Schöne Farbe
Trage Größe 40. Ich habe zwei Größen bestellt. 38 und 40 .
Bei mir ist Größe 40 also genau passend, auch von der Ärmellänge.Angenehm zu tragen, raschelt etwas,stört mich aber nicht. Leicht zu tragen, ideal bei Nieselwetter und Wind.
Schöne Jacke
Habe die Größe zur Auswahl bestellt. Trage Größe 40. Laut Bewertung, die Jacke fällt größer aus.Mir war das zu eng unter den Armen, Ärmellänge zu kurz. Finde die Größe fällt normal aus.Habe Gr.40 behalten.
Ein Zelt
Die Jacke ist viel zu groß und zu weit. Habe schon eine Größe kleiner genommen und sie sieht immer noch unförmig aus. Stoff und Farbe sind allerdings sehr schön.
Guter Artikel
Sehr guter Tragekomfort, fällt etwas grösser aus
Zu gross
Die Jacke hat eine moderne Passform, ist aber leider viel zu gross, ebenso die Kapuze.
Kurzjacke
So ist es eine sehr schöne Jacke. Und für das Frühjahr oder Sommer optimal. Aber leider etwas zu groß in der 42 . Lieber eine Größe kleiner bestellen. Deshalb geht sie zurück.
Fällt viel zu gross aus
Auf jeden Fall eine Nr.kleiner bestellen wie sonst üblich bei der Marke
Leider zu groß gewesen.
Super Jacke
Die Farbe ist ein Traum. Die Jacke fällt größer aus, also lieber eine Nummer kleiner nehmen. Ist sportlich und sieht super aus.
Leichte Sommerjacke
Sehr schöne Sommerjacke,zum Radfahren gut geeignet,sie hat eine Kapuze und ist schön leicht.Sehr schöne Farbe lintgrün.Die Ärmel am Abschluss sind nicht ganz so toll,man muss sie nach innen klappen,deshalb nur 4 Sterne.
Leichte Sommerjacke
Schöne Jacke
Die Jacke hat eine gute Länge und die Farbe ist echt schön. Für etwas kühlere und feuchte Sommertage perfekt
Absolute Kaufempfehlung !
Die Jacke ist einfach nur klasse. Leicht, endlich mal lang genug, Taschen mit Reißverschluß, was braucht man mehr?
Ich hatte mir auch 2 div. Größen bestellt und die kleinere passt perfekt. Also ruhig 1 Größe kleiner bestellen, dann ist alles prima 👍
Passt gut,sehr trageangenehm, schöne Farbe,bin sehr zufrieden,habe eigentlich immer cmp,da bin ich mal abgewichen und es hatt sich gelohnt!
Schöne Jacke
Schöne Jacke. Tolle Qualität. Gute Verarbeitung. Größe auch entsprechend.
Top Jacke
Tolle Jacke
Mir gefällt die Jacke sehr gut. Tolle Farbe, tolle Passform. Ich habe sie eine Nummer kleiner gestellt.
Jacke
Braun , meine Lieblingsfarbe super toll