Navahoo Wintermantel Gipfelspass XIV Warmer Winterparka mit Taillengürtel

Navahoo Wintermantel Gipfelspass XIV Warmer Winterparka mit Taillengürtel In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Jacke

Ich hatte diese Jacke zunächst in XS bestellt, da ich nur 1,59m groß bin und ca. 55 Kilo wiege. Grundsätzlich sind selbst Jacken in XS mir etwas zu groß aber diese hier war diesmal sehr eng geschnitten. Deshalb habe ich Größe XS zurückgeschickt und Größe S erneut bestellt. Und was soll ich sagen? Ich bin mehr als zufrieden. Die Jacke sitzt super (auch mit einem etwas dickerem Pullover). Der Gürtel tailliert schön und man sieht nich aus wie ein dicker Marshmallow. Die Jacke ist leicht und hält schön warm :)

Guter Mantel

Der Mantel kam ordentlich, sauber und heil verpackt an. Größe 38 M (1.70, normal schlank) sitzt gut mit Platz für richtig dicken Pulli. Ärmel könnten 2cm länger sein. Gürtel lässt sich größer und kleiner stellen. Leider habe ich übersehen das es ein Wattierter Parka ist. Da ich mit zwei Wattierten Mänteln Zwecks Waschen schlechte Erfahrung gemacht habe kaufe ich die nicht mehr. Deshalb leider Retoure.

Durchdachter Mantel

Farbe und Verarbeitung sehr stimmig. Vorallem das es Taschen im inneren Bereich des Mantels gibt. Man kann gut wichtige Sachen verstauen bzw. verstecken. Mal schauen wie die Haltbarkeit ist, dazu kann ich noch nichts sagen.

Sieht schön aus und hält warm

Wirklich schöner Mantel. Habe ihn erst einmal angehabt, aber fühle mich wohl. Gr. und Farbe super.