein hätte ich sie wahrscheinlich nie bestellt.

Super Artikel

Was für ein süßer Artikel für werde Tonie Fans. Perfekt für Babys, sehr schöne große, weiche Tonie Figuren Perfekt für kleine Baby Hände. So niedlich, werden demnächst noch andere für meine Tageskids einziehen.

Zu empfehlen

Diese Tonies liebt mein Sohn.