Zufriedener als erwartet!
Ausgangslage 400m² Fläche, Pavillon auf der Wiese, 30 Bäume (davon überwiegend Säulenobst), Trampolin, Schaukel, Sandkasten, Dusche.
Anfangs hatte ich gedacht, die Bedingungen sind schon hart aber der GOAT O600 RTK meistert alles Spitze. Schnelle Einrichtung, sauberes präzises Mähen, Spur wird gehalten und ein sehr gutes Ergebnis überzeugen. Eine enormere Zeitersparnis!
Prima
Einfache instalastion. Macht was er soll. Immer wieder. Er nur prima😎😁😇
Super Artikel
Ist ein Super Artikel
Leicht zu bedienen und einrichten
Optimal Stellt aber auch Ansprüche
Zu dem Anspruch sei gesagt man sollte ein gutes Wlan Netz mit einem Starken Router oder Repeater haben rine Hute Freue Sicht zum Himmel für die externe Empfangseinheit die sehr Empfindlich Reagiert .wenn die Einrichtung erfolgt ist gibt es noch div Updates bei mir waren es 3 dann kann es aber Losgehen die Erstellung der Karte ist ideal mit dem Handy durchführbar in dem man hinter dem Roboter her Lauft und ihm die Grenzen zeigt .Ich bin absolut begeistert ich hatte vorhrer ein Roboter mit Begrenzungskabel der diesem nun so garnicht das Wasser Reichen kann .wenn man sich an fie Anleitung der App hält ist das Einrichten dicher kein Problem .Einrichtung und Updates +Kartenerstellung ca 1/2 Stunde
M
Top!!!