Icepeak Skihose ICEPEAK FRECHEN atmungsaktives Material, wasserabweisend, mit Elasthan-Anteil In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Hose

Ich bin 1,70 m groß und wiege 84 Kg und habe diese Hose in 48 bestellt. Passt genau! 48 ist meine übliche Hosengröße. 4 Wegestrech sehr gute Bewegungsfreiheit. Sieht wertig aus. Bin zufrieden.

Wirklich eine tolle Hose

Die Hose ist bisher die beste Schneehose die ich gesehen habe. Tolle warme Fütterung, super Passform, ich bon 160 gross und 56 kg , hatte Gr 38 bestellt, sitzt oben sehr gut, aber die Beine sind viel zu lang, schade. Kann man leider nicht selbst kürzen.

Skihose

Super Marke, fällt normal aus, Hosenbeinlänge war für mich zu lang, deshalb habe ich sie zurückgeschickt.

Tolle Skihose... Form super! Leider fällt sie in Gr. 38 "klein" aus! Habe ganz normale Figur (58 kg). Wäre aber trotzdem zurück, weil die Hose bei meiner Größe 162 cm viel zu lang ist. Echt schade!

fällt leider zu eng aus

Habe eigendlich die Gr. 40, diese fällte hier bei dieser Hosse zu eng aus.Länge ist oky.

Skihose

Die Passform der Skihose ist super geschnitten. Fühlt sich auf der Haut gut an. Die Hosenlänge ist erstaunlicher Weise nicht viel zu lang, da ich 1,60 m bin.

Passt wie angegossen

Sehr feines schönes Hochwertiges Material Und sehr schöne Farbe

Tolle Skihose

fällt leider viel zu eng aus,sonst hätte ich sie behalten.

Tolle Skihose

fällt leider viel zu eng aus,sonst hätte ich sie behalten.

Skihose

Das Material ist angenehm zu tragen. Vorallem die Länge passt, auch für Frauen mit 174cm.