Icepeak Softshelljacke Brimfield mit Kapuze

Icepeak Softshelljacke Brimfield mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Jacke, gute Qualität, aber eng kleiner?

Die Jacke hat eine gute Qualität, aber ich finde das sie weder klein ausfält, noch eng an der Taille ist. Ich bin 1,97m groß, 95kg, etwas Bauch und trage XL bis XXL, 56 bis 58. Habe die Jacke extra in 58 und 60 bestellt. 60 ist ein riesen Sack und auch bei Gr. 58 passt meien Frau noch mit rein. Jacke geht in allen Größen zurück. Und wieso jemand in der Bewertung schreibt, es gäbe keine Innentasche ist mir unverständlich. Zwei große Innentaschen sind vorhanden, eine links, eine rechts

Genau wie erwartet!

Schöne, leichte Wanderjacke, die innen angeraut ist, sodass sie auch im Herbst, wenn es schon etwas kühler ist, getragen werden kann. Auch im Winter mit Pullover drunter super. Habe eine Nummer größer bestellt.

Sehr hochwertige Jacke

Ich habe diese Jacke jetzt schon zum zweiten Mal und bin hell auf begeistert. Bei Regen wasserdicht und bei Wind top. Die Verarbeitung ist 1A.

Tolle Jacke

Mein Mann hat diese Jacke schon einmal gekauft , leider fällt diese in der gleichen Grösse kleiner aus. Haben sie jetzt eine Nr. grösser und sie passt.

Der Allrounder

Passt zu allem, perfekt für die Übergangszeit, fällt allerdings eher schmaler aus

Super Jacke.

Wie erwartet eine Funktionelle Jacke ! Kann ich nur empfehlen.

Hübsches Teil

Ansicht toll, war mir leider zu klein, ist eher was für schlanke Männer

Zu kurz

Die Jacke war leider zu breit und dafür viel zu kurz.

Leider zu klein

Musste die Jacke zurücksenden . Mein Mann hat sonst nie Probleme mit der Größe, aber das Model war eindeutig zu knapp.

Tolle Jacke, aber merkwürdige Größen

Die Jacke ist qualitativ wirklich toll, fühlt sich wertig an und alles. Ich würde sie tatsächlich gerne behalten. Aber in 56 ist sie zu klein (nicht viel, Ärmel minimal zu kurz, im Schulterbereich zu eng um einen Pulli drunter anzuziehen, dann zwickt es), und in 58 ist sie zu groß und schlackert einfach nur herum. Eine 57 wäre wohl ideal, aber die gibt es nicht. Wirklich schade.

Sitzt super

Super Softdhelljacke

Gute Jacke schnell geliefert grösse passt

Tolle Jacke!

Eine leichte Wetterjacke, sehr bequem, moderne Passform und insgesamt ein top Design!

Tolle Jacke

Eine super Jacke . Das richtige für den Übergang oder schone Herbsttage.

Ein top Artikel!

Eine perfekt sitzende Jacke mit einem ordentlichen Schnitt. Bei Icepeak und OTTO ist man in der Regel immer auf der sicheren Seite!

Übergangsjacke

Für meinen Sohn bestellt, passt perfekt, er findet sie Klasse, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Total zufrieden

Schaut gut aus. Passt genau (Gr. 46). Wichtig war mir, dass man die Jacke zum Hals gut schließen kann und das funktioniert perfekt. Kapuze abnehmbar - das war mir auch wichtig. So kann man die Jacke auch gut tragen ohne wie ein Outdoor-Freak auszusehen.

Ich soll sie bewerten?!?!

Habe die Jacke bestellt und sie ist nicht gekommen. Angeblich habe ich sie aber zurückgeschickt 😳 tja , was soll ich da bewerten 😤

Bast gut die Größe fällt klein aus. Hat jetzt mein Mann und ihm Bast sie gut.

Schön leicht und warm

Rücksendung

Gut verarbeitete Jacke. Habe sie in 2 verschiedenen Größen bestellt. Nehme die größere.

Die Größe haut nicht hin,

ich hatte Gr. 52 bestellt und dachte, daß sie vielleicht sogar zu groß ist. Aber die Jacke ist sooo klein, entspricht Gr. S Da kommt meun Mann nicht mal mit dem Arm rein :-((

Eine sehr gut Softshelljacke

Die Jacke ist von Material her sehr gut verarbeitet leider hat sie am bauchbereich ein bisschen gespannt Armlänge war perfekt in Größe 56 ist die daher habe ich sie zurückgeschickt und dann 58 bestellt

Zurück geschickt

👎👍👎👍👎👍👎👍👎👍👎👍👎👍👎👍👎👍👎👍

Super Jacke

Die Jacke hält schön warm, Material ist gut. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Größe passt.

Die Softshelljack habe ich für meinen Sohn ...

Die Softshelljack habe ich für meinen Sohn bestellt, Qualität ist top und sieht sehr gut aus. Passform ist okay