REISENTHEL®
Kulturbeutel toiletbag
(1-tlg), großes Hauptfach, Stecktaschen, Reißverschlusstaschen, Spiegel innen
Kulturbeutel toiletbag In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich hatte bereits einen solchen Kulturbeutel. Ist aber abhanden gekommen. Da stets zufrieden, weil stabil, habe ich ihn wieder gekauft. Die Farben sind wie abgebildet, sehr hübsch. Meine große handelsübliche Shampoo Tube und Duschbad passen gut unten in die Netztasche.

Kulturtasche

Tolle Kulturtasche in der auch größere Flaschen usw. passen. Die Qualität ist wie immer bei Reisenthel sehr gut.

Super Kulturtasche

Die Tasche ist Optisch super schön. Ein kleine Raumwunder. Und super z.B für den Campingplatz wo man wenig stell Möglichkeiten hat.

Gute Verarbeitung

Wenn man nicht den riesigen Schminkkoffer benötigt völlig ausreichend.

Passt perfekt

Endlich haben alle meine Kosmetika ihre Ordnung. Vorher hatte ich eine großen Kulturbeutel, aber alles war durcheinander und man konnte nichts finden. Alles top also!

Toller Kulturbeutel

Ausreichend Platz, viele verschieden große Fächer, gute Verarbeitung, maschinen waschbar

Top, wie alle Reisenthel-Produkte

Ich besitze bereits mehrere Reisenthel-Produkte mit diesem Pünktchen-Muster und jetzt auch den Kulturbeutel. Er ist innen zweckmäßig unterteilt. Der Spiegel könnte etwas größer sein. Auch ein Vergrößerungsspiegel wäre gut.

so wie vorgestellt

der Kulturbeutel ist genauso wie beschrieben und wie ich ihn mir vorgestellt habe. Material wunderbar, Einteilung zweckmässig und ausreichend.

Das sind ganz tolle Kulturtaschen, ich hatte 2 Stück bestellt (einmal rot mit Herzchen, einmal braun gemustert), sie sind gut verarbeitet, größer als gedacht, da paßt einiges rein, schön viele Fächer, ganz toll zum aufhängen und mit abnehmbarem Spiegel, ich bin sehr happy damit. Vielen Dank.

Top !

Ist schon mein 3. Modell über viele, viele Jahre. Kaufe es immer wieder, wenn das alte verschlissen ist. Bin immer noch sehr zufrieden mit der Größe und der Inneneinteilung. Diesmal gefielen mir die aktuellen Muster nicht so gut und ich habe mich für Uni entschieden.

Kleine, hübsche Kosmetiktasche

Diese Kosmetiktasche ist trotz der Grösse sehr geräumig. Sie hat einen Spiegel und viele Extrafächer. Sie sieht genauso aus, wie abgebildet. Der Stoff der Tasche ist robust und fühlt sich gut an. Aufhängen mit dem integrierten Haken werde ich sie wg. der Hygiene nicht. Aber das ist jedem selbst überlassen.

Urlaubsvorfreude

Artikel sehr wertig! Freue mich schon auf den kommenden Urlaub. Endlich ist mein Equipment übersichtlich einzusortieren☺️

Nett anzusehen

Praktische genau das was ich gesucht habe gute Einteilung nicht zu groß und gut zu verstauen

Wie abgebildet, sehr schön

Material und Aussehen top, habe mir auch die Reisetasche gekauft

Wie vorgestellt

Der Kulturbeutel ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe und wie er auf den Bildern abgebildet ist. Preis/Leistung ist ok.

Reisenthel Toiletbac

Sehr gute Qualität und gute Verarbeitung

Auch sehr schön!

Wurde von mir zusammen mit dem Allrounder L im gleichen Dessin verschenkt. Habe beide Artikel in einer anderen Ausführung in Benutzung und bin sehr zufrieden. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. 😁

Praktisch aber wenig wertig

Diverse Fächer, teils mit Netz, Gummis usw. Leicht gepolstert. Insgesamt etwas zu klein dimensioniert. Stinkt fürchterlich nach Chemie beim auspacken, was meiner Meinung nach immer für billigste Herstellung spricht. Das legt sich nach 2 Tagen lüften. Der übliche schlechte Spiegel hat komische metallische Flecken, die trotz putzen nicht weggehen. Die benutz ich normal nicht, aber wenn er schon dabei ist, sollte er keine Flecken haben. Das alles bestätigt mir wieder, warum ich lieber im stationären Einzelhandel kaufe. Von Reisenthel bin ich enttäuscht.

Sieht gut aus.

Alles was ich mitnehmen will passt rein. Ich muss nicht mehr einen zweiten Kulturbeutel mit nehmen. Hat eine sehr gute Aufteilung und einen kleinen Spiegel. Ich bin sehr zufrieden.

Viel Stauraum

Eine Kosmetikbag mit viel Stauraum. Super für die Reise und Übernachtungen außer Haus. Schönes Design.

Schön & praktisch

Ein toller kulturbeutel.Die Aufhängefunktion ist praktisch. Die Aufteilung im innern der Tasche ist gut durchdacht. Würde ich immer wieder kaufen. Auch als Geschenk immer eine gute Idee.

Schöner Kulturbeutel-tolle Aufteilung

Lange nach einem perfekten Ersatz für meinen alten Kulturbeutel gesucht und ihn jetzt gefunden. Viele einzelne Fächer zum Sortieren, passt alles rein und der abnehmbare Kosmetikspiegel ist sehr praktisch. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Kulturtasche

Diese Kulturtasche sieht sehr gut aus und ist auch sehr gut verarbeitet. Sie hat mehrere kleine Fächer zum stecken und auch Fächer mit Reißverschluss. Ich würde sie nochmal kaufen, wenn ich eine benötige...

Tolle Tasche

Wie gewohnt von der Marke sehr gute Verarbeitung. Die XL Version ist tendenziell 5 cm breiter, als die Normalversion absolut super alles untergebracht, ohne zu stopfen.

Praktisch auf Reisen

Für mich genau die richtige Grösse - es passt alles rein, was man auf Reisen so braucht. In die einzelnen Fächer passen sehr gut Reiseflaschen rein, die ich vorher abfülle. Erwartet gute Qualität und praktisch im Koffer zu verstauen.

Top !

Es passt viel rein. Sehr praktisch gemacht. Schönes Design.

Tolle Qualität

Super verarbeitet..

Schöner großer Kulturbeutel

Für alles was man so braucht findet sich ein Platz. Sogar ein mini Föhn hat Platz