STREET ONE
Jerseyblazer
mit Struktur
Jerseyblazer In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Schnitt, die Farbe: TOLL Nur leider eine Nr. kleiner geliefert als bestellt. Schade

Tolle Jacke

Sieht super aus der Schnitt sitzt gut hab eine Nummer kleiner bestellt, Jacke kann ich trotzdem noch verschließen. Mal vom Kragen her was anderes, Material sehr schön ! Kann ihn nur weiterempfehlen.

schicker Blazer

Blazer sitzt perfekt und man sieht angezogen aus. Hab lange gesucht und bin fündig geworden.Sitz und Schnitt perfekt. Es gibt nichts zu meckern 👍

Tolle Jacke

Habe einen Blazer gesucht der auch sitzt. Mit dem elastischen Material tut er das perfekt

Artikel kam getragen bei mir an

Ich habe diesen Blazer schon in den Farben braun, bleu, schwarz und blau gekauft; ein deutliches Signal, dass mir das Produkt sehr gut gefällt. Ich kann diesen Blazer nur emofehlen. Heute kam dann der Blazer in beige an. Er war schon getragen. Die Ärmel waren noch umgekrämpelt und im Rücken sind Sitzfalten noch deutlich zu sehen. Ich sende 3 Fotos bei, dort sind die Falten deutlich zu erkennen. Sowas darf nicht übersehen werden. Dafür ziehe ich einen Stern ab.

Leicht zu tragen, fällt etwas grösser aus. Tolles Material.