REISENTHEL® Shopper Einkaufstasche mit Innentasche loopshopper M, wasserabweisendes Polyestermaterial - herausnehmbare Innentasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Produkt super lieferung nicht

Ich liebe die Artikel von Reisenthel, aber es kam offen an was ein für mich persönlich großer Kritikpunkt ist. Niemand möchte seine Bestellung offen entgegen nehmen.

SUPER CHIC

Dieser Schopper ist ein wahrer Hingucker. Farbe ist sehr schön, es passt viel rein. Die separate Innentasche verdeckt gut die wichtigsten Dinge, Schlüssel, Handy usw. Würde ich jederzeit wieder kaufen und jetzt im Angebot lockt es, sich eine weitere in einer anderen Farbe zu kaufen.

Wunderschöner Shopping Begleiter!

Sieht von denn Farben her Mega gut aus. Es passt viel rein dank dem innen Fach mit Reißverschluss kann Mann dort Wertgegenstände gut verstauen. Mann kann ihn auch mal in die Waschmaschine stecken wenn er Flecken bekommt. Sieht dann wie neu aus.

Wunderschön 😍💓

Habe auch den Korb in Leo machiato , j d jetzt auch den shopper schwarz Gold für die Arbeit in der Pflege so kann ich sie mir immer abwechselnd tragen , Sehen sehr schön aus und hochwertig aus .

Bester Kauf

Einfach nur MEGATOLLER Shopper!!! Ware TOP Qualität TOP Aussehen TOP mein Alltagsbegleiter ins Geschäft passt einiges rein und stabile Henkel. Kann ich nur EMPFEHLEN

Praktische Tasche

Ich arbeite im ambulanten Pflegedienst und habe eine Tasche gesucht,wo ich meine ganzen Arbeitsutensilien gut verstauen kann. In diese Tasche passt alles rein und sie ist nicht so riesengroß,wie viele andere.

Wie gewohnt Qualität

Sehr schöne grösse und super Qualität für ins Büro optimal

Super 👍🏼

Tolles Teil + schneller Versand + super Kundenservice 😃

Guter Artikel

Sehr schön .Gut zu tragen. Tolle Farbauswahl

Einfach super

Hübsche Tasche mit viel Platz. Die Tasche hat außen an den Seiten 2 Steckfächer. Innen ein relativ großes Reißverschlußfach. Sie hat unten 5 Füße, so daß sie auch gut stehen bleibt. Die herausnehmbare Tasche hat einen Reißverschluss der oben über die länge der Tasche geht, seitlich nochmal ein Reißverschlussfach mit einem Verschluß der ca. 2/3 der Tasche groß ist und es gibt noch ein Handysteckfach. Es passt alles super rein. 2 l Wasserflasche, Pausenbrotbox, Kosmetiketui, ... Was Frau so braucht. Und der Leo macht echt was her mit den goldenen Griffen

Super schöne Tasche

Material sehr gut,wie gewohnt. Wer etwas langlebiges haben möchte ist bei der Firma genau richtig. Bin wieder mal begeistert, allerdings bei kleinen Händen zu beachten die Hänckel sind bisserl dick.

Sehr hübsch

Ich nehme sie immer mit auf die Arbeit und meiner Tochter habe ich sie auch gekauft

Toller Shopper

Sieht sehr edel aus. Material schön fest.

Verkäufer zahlt Geld nicht zurück

Trotz meiner Retoure & nachweise weigert der Verkäufer mir meine Retoure zu verbuchen. Die Nachrichten des Verkäufers wiedersprechen sich sehr. Nicht seriös.

Bilder sind irreführend

Als ersters: der Verkäufer ist top: schneller und guter Versand, die Rücksendung wurde sehr schnell abgewickelt. Ich hatte den Shopper bewusst in M gewählt, war aber erstaunt, dass die Innentasche genauso groß ist wie bei dem in Größe L. Das hat mich gestört, weil der Loop, also die quarakteristische Öffnung von der Seite bis zur Höhe des Shoppers mit der Innentasche ausgefüllt war. Die Optik hat für mich darunter gelitten. Deswegen ging der Shopper zurück. Die Qualität ist wie gewohnt sehr gut.

Leokorb von REISENTHEL

Der Korb sieht nicht nur gut aus, er hat auch viel Platz, um Essen, Getränke, Bücher & andere Sachen zu transportieren.

Sehr schöner Shopper

Super Tasche, wird von mir als Arbeitstasche genutzt. Super Einteilung durch die extra Innentasche und schön leicht.

Tolle Tasche...aber klein

Wollte sie eigentlich zurückschicken, da sie kleiner war als gedacht. Tolle Tasche !

Sehr schöner kleiner Korb

Ich habe ihn für die Arbeit gekauft, für mich optimal. Die Größe passt, nicht zu groß, nicht zu klein.

Tolle Tasche

Sieht richtig toll aus , sehr schöne edle Taschenform

Schön !!!

Gefällt mir sehr gut. Super verarbeitet und die Größe für mich perfekt 👌🏼

Hübsche Tasche mit viel Platz. Die Tasche hat außen an den Seiten 2 Steckfächer. Innen ein relativ großes Reißverschlußfach. Sie hat unten 5 Füße, so daß sie auch gut stehen bleibt. Die herausnehmbare Tasche hat einen Reißverschluss der oben über die länge der Tasche geht, seitlich nochmal ein Reißverschlussfach mit einen Verschluß der ca 2/3 der Tasche groß ist und es gibt noch ein Handysteckfach. Es passt alles super rein. 2 l Wasserflasche, Pausenbrotbox, Kosmetiketui, ... Was Frau so braucht. Diese ging zurück, da ich sie zur Auswahl zusammen mit der Leo Tasche bestellt hatte. Leo machte dann das Rennen. Aber toll sind beide

Super praktisch und schön

Egal ob du zur Arbeit gehst, zum Einkauf oder einfach mit Freundinnen was trinken - die Tasche passt zu jedem Anlass! Ich liebe die Produkte von Reisenthel! :–) Super viel Platz zum verstauen und wichtige Dinge kannst du in den mittleren Beutel mit einem Reißverschluss verschließen.