Navahoo Steppmantel Taublüte XIV Gesteppter Damen Mantel mit 2-Wege-Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Qualität!!!

Farbe ist wie abgebildet, Material fühlt sich super hich qualitativ an, die Knöpfe und Reißverschluss top stabil!!! Insgesamt super top Qualität wie ich von Navahoo Marken gewöhnt bin, deshalb kaufe ich nur von dieser Marke. Ist SEHR angenehm zu tragen und wärmt mega gut 👍 👍 👍 Auf jedenfall kauf Empfehlung!!! P.s. Leider hab ich ausversehen die falsche Größe bestellt u muss daher Retoure, habe mir aber schnell entsprechende Größe bestellt. Wie von anderen Bewertern angegeben fällt die Jacke eine Nr. Größer aus.

Wunderbar

Also vorab der Mantel ist nicht talliert, eher gerade geschnitten, von daher sitzt er locker und macht NICHT schlank. Mit hätte 38 gepasst, da ich aber dicke Pullover darunter anziehe finde ich die Grösse 40 viel besser. Sehr angenehm und die Farbe ist wirklich schön. Zu mir, ich bin 169cm und trage in Oberteilen 38, in Hosen 36.

Sehr warmer und langer Mantel, perfekt für die kalten Tage

Ich liebe meine neuen Wintermantel. Der ist unglaublich warm, hat schöne tiefe Taschen und ist auch sehr lang. Die Farbe ist auch sehr schön. Ich hatte Ihnen dunkelblau und rot bestellt. Allerdings in zwei unterschiedlichen Größen. Am Ende habe ich Größe XS behalten, der Mantel fällt sehr groß aus. Das Rot war auch sehr schön, nicht so knallig und elegant. Sehr zu empfehlen.

Schöne warme Jacke

Super schöne Jacke, passt perfekt, nicht zu lang und nicht zu breit geschnitten ,ich bin 1,57cm groß und die Länge ist perfekt. Ich hatte die Jacke bei - 12 Grad an, mir ist eigentlich immer kalt, aber in der Jacke war mir echt warm. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Toller Mantel

Der Mantel hat die Farbe wie abgebildet. Da ich mich an den Bewertungen orientiert habe, habe ich den Mantel eine Konfektionsgrösse kleiner bestellt. Ich fühlte mich eingeengt. Man zieht vieleicht auch mal was dickeres drunter. Schade, ging deshalb zurück.

Sehr schöner Wintermantel, schön dick und sehr warm. Auf Grund der Rezensionen habe ich mir die Größe 42 bestellt , ich bin 170 cm groß und Gewicht 70 kg. Ich würde auf keinen Fall eine Nummer größer nehmen, geht zurück und neu bestellt in Gr. 40/L

Gute Ausführung

Ich hatte mir den Steppmantel 2x in Gr. L bestellt. Einmal in Grau (sehr schön) und einmal in Taupe. Letzere Farbe hätte meinem Farbtyp aufgrund stärkerer Braunanteile sehr blass gemacht. Daher gar nicht erst angezogen. In Navy habe ich den Artikel in XL bestellt. Mittlerweile habe ich festgestellt, dass mir je nach Schnitt/Ausführung diese beiden Größen passen. Leider war hier die Gr. L schon zu weit. Das Einzelbild des Steppmantels zeigt eine leichte Taillierung, was meinen Ausschlag zur Bestellung gegeben hatte. Bei dem Model sieht der Mantel viel gerader geschnitten aus, also genau so, wie er auch geliefert wurde. Ich musste nun 3 Steppmäntel retournieren. Vorausschauend habe ich einen früher gelieferten Steppmantel einer anderen Marke zur Auswahl behalten. Der passt wirklich perfekt. Normalerweise setze ich auf "Navahoo" u. "Marikoo". Muss man vermutlich persönlich immer testen, was passt. Ich bin 176 cm groß mit einer schlanken X-Figur. Probleme sind die häufig zu kurze Ärmel und die zu groß geschnittene Oberweite. Die Suche hat etwas länger gedauert, dennoch bin ich mit dem Modell der Sportmarke von der Passform her glücklicher.

Fällt sehr groß aus.Deshalb eine Größe kleiner bestellt.Für den Preis eine schöne,moderne Jacke.

Zu groß

Schöner Mantel, fällt aber mindestens eine Größe zu groß aus.

Schön warm

Perfekter Mantel für kalte Tage

Ging so

Gung zurück. Hat nicht gefallen. Obwohl die Qualität gut war. Aber ein anderer ht besser überzeugt.

Toller Wintermantel

Warm, super große Kapuze und qualitativ hochwertig verarbeitet.

Schöner Mantel

Perfekt für kalte Wintertage , optimale Länge , gut geschnitten ,für mich perfekt , genau das habe ich gesucht .

Mantel

Sehr warm angenehm gut das man mit einem Klett die Mütze verstellen kann

Fällt groß aus

Der Artikel ist nicht tailliert, wie abgebildet. Zur Auswahl hatte ich noch die Gr. L bestellt, die mir viel zu weit war. Daher Gr. XL gar nicht ausgepackt. Geht alles zurück. Ausführung, Haptik und Tragekomfort gefielen mir dennoch sehr gut. Aber ich wollte keinen neuen Versuch in Gr. M starten. Ich hatte noch ein anderes Modell zu Auswahl, das perfekt passt. Ich bin 176 cm groß mit schlanker X-Figur.

Toller warmer Mantel

Pefekt für den kalten Winter und er ist schön lang und sieht auch nett aus. Gutes Material!

Top Qualität!!!

Das ist die Qualität wofür jedes Cent wert ist. Farbe, Stoff, Bequemlichkeit, Länge und Wärme alles top perfekt!!! Reißverschluss u Knöpfe top Qualität! Innentasche gut 👍 um Handy oder Geldbörse zu stecken. Lieferung war erstaunlich schnell, trotz der Feiertage Post Versand Marathon :) Aufjedenfall Kaufempfehlung!!!

Mantel

Sehr schön in der Passform und mega warm

Warm und bequem

Der Mantel ist sehr warm und kuschelig bequem, sieht dabei gut aus. Qualität und Verarbeitung sind hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.

Super warmer Mantel

Der Steppmantel ist wunderbar warm, weil er schön dick ist und lang. Außerdem sieht er gut bzw. edel aus wegen der schönen dunklen Farbe. Für Friernasen sehr zu empfehlen.

toller Mantel

schön weit das noch was drunter geht, richtig warm

Schöner Mantel

Sehr schöner Mantel, fällt größer aus und somit geht er leider zurück und wird eine Nummer kleiner bestellt. Der Kragen mit Kapuze ist eng anliegend, wer das nicht mag, für den ist es nicht zu empfehlen.

Mantel

Alles superschnell. Toller Mantel. Gerade richtig für diese Zeit. Würde ihn weiter empfehlen.

Toller Mantel

Super schöner warmer Mantel.Fällt gross aus , lieber eine nummer kleiner bestellen.

Einfach toller Mantel!!!

Selbst bei einerGrösse von 1.60mu.79kg sehr tragbar.

Sehr schöner Mantel

Sehr schöner Mantel, hält richtig schön warm. Bin sehr zufrieden. Würde ich immer wieder kaufen