Tolle Tasche mit viel Platz
Ich finde die Tasche sehr toll. Sie bietet viel Platz, ist praktisch und ideal für den Alltag sowie die Arbeit. Ich würde sie definitiv weiterempfehlen.
Schöne Größe und tolle Farbe. Die Innentasche ist sehr praktisch.
Bestelle ich nochmal als Geschenk!
Reisenthel Loopshopper M in marine fram rhmus midnight gold
Ich bin begeistert über diesen Shopper von REISENTHEL, total modisch schön in der Farbe !
Für den Stadtbummel und Urlaub bestens geeignet!
Auch über den Händler Ambiente sind "fünf Sterne" nicht gut genug, sofort reagiert und Ersatz super schnell auf den Weg gebracht!
DANKESCHÖN !!
Freundliche Grüsse A.Bemsel
Super für die Arbeit.
Schicker Shopper. Ich nehme ihn für die Arbeit. Kein ewiges Suchen mehr. Ich bin sehr zufrieden
Die Handhabund ist supernicht zu gross rin DIN A4 Heft/ordner passt seitlich perfekt rein. Sehr alltagstauglich.
Hübsche Tasche mit viel Platz. Die Tasche hat außen an den Seiten 2 Steckfächer. Innen ein relativ großes Reißverschlußfach. Sie hat unten 5 Füße, so daß sie auch gut stehen bleibt. Die herausnehmbare Tasche hat einen Reißverschluss der oben über die länge der Tasche geht, seitlich nochmal ein Reißverschlussfach mit einen Verschluß der ca 2/3 der Tasche groß ist und es gibt noch ein Handysteckfach.
Es passt alles super rein. 2 l Wasserflasche, Pausenbrotbox, Kosmetiketui, ... Was Frau so braucht. Diese ging zurück, da ich sie zur Auswahl zusammen mit der Leo Tasche bestellt hatte. Leo machte dann das Rennen. Aber toll sind beide
Tolle Tasche, Qualität gut, Grösse gut, Innentasche zum razsnehmen und von der Grösse optimal. 👍
Sehr hochwertig...
... sehr schön nur ein ticken zu klein. Für einkäufe lieber grösse L
Toller Shopper
Ist ein Geschenk für meine Tochter. Sie wird viel angesprochen auf den tollen Shopper, gute Grösse, gute Qqalität und eine zufriedene Tochter.
sehr gute Qualität
prima Tasche fürs Büro, Reisenthel Shopper einfach unschlagbar, habe sie bereits in mehreren Farben
Würde sie wieder kaufen
Ein echter Hingucker. Die Größe ist genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein.
Supiiii
Liebe die tasche
Sehr schönes Design
Sie wird meine neue Arbeitstasche, sieht absolut gut und stylisch aus. Absolut praktisch
Praktische tasche
Tolle Qualität suler verarbeitet, die innentasche passt perfekt dazu, passt perfekt für geldbeutel/Schlüssel
SUPER CHIC
Dieser Schopper ist ein wahrer Hingucker. Farbe ist sehr schön, es passt viel rein. Die separate Innentasche verdeckt gut die wichtigsten Dinge, Schlüssel, Handy usw. Würde ich jederzeit wieder kaufen und jetzt im Angebot lockt es, sich eine weitere in einer anderen Farbe zu kaufen.
Gerne noch eine ☺️
Wünderschöne Loopschopper Tasche
Richtig schön
Sehr viel platz . Super
Toller Shopper
Bin äußerst zufrieden. Ab sofort mein Alltagsbegleiter
Wunderschöner Shopping Begleiter!
Sieht von denn Farben her Mega gut aus. Es passt viel rein dank dem innen Fach mit Reißverschluss kann Mann dort Wertgegenstände gut verstauen. Mann kann ihn auch mal in die Waschmaschine stecken wenn er Flecken bekommt. Sieht dann wie neu aus.
Sehr Stylisch und praktisch
Wunderschön 😍💓
Habe auch den Korb in Leo machiato , j d jetzt auch den shopper schwarz Gold für die Arbeit in der Pflege so kann ich sie mir immer abwechselnd tragen , Sehen sehr schön aus und hochwertig aus .
Praktische Tasche
Ich arbeite im ambulanten Pflegedienst und habe eine Tasche gesucht,wo ich meine ganzen Arbeitsutensilien gut verstauen kann. In diese Tasche passt alles rein und sie ist nicht so riesengroß,wie viele andere.
Bester Kauf
Einfach nur MEGATOLLER Shopper!!! Ware TOP Qualität TOP Aussehen TOP mein Alltagsbegleiter ins Geschäft passt einiges rein und stabile Henkel.
Kann ich nur EMPFEHLEN