Klein, unkompliziert und leise!
Es ist immer schwierig ein neues Gerät zu bewerten, da man es ja erst über Wochen testen muss.
Bisher aber bin ich super glücklich mit meiner neuen Waschmaschine! Ich mag nicht soviele Programme, weil man das Meiste ohnehin niemals braucht. Außerdem hab ich keine Lust lange in Anleitungen zu lesen und bin eher der Mensch "Learning by doing" 😁.
Die Lieferung über Hermes ging mega schnell! Eigentlich sollte ich sie erst Samstag erhalten, aber ich bekam sie schon am Mittwoch! Die zwei Jungs von Hermes haben das Ganze ratz fatz angeschlossen und getestet. Dafür gibt es auf jedenfall 5⭐
Zweimal habe ich jetzt gewaschen. Die Maschine läuft leise und beim Schleudern hüpft nichts durch die Gegend. Sie wackelt nur minimal so wie es normal ist!
Und das Beste, ich hab als Single Haushalt ein sehr kleines Bad, und die Exquisit ist in der Breite ein echtes kleines "Platzwunder" 🙏😄
Bis jetzt kann ich sie auf jedenfall empfehlen! Waschen macht so echt Spaß!
Minimi
Waschmaschine ist mit einer leichten Bedienung ausgestattet. Wunderschön ist es, das sie so schmale ist. Im Betrieb ist sie nicht ganz so leise für 72 dabei. Aber erträglich. Und sie ist standfest beim schleudern. Schade das sie nicht mit einem Aquastop ausgerüstet ist. Das müsste eigentlich schon Standard sein. Ich habe mir einen separat besorgt.
Hervor heben möchte ich die wirklich netten Spediteure von Hermes. Vom vereinbarten Liefertermin, vorigen Anruf und Lieferung, alles hat gepasst und sehr freundlich. Weiter so. Danke.
Nette Lieferanten sehr pünktlich 👍 alles okay