Xiaomi Redmi Note 15 Pro 5G 8+256 Smartphone (17,34 cm/6,83 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 200 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Redmi Note 15 Pro 5G

Das Redmi Note 15 Pro hat einen sehr stabilen Akku und eine gute Kamera. In diesen Punkten war ich wirklich zufrieden. Allerdings finde ich es enttäuschend, dass ein Handy, das erst vor einem Jahr veröffentlicht wurde, weniger flüssig läuft als mein altes Poco X3 Pro aus dem Jahr 2021. Im direkten Vergleich fühlt sich mein älteres Gerät deutlich schneller und reaktionsfreudiger an. Ich bin insgesamt sehr unzufrieden mit dem Redmi Note 15 Pro. Das System läuft nicht flüssig, es hängt häufig und reagiert oft verzögert. Selbst beim Scrollen fühlt sich alles langsam an. Zusätzlich hatte ich das Problem, dass ich mich bei vielen Apps nicht mit meinem Google Konto anmelden konnte. Stattdessen musste ich jedes Mal ein separates Passwort erstellen und mich manuell einloggen. Das war sehr umständlich und hat mich viel Zeit gekostet. Ich würde es nicht empfehlen, außer man benutzt es wirklich nur zum Fotografieren und Telefonieren.

Besser als erwartet

Ich muss zugeben, ich bin positiv überrascht. Nicht nir, dass ich das Glück hatte das letzte hier in Lila zu ergattern. Der Akku hält wirklich lange bei viel Benutzung. Die Kamera ist ebenfalls für mich absolut Klasse. Es muss nicht immer ein Flaggschiff sein, um all das zu bekommen. Das wird mit diesem Smartphone mehr als bewiesen. Klare Kaufempfehlung.

Preis Leistung sehr gut

super Smartphone für den Preis kann man nicht meckern, Kamera nicht sonderlich perfekt aber macht ihre Arbeit

Top Gerät

Ich finde Xiaomi sowieso ein top Gerät. Würde ich immer wieder kaufen

es fehlt Handyzuubehör

Super Display und viel Ausdauer

Tolles Display und Satter Dolby Sound! Alle Anwesenden laufen schnell und ohne Ruckeln. Der Akku hält fast Zwei Tage.

Toller Handy. Ich bin sehr begeistert und sehr zufrieden.

Super Handy!

Das Handy hat eine tolle Performence. Super Bilder und besonders der 4 fache optische Zoom begeistert ! Bin sehr zufrieden danit !