Zwillingsherz Kurzmantel "Oversize Windjacke ZH" seitliche Taschen, Kapuze, Reißverschluss, Teddy Futter In weiteren Ausführungen verfügbar

Klasse Mantel

Hab mich sofort darin verliebt. Das ist zu meinem Lieblingsmantel geworden. Größe passt wunderbar. Die Ärmel hab ich umgekrempelt. Der Kontrast von Khaki und Pink gefällt mir sehr gut. Sogar die beiden Eingrifftaschen sind mit Teddyplüsch ausgestattet. Der Mantel hält gut warm. Und wenn es mir unterwegs mal zu warm wird, kann ich ihn als Rucksack tragen und ich hab die Hände frei. Ich bin so begeistert von dem Mantel. Es passt einfach alles. Zwillingsherz finde ich im allgemeinen sehr gut.

Viel zu gross / leider wie ein Sack

Faellt sehr gross aus. Farbe und Qualitaet sehr gut ,wie gewohnt bei Zwillingsherz . Ist wie ein Sack geschnitten , nicht wirklich kleidsam !

Super schöner Mantel 👍😃

Dieser Mantel ist wunderschön. Gerade für den Herbst und Winter. Die Farbe ist im Dunkeln im Scheinwerferlicht bestimmt nicht zu übersehen. Ich hab sie allerdings zurück geschickt, da der doppelt Reißverschluss direkt bei der Anprobe nicht richtig funktionierte. Das schließen des Reißverschlusses dauerte mir zu lange. Er hakte unten nicht richtig ein und somit konnte ich ihn nicht schließen. Ich hab den Mantel dann aufs Bett gelegt und brauchte da schon einige Minuten um ihn zu schließen und dann gleich wieder zu verpacken. Allerdings kam es mir so vor das ich nicht die Erste war die diesen Mantel zugeschickt bekommen hatte, weil die Tüte in der der Mantel war schon ziemlich zerrissen war. Trotzdem werde ich ihn mir noch einmal bestellen weil er mir so gut gefällt. Hoffe das er dann funktioniert.

Schöne jacke

Sie sieht mega aus , aber s/m wie ein Sack bei mir sah leider nicht schön aus